ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Юнги (Pidor, pt 3)

Настройки текста
До вечера промучившись привыканием, Юнги решает постирать вещи, в которых ходил в клуб: рубашка и джинсы насквозь провоняли перегаром. И древесным парфюмом - значит, не привиделось. Юнги на автомате проверяет содержимое карманов, вытряхивает на ковёр пачку сигарет, зажигалку, мелочь. Следом падает смятый стикер, которого Юнги не помнит. Он разворачивает бумагу, читает пляшущие буквы и цифры. Телефон и имя - Намджун. Так вот как его звали. Полный решимости, Юнги набирает номер - нечего всяким пидорам менять его привычный ч/б уклад одним своим существованием. Трубку не берут долго, Юнги нервно отсчитывает пять гудков, а потом хрипловатый глубокий голос (долбанный стояк, ты уймёшься сегодня?!) спрашивает кто это. - Э... Это Юнги. Мы... познакомились в клубе позавчера ночью. На том конце хмыкают и выдыхают - Юнги ни с чем не спутает звук - струйку дыма. - Юнги... Значит, ты тоже видишь цвета? Юнги молчит, ковыряя дырочку на колене домашних штанов. - У тебя метка. - Метка, - соглашается Намджун. - И как, она или он не будет расстроен? - А ты сильно расстроен? - вкрадчиво интересуется Намджун. - Я-то тут причём? Намджун смеётся, а Юнги понимает. Он очень причём. *** Он действительно охренительно целуется. На трезвую голову все ощущения ярче красок нового мира, отпечатываются на подкорке, на корешке каждого нерва. Юнги позорно тает в больших и сильных руках, льнёт ближе, как пубертатная школьница, на которую обратил внимание популярный мальчик. А мальчик явно популярный, и очень красивый: у него русые (Юнги теперь знает) мягкие волосы, карамельная горячая кожа, сводящие с ума улыбка и голос. Намджун утверждает, что нет никого красивее Юнги, его нежных розовых губ, очерченных фигурным бантом, стройных ножек. - Заткнись, пидор... - Юнги краснеет, прячет нос на плече Намджуна, пока тот расправляется с ремнём на джинсах. - Сам пидор, - улыбается Намджун, спуская брюки с бельём до тонких лодыжек. - Иди ко мне. И Юнги идёт, и стонет сладко, откровенно, и чувствует себя до неприличия счастливым. По-пидорски счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.