ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок, Тэхен, Намджун

Настройки текста
Примечания:
- Ты солгал мне! Как ты мог, хён? - Тэ, послушай... Тэхен вырывает руку и быстрым шагом идёт к выходу. - Я же правда люблю тебя! - кричит Намджун в догонку - Какая, нафиг, разница настоящая моя метка или нет?! - Ты соглал мне, - оборачивает Тэхен, держась за ручку двери - Мой истинный никогда бы не стал обманывать... Нет, не так... Человек, который меня по-настоящему любит никогда не соврал. Прощай, хён. Всю дорогу Тэхен отчаянно хочет заплакать, но у него не выходит. Он едет туда, где его всегда поддержат и утешат. - Тэ?.. - Хосок сонно трёт глаза - на часах давно за полночь - Что ты тут делаешь? Ты же должен быть с.. - за эти несколько месяцев он так и не смог заставить себя произнести имя Намджуна вслух. - Мы расстались. Тэхен протискивается в квартиру и сразу идёт на кухню - в горле пересохло. - Представляешь, я выходил из душа и случайно услышал как он говорит с тату-мастером, мол, надо рисунок подправить, потому что у меня метка ярче и лепестки чётче, - Тэхен жадно пьёт воду, буквально выплёвывая слова - Я начал кричать и он признался, что увидел наши с тобой фото в журнале и, типо, влюбился в меня. На одном снимке хорошо видно мою метку и он решил набить тату, чтобы... Фу, блять, я ещё и спал с ним - стакан громко бьётся донышком о столешницу. - Но... если он тебя правда любит.. Это всего лишь условность - метки... - Дело не в этом. Он врал мне, - Тэхен зло сверкает глазами - Когда любят - не врут. Вот ты, хён, никогда мне не лгал, потому что знаешь, что я не терплю... - Лгал, - тихо говорит Хосок и опускает глаза. - Что? - Все эти годы, пожалуй... Я лгал, что... Что ты мне друг. Тэхену кажется, что он ослышался и его большие глаза сейчас кажутся огромными, на пол-лица. - Хён?.. - Я люблю тебя. Не как друга. Точнее, как друга тоже, безусловно, но, - Хосок тяжело вздыхает - Я знаю как для тебя важна вся эта история с метками, поэтому какой смысл.. - он улыбается, но в глазах столько боли и тоски, что Тэхен отводит взгляд. - Мне лучше поехать домой. Слишком много всего за один вечер. Ночь для Тэхена проходит в раздумьях и полной темноте на кухне. *** - Я хочу дать нам шанс, - говорит Тэхен около месяца спустя. Всё это время между ними с Хосоком неловкость, которой не было ни разу за почти 15 лет. Всё это время Тэхен думает и взвешивает все "за" и "против", понимая в какой-то момент, что так, как Хосок, к нему не относился никто. Он заботился о маленьком Тэхене в детстве, утешал, когда не удавалось выиграть очередной конкурс, выслушивал нытьё после очередного неудачного романа и всё это время, оказывается, любил... Как только Тэхен не замечал?.. - Я хочу дать нам шанс, - повторяет Тэхен, видя замешательство Хосока - Ты был прав, с самого начала: метки - это такая условность... Я многое понял, хен, многое переосмыслил и поэтому, - он берёт руку Хосока в свою - Если ты ещё не разочаровался во мне, может, тоже дашь нам шанс? Мне шанс. Хосок переплетает свои пальцы с Тэхеновыми, делая шаг ближе. - Вообще-то, насчёт меток, - Хосок поджимает губы - Тут такое дело... Он приподнимает футболку, чуть поворачиваясь боком. - Она появилась где-то недели две назад, но я не хотел тебе говорить... Тэхен смотрит во все глаза, не верит им, но верит Хосоку. Улыбка расцветает на его губах также, как цветёт сиреневый цветок на коже Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.