ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок, Тэхен

Настройки текста
Маленький Тэхен жмётся к стене кажущегося огромным танцевального зала, куда мама привела сына. Он сам хотел и просился, но теперь, очутившись здесь, Тэхени готов расплакаться от страха, а ещё от обиды: учитель сказал всем ребятам разбиться на пары и почему-то именно Тэхен оказался без неё. Слёзы уже щиплют глаза и нос, губы дрожат, но в этот момент его руки касается что-то тёплое и Тэхен вздрагивает, поворачиваясь - Ты можешь танцевать со мной, если хочешь. Тэхен отвечает робкой улыбкой на широкую и яркую и сжимает чужую ладонь в своей. Ему больше совсем не страшно и не хочется плакать. - Хосок! Опять опаздываешь, - шутливо грозит пальцем учитель и включает музыку. Хосок, который занимается уже больше месяца, уверенно ведёт Тэхена ближе к центру. - А что это у тебя? - спрашивает Хосок во время перерыва. - Метка. У тебя разве нет такой? - Тэхен удивляется, когда Хосок качает головой. - Мама говорит, что у каждого человека есть пара, идеально подходящий ему человек, - придав себе важности рассказывает Тэхен - И чтобы было легче найти друг друга, природа наделяет их одинаковыми знаками. Я обязательно встречу свою пару, когда вырасту! - Конечно, встретишь, - соглашается Хосок, печально улыбнувшись. Тэхен замечает это пару секунд спустя. - Хён, ты тоже встретишь, метки - это же.. чтобы легче, но... просто... - Всё в порядке, Тэ, спасибо. Ну что, идём? - он протягивает руку, поднимаясь - Да! *** Хосок решает признаться после победы на международном конкурсе. Это огромный риск, на самом деле, Хосоку страшно как никогда в жизни, ведь он может лишиться не только карьеры, но и лучшего друга, которого полюбил ещё тем шестилетним ребёнком с красивым сиреневым цветком на запястье. Первые годы Тэхен активно искал свою половинку, так ни в одном городе и не встретив человека с парной меткой. А потом то ли смирился, то ли отчаялся, Хосок не хотел лезть ему в душу, поддерживая как мог. - Тебе не нужны все эти условности, Тэ, - говорил Хосок - Ты такой красивый и добрый, любой будет счастлив рядом с тобой! - Угу, - кивал Тэхен - Тебе-то легко говорить, у тебя... Прости, хен, я не хотел... - Ничего, Тэ, всё хорошо. Пойдем выпьем кофе? И вот сегодня он скажет Тэхену всё, и будь, что будет. Хосок предлагает пойти в кафе и отметить победу, Тэхен легко соглашается. - Хён, познакомься! Это - Намджуни-хен. Я нашёл его, хён, представляешь? Нашёл! Они вытягивают руки, чтобы Хосоку было лучше видно: на запястьях обоих сиреневые цветы. Хосок ненавидит сиреневый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.