ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Хосок

Настройки текста
- А это, - с гордостью говорит Чимин - Чон Чонгук, спортивная звезда нашего института! - Да вообще похер, - кривится Хосок: ему и Чимин-то не очень нравится - слишком мелкий, слишком шумный. У сестры дома ши-цу - та же херня. Чон Чонгук - другое: он похож на типичного американского качка, даже неинтересно. Вот в старшей школе Кванджу у Хосок был недо-друг/недо-парень Юнги, вот он был сложным, классным, хоть и не истинным. А тут, пффф. - Не, хен, ты не прав, Чонгук принёс нам больше половины всех медалей и кубков! А хен, кстати, неплохо играет в теннис, правда? Хосок недовольно поджимает красиво очерченные губы, смотрит зло сначала на болтливого Чимина, потом на Чонгука. А тот смотрит... Смотрит так, что непонятно, хочет он свернуть шею или разложить на ближайшем столе. *** Правильный вариант - второй. Хосок убеждается в этом спустя месяц глупо и в стиле американских молодёжных комедий - в духе Чонгука - в раздевалке после физкультуры. Сначала он долго разговаривает с Давон по телефону, затем одним из последних идёт в душ, выходит, натянув только бельё... Этот засранец настолько сильный, что Хосок даже не думает пискнуть, справедливо полагая, что если Чонгук решил, его и на буксире не оттащишь. Его ладони сминают Хосока всего, будто строением он не больше 13летней девочки; он долго, бесконечно долго, трахает Хосока на весу, даже не прислонив спиной к стенке, и где-то на краю сознания Хосок думает о том, какие же мощные у Чонгука руки; под финал Хосок уже просто висит и тихо скулит, обливаясь пóтом. - Т-ты... Как ты посмел, я тебе хен или к-кто вообще? - заплетающимся языком шепчет Хосок, когда Чонгук обнимает его под струями воды в душе. - Ты мне теперь - парень, а вообще, - он разворачивает Хосока лицом к себе и показывает на плече, ближе к впадине подмышки, метку в виде схематичной птицы - у Хосока такая же на шее слева. - Да похер вообще, - кривится Хосок, и добавляет, сонно улыбнувшись - Я бы и без этого продолжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.