ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог (Аято)

Настройки текста
Я шел по коридору особняка. Хоть и знал его как свои пять пальцев, но любил поблуждать лабиринтами. Дойдя до комнаты плоскодонки я открыл дверь и вошёл без стука. Как и ожидалось, её здесь не было. А пить хотелось жуть как… Чтобы остыть, открыл окно за которым во всю светила полная луна. Холодный воздух ворвался в комнату, принеся с собой божественный запах яблок… Стоп! Яблок? У нас же нет яблони! Но еле слышный запах будоражил кровь. И планы о еде перешли на другой план. Главное найти источник запаха. Я перенесся в холл, где запах был слышен больше всего! Но увиденное меня удивило и разозлило одновременно. Там были лишь двое. Юи и… Руки? Ну, насчёт Руки я уверенно могу сказать, что он альфа. Высокий, подкачанный… Короче, мечта любой омежки! Значит запах исходил от Юи! И эксперимент отца удался. С помощью пересадки сердца омеги-парня в тело беты-девушки, можно получить результат! У беты появился запах! Показано на примере Юи! Значит моя истинная пара она! Стоп! Пока я тут радуюсь, мою пару кусает эта сволочь! Подхожу и начинаю со слов: — Отпусти её! Руки поднял глаза и оторвавшись от шеи Юи, ухмыльнулся. — С каких пор Сакамаки защищают еду? Ох, как-же меня злит его голос… — Заткнись! Это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, и никто не смеет ее трогать кроме меня! — я был так зол, что вырывая Юи из его лап, мне показалось, что он глубоко вздохнул и его зрачки расширились… А может и не показалось? Но в тот момент мне было всё равно… Уведя Юи подальше от Руки, я потащил её по коридору. Но чем дальше я уходил, тем меньше чувствовал запах и снова начал возвращаться голод. Посреди дороги толкнул Юи в сторону подоконника, за окном которого все так же возвышалась луна. Посадив Юи на подоконник, я начал обнюхивать ее. Да, ее окутывал еле слышный запах яблок, но… Больше всего он чувствовался от укуса Руки! Как это понимать? Он укусил мою собственность! И у Юи появился запах? Да быть того не может… Или это запах… Да, нет! Руки — альфа! Из раздумий меня вырвала плоскодонка, своим пошлым стоном! А все из-за того, что сжал ее запястье слишком сильно. Вот ведь чертова мазохистка… А ещё шлюшка! Знаю я о ее похождениях по братьям… Но именно этим она привлекла меня, и заставила желать сделать только своей. Я посмотрел в её псевдонапуганные глаза и прорычал: — Ты только моя! Запомни это! —  и вонзил клыки в ее шею. Вот и та причина, почему я как и все братья увлечены ней! Ее кровь… Умм… С ума схожу… Вышло так, что я забыл чувство меры и чуть не довел ее до смерти, но успел остановиться. Бледная блондинка потеряла сознание. Подняв ее на руки я понял еще кое-что! Запах развеялся. Посмотрев сквозь окно на луну, я задал лишь один вопрос. — Хм… Омега ли ты, Руки? — а потом ухмыльнулся. — Моли Дьявола, чтобы я ошибся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.