ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Юнги

Настройки текста
Примечания:
В первую секунду Юнги думает, что ошибся дверью. Но нет: зеркало, стены, даже отошедший край обоев у потолка - всё это элементы его квартиры. Юнги переводит взгляд обратно на пол. - Ты как сюда?... Что?.. Если бы Юнги жил в деревне в своём доме и любил, скажем, проветривать помещение, наличие приблудного кота его бы, может, и не смутило. Но Юнги живёт в столице, в одной из тысяч высоток, и даже не на первом этаже. - Мяу, - отвечает кот. Юнги слышит в его интонации гордость, а на морде мерещется ухмылка. Юнги кажется, что он сошёл с ума. - А ну, давай отсюда, кыш, - Юнги приоткрывает входную дверь и машет рукой. Кот фыркает и, задрав длинный хвост, уходит вглубь квартиры. *** Вообще-то, к животным Юнги довольно спокоен, разве что пёсик старшего брата топит сердце, поэтому вдвойне странно то, что кота он оставляет, настойчиво прогоняя мысли и догадки по поводу его появления. Кот красивый, наверное, даже породистый, крупный. Он не нарушает личного пространства, ходит в лоток и вообще очень чистоплотен, разве что не вполне ловок. Вазу жалко, её подарила мама. Чашки и тарелки Юнги перестал считать через неделю. Единственное, что смущает в соседстве, то как кот смотрит. Взгляд его более чем человеческий, эмоции на усатой морде и того пуще. Юнги ловит себя на том, что разговаривает с котом каждый вечер и практически уверен, что пушистый его понимает. - Слушай, а имя-то тебе я так и не дал, - обрывает свой рассказ Юнги, когда кот, вылизывая лапку, усмехается. - Надо что-то такое... Красивое. - Мяу, - соглашается кот и зевает, показывая розовую пасть. - Да, ты прав. Завтра выходной, тогда и подумаем, - Юнги зевает тоже и уходит в спальню. Кот вздыхает. Юнги снится удивительный сон, будто кто-то совсем невесомо, бережно, гладит его голые плечи, касается кончиками пальцев шеи, и от этих прикосновений так тепло и сладко. А потом Юнги видит морду своего кота и тот на чистом корейском шепчет "Меня зовут Намджун". Ну, Намджун так Намджун, решает Юнги с утра и кот кивает, в знак согласия. *** Просыпается Юнги от острой жгучей боли в руке. Он морщится, шипит и наощупь включает ночник, подслеповато щурясь. На сгибе локтя розово-белые вздувшиеся линии на глазах ошарашеного Юнги складываются в имя. Почему-то он даже не удивлён, рассматривая свежее клеймо минутой позже. Почему-то это кажется правильным и логичным. Дотронуться до метки невозможно, обожённая кожа отзывается новой вспышкой боли, Юнги уже свешивает с кровати ноги, чтобы пойти на кухню за аптечкой, но напарывается на внимательный взгляд кота. - Ничего не хочешь сказать мне, Намджун? - теперь это имя звучит особенно, каждая клеточка, каждый атом Юнги откликается на этот звук трепетом. - Мяу, - тихонько и как-то виновато отвечает кот, а потом прыгает на кровать, устраивается тёплым боком с бедром Юнги и аккуратно, медленно, будто целуя, лижет шершавым языком вдоль пылаящей метки. Боль уходит мгновенно. - Так ты.. анимаг или как там? - хмурится Юнги, проводя пальцем по выпуклым буковкам. - Покажешь? - Мяу?. - Да не испугаюсь я, теперь-то чего... - вздыхает Юнги и устраивается удобнее. - Давай, я готов. Даже к тому, что ты совершенно голый. Кот фыркает, прикидывает что-то несколько секунд и, спрыгнув на пол, заходит за стул, служащий для Юнги шкафом. - Мяу! - Давай уже! Сначала за стулом появляется мягкое свечение, слышится какой-то треск, и на месте кота, выпрямляясь в полный - немалый - рост, встаёт парень. Одежда на стуле закрывает его стратегически важные места. - Мяу... То есть... Привет? Юнги падает в обморок. *** В первую секунду Юнги думает, что ему всё это приснилось. Но нет: под пальцами явно ощущается метка - он гладит её, не открывая глаз. А потом пальцы накрывает большая горячая ладонь, а щеки касается тёплое дыхание. - А говорил "готов, готов"... Юнги слышит улыбку в голосе, чувствует, как всё нутро тянется к этому... человеку? Приходится разлепить тяжёлые веки. Намджун красивый, можно сказать породистый, крупный. У него совершенно наглая, даже в человеческой ипостаси, кошачья морда с ухмылкой в раскосых глазах, и потрясающие ямочки на щеках, которые нестерпимо хочется ткнуть. - Прости, что напугал... Вообще, за всё прости, но я должен был убедиться, что это - ты, - Намджун гладит Юнги по мягким волосам и утыкается носом в висок. - Так долго тебя искал... Так долго... Юнги замечает метку со своим именем на плече Намджуна, судя по виду очень старую и пугается своих мыслей, уже хочет спросить, но "кот" будто читает мысли. - Когда мы находим пару среди людей, они живут так же долго, как мы. Юнги выдыхает и обнимает Намджуна, притягивая к себе. - А человеком ты можешь урчать как кот? Намджун улыбается совсем хитро, а Юнги рассыпается на молекулы от ощущения горячего шершавого языка во рту и вибрации в 25 герц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.