ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен

Настройки текста
Тэхен так долго всматривается в море, что радужка с тёпло-кофейной меняется на глубокую печальную синеву. "Он вернётся. Он не может не вернуться" - Тэхена, пойдём в дом, уже поздно, - Чимин набрасывает плед на худенькие, покрытые мурашками и песком плечи; ветер пускает ткань мягкими волнами, и Чимин обнимает со спины, чтобы согреть. - Я ещё немножко подожду. Не хочу пропустить. "Он вернётся ко мне. Он знает это море как свои пять пальцев, он помнит путь домой" Чимин вздыхает рвано и поднимает глаза к звёздному южному небу, не давая щипучей влаге пролиться. Он шепчет "хорошо" и целует в затылок, идёт к дому, оборачиваясь на пороге. На пустынном пляже фигурка Тэхена кажется неправильно маленькой и тонкой. Неправильно, несправедливо одинокой. Он помнит его другим - ярким и открытым, счастливым и любящим, любимым. Помнит как Хосок целовал метку на его коленке, а Тэхен заливался смехом, как ребёнок, как они валялись в песке, пропитываясь солнцем и солью. Хосок обещал наловить много крабов, а самого большого привезти в подарок. "Один месяц, малыш, всего один. А потом мы уедем из этого захолустья, купим домик или квартиру - что захочешь. Всего лишь месяц..." А потом начался шторм. Пять лет назад. "Он вернётся. Вернётся за мной и мы уедем. Возьмём Чимини и уедем. Я дождусь тебя, любимый" Тэхен смаргивает слёзы и поднимается, опираясь на колено с давно сошедшей меткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.