ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Чимин

Настройки текста
Он пахнет конфетами и фруктовой жвачкой; волосы цвета малиновой шипучки притягивают внимание, хочется лизнуть их шёлк и, кажется, ощутить покалывание пузыриков на языке. Его хочется себе, без остатка, но всё, что Чонгук может позволить, это запереться в кабинке туалета и остервенело дрочить, закусив ребро ладони. Пак Чимин не тратит время на неудачников вроде него. Пак Чимин - недоступная эфемерная мечта, а он всего лишь один из тысячи. *** Он плывет по коридору, особенно, неприлично красивый сегодня, ловит восхищённые взгляды и девушек, и парней, улыбающиеся глаза дарят обманчивое тепло. Чонгук, по привычке, жмётся к колонне, сростаясь с шершавой поверхностью, прячется за длинной чёлкой и толстой оправой очков; по мере приближения Чимина дыхание становится реже, а голова сама собой вжимается в плечи, хотя всё это пустое - Пак Чимин его не заметит, даже если Чонгук нарядится в перья, не заметит, если начнёт танцевать посреди толпы, для Пак Чимина он - пустое место. Пак Чимин останавливается напротив и Чонгук, окончательно задержав воздух в лёгких, не понимая, что происходит, видит только носки его белоснежных кед. - А мне придётся немало сил приложить, чтобы вытащить из этого кокона бабочку, скажи, Тэхен-а? - его голос, звонкий и чистый, оглушает Чонгука и он поднимает глаза. Чимин смотрит на него, не мимо, на него. Тэхен - лучший друг Пака - улыбается, перекатывая леденец за щекой. Чонгук думает, он всё ещё спит. - Ч-что? - Я говорю, будем делать из тебя достойную пару, раз уж судьбе так угодно. Он протягивает руку, где на тонком запястье его, Чонгука, имя - совсем ещё свежий шрам, бледный, но сомнений нет. Чонгук машинально потирает свою, где на том же месте вот уже больше года красивое имя Чимина. *** Он пахнет конфетами и фруктовой жвачкой, на вкус он точно такой же, везде. Его волосы цвета малиновой шипучки щекочут шею Чонгука, когда Чимин седлает бёдра и, двигаясь вверх-вниз, наклоняется, чтобы уткнуться лбом в плечо. Его голос, звонкий и чистый, оглушает стонами и просьбами "ещё" и "глубже", признаниями. Чонгук берёт его себе, без остатка, отдавая даже больше, потому что Чимин достоин самого лучшего, а Чимин уверен, что лучше Чонгука нет никого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.