ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Тэхен

Настройки текста
Февральский ветер когтистыми лапами скребёт по щекам и открытой шее: он выскочил из дома, едва не забыв куртку, бежал так быстро, что никакой холод не мог догнать, никто не мог остановить, бежал до жжения в лёгких и сорванного на свист дыхания. Но успел. - Ты же вернёшься? Вернёшься за мной? Намджун отводит глаза и зябко жмёт плечами. - Хён... - отчаяно и на грани; он готов упасть на колени и умолять, знать бы наверняка, что поможет. Хён молчит и выпускает клубок пара через приоткрытые губы, смотрит в сторону, намеренно избегая взгляда в блестящие от слёз глаза. - Тэ, ты замёрзнешь, иди домой. Мне нужно садиться, отправление через 10 минут. Он едет к морю, туда, где песок и чайки, солёный запах и прилипшее к коже солнце; туда, где новая жизнь, где нет Тэхена с его такой неуместной меткой на чистой бронзовой коже, не нуждающейся в загаре; едет навсегда. - Я пришлю тебе открытку. Тэхен кричит "засунь её себе в задницу!", кричит, что "это нечестно!". Намджун уже на подножке поезда, и Тэхен кричит "Я же люблю тебя, чёрт!" Холодный февральский ветер кусает за мокрые щёки, стягивает кожу маской, готовой разойтись по швам от любого движения, когтиской своей лапой сжимает сердце так, что не вздохнуть, а Намджун, не оборачиваясь, скрывается в вагоне. Багряные капли на белом снегу рядом с наивным "Тэ + Джун = любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.