ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Хосок

Настройки текста
У Хосока кожа на запястьях тоньше папиросной бумаги, такая прозрачная, что видно каждую сине-зелёную ниточку вен, переплетение линий. Хосока, кажется, так легко сломать - словно сжать в ладони трепещущую бабочку, неосторожно попавшую в руки ребёнка. Чонгук давно не ребёнок, но Хосока всё ещё хочется сломать. Он ловит хрупкое запястье удаляющегося Хосока, стискивая полностью обхватившей ладонью до синяков - Хосок смотрит с вызовом, ничего не боится, сучонок, только чуть морщит точёный носик от боли. Чонгук для него слишком не во вкусе, даже наличие метки с именем младшего для Хосока не истина. Он пробует выдернуть руку, ожидаемо проигрывая в силе, а потом больно бьётся выступающими позвонками о стену, когда Чонгук швыряет его, тут же извиняясь жадными влажными губами на шее. Он врезает колено между стройных ног Хосока, давит чашечкой в горячий пах, вызывая дрожь в теле старшего и желание поступиться гордостью, закончить игру. Но Хосок бы не был собой, если бы не сбежал в очередной раз, когда поплывший от ощущений Чонгук, снова поведшийся на расслабленное тело под ним, не ослабил хватку и бдительность. Он легко мог бы догнать Хосока, закинуть на плечо и запереть в квартире, присвоить, отметить не только чернилами на папиросной коже, но Чонгук только усмехается вслед тонкой фигурке - Хосока интересно ломать постепенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.