ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен

Настройки текста
Хосок перезаряжает пистолет, проверяя магазин, и выглядывает из укрытия: парковка абсолютно пуста, но это только на первый, неопытный взгляд. Хосок замечает лёгкий призрак тени, мелькнувшей в четвёртом ряду, два красных уголька, стрельнувшие в его сторону. Его глаза в темноте всегда кроваво-красные. - Тэхен, я готов. Оборотень, с его гиперслухом, слышит отданную шёпотом команду, но сделать не успевает уже ничего: пронзительный душераздирающий крик рассекает тишину, приковывает к месту, сдавливает сердце ледяными тисками. "Предвестник смерти" - так зовут его старейшины, уникальное существо, спасения от которого нет. Волк падает на бетонный пол, закрывая уши, моля всех богов о том, чтобы это закончилось. Боги слышат его и Хосок, спокойно приблизившись к оборотню, пускает пулю в лоб. Крик стихает внутри и снаружи. - Спасибо, милый, - Хосок улыбается, обнимая волшебно красивого парня. Его длинные светлые волосы щекочут Хосоку шею, когда банши целует - жадно и напористо, как всякий раз после удачной миссии. - Поехали домой скорее, я так сильно хочу тебя, - Тэхен прикусывает мочку уха Хосока и смеётся заливисто, когда тот закидывает парня на плечо и спешит к своей машине. Смятая влажная простынь липнет к горячей коже: Хосок берёт его грубо, так, как Тэхен любит больше всего, не дразнит и не играет - входит резкими глубокими толчками, выбивая глухие стоны, слизывает соль с карамельной кожи, кусает свою метку, знак того, что Тэхен принадлежит ему одному, знак того, что Хосок принадлежит банши, весь, до кончиков пальцев. Тэхен выгибается под ним, царапает плечи острыми ноготками, хнычет, прося сильнее, прося больше. Хосок переворачивает его на живот и, вздёрнув за бёдра, ставит на четвереньки; Тэхен сразу прогибается в пояснице. Хосок собирает светлые локоны в кулак, тянет, заставляя запрокинуть голову, входит до конца, осыпает шею поцелуями, а ягодицы - хлёсткими ударами. У Тэхена разъезжаются колени - кажется, он уже кончил. - Стони моё имя, любимый. Стони его, - шепчет Хосок, вбиваясь в чувствительное тело. И Тэхен стонет, стонет сладко, самозабвенно, срываясь на последнем слоге, когда Хосок заполняет его семенем. - Люблю твой голос, - тихо говорит Хосок, перебирая волосы банши минутами позже: Тэхен лежит у него на груди, выводя пальчиком узоры. Улыбается сонно, целует в солнечное сплетение и затихает. *** - Это молодой оборотень, я его голыми руками возьму, - Хосок целует взволнованного Тэхена в щеку. - Вернусь через пару часов. - Хосоки, пожалуйста, - банши хватается за рукав его куртки. - Я пойду с тобой, я просто подстрахую. - Всё будет хорошо, перестань, - Хосок улыбается мягко, касается губами губ. - В конце концов, охотник я или где? Тэхен кивает, отпуская, но в груди с каждым вдохом разрастается дыра. Он не выдерживает и часа, несётся за Хосоком, безошибочно следуя по запаху, находит место операции, но не успевает буквально пару минут. Молодой, но очень сильный оборотень, истекая кровью из простреленного плеча, смыкает челюсть на горле Хосока. Его Хосока, единственного. Любимого. Тэхен кричит так, что у него самого закладывает уши. Волк, как подкошенный, валится на землю, лапами размазывая текущую из ушей кровь. Банши добивает его голыми руками, так как хотел, но не смог, его мужчина. Тэхен пытается выкрикнуть всю затопившую его боль, плачет, надрываясь, мысленно просит не бросать его, вернуться, но тело на его руках холодное: Хосок смотрит мёртвыми глазами. Метка на плече Тэхена горит, сходит обуглившейся кожей; он не чувствует ничего, кроме боли и пустоты, мороза, парализовавшего всё внутри. Тэхен кричит последний раз, во всю силу своих лёгких и замолкает, покачивая тело Хосока. Светлые длинные волосы седеют, начиная от корней. Тэхен закрывает Хосоку глаза и целует холодные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.