ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Юнги (Pidor, pt 2)

Настройки текста
Глобальных перемен в своей жизни, особенно личной, Юнги не ожидал никак, но они прилетают в затылок, словно крепко слепленный снежок, пущенный злым одноклассником. Просто на следующее утро Юнги просыпается и первое, что он видит, настенные часы. Жёлтые настенные часы. Он не знает как именно должен выглядеть жёлтый цвет, не видел ни один из них за всю жизнь, просто Хосок, обзаведшийся парой чуть больше года назад, сказал, что часы у Юнги классного жёлтого цвета. Паника охватывает всё тело, Юнги не может пошевелиться, а сердце в груди готово, кажется, выломать рёбра - так странно и страшно не было даже тогда, когда его чуть не изнасиловали в тёмном переулке несколько лет назад. С трудом Юнги поворачивает голову сначала влево, потом вправо: краски небольшими мазками ложатся на привычный чёрно-белый мир, Юнги знает названия, но соотнести яркие пятна с конкретным не может. Следующая мысль бьёт ещё сильнее - всё это случилось после ночи с тем пидором (удобно ли теперь называть его так?) из клуба, и вывод напрашивается единственный и неутешительный. Иных контактов у Юнги не было больше трёх месяцев. Юнги стонет от отчаяния и заставляет себя подняться. Цвета вспышками возникают то там, то тут, какие-то ярче, какие-то темнее; Юнги нравятся далеко не все, чёрный выглядит насыщеннее, как оказалось, но привлекает по-прежнему больше других. В ванной Юнги замирает, вспоминая ту, чужую, так похожую на его, отмечает, что цветные рыбки слишком плохо вписываются в его теперешний мир, и подходит к зеркалу. Свою кожу Юнги привык видеть серой, но она гораздо светлее, чем он думал. Как там Хосок говорил? Светло-песочный? Пожалуй. Красивый контраст с чёрными волосами. Потягивая кофе на кухне, Юнги думает, что, наверное, надо бы найти этого... Как его хоть звали-то, боже?.. А что, если он совсем не пара Юнги? Ведь множество примеров, когда только один партнёр способен видеть... А у него ещё и метка. Надо было прочитать. Юнги ненавидит себя в эту минуту, потому что мыслями всё возвращается в чужую квартиру: он, кажется, даже помнит запах того парня, что-то древесное, хотя ему могло и показаться - пьян был. Он хорошо целовался, определённо. Юнги заламывает брови, сводя колени - эти воспоминания отзываются жаром в паху, приятной тянущей тяжестью. К полудню Юнги видит мир ярким и красочным и выучивает 61 цвет из руководства "Вы обрели свою пару!", оставленного оптимистичным Хосоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.