ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1 (Руки)

Настройки текста
— Почему? — прошептал я, как только Аято скрылся из виду. Стоило только вдохнуть его запах… И я еле сдержался, чтобы не расплыться калюжкой! Так! Хватит! Я альфа! Альфа… Никакой я не альфа! И это мой секрет. Все мои братья свято верят, что я единственный альфа в семье Муками. И я… Даю им надежду, хоть и являюсь омегой. Но сейчас не время думать о своей тяжелой жизни… Ведь я до сих пор стою в холле чужого особняка. Потому, вынырнув из мыслей, я сразу же перенесся в свой особняк. Там я отправился на кухню, чтобы приготовить ужин. Да, я конечно беспокоился о своих братьях, но они уже взрослые и сами могут о себе позаботиться! Это можно сказать только о Юме, он бета и не интересуется омегами. А вот за Коу и Адзусой нужен присмотр. Не зря же они глупые омежки… Приготовил легкий ночной перекус, и долго тыкал вилкой по омлету. Мысли о том, что мой истинный — садист, который никогда не признает меня, проносились в голове. Конечно, ну кто же захочет омегу, который скорее всего походит на альфу? Не хрупкий и нежный цветочек! Прикрыв лицо рукой, я заметил, что лоб слишком горячий. Да, и вообще… По телу прокатилась жаркая волна возбуждения. В животе словно запорхали бабочки. И резкая слабость по всему телу… И как я мог забыть о том, что в эти дни начнется течка? Какой же я дурак… Уже на грани потери сознания, от падения со стула, меня спасли две пары рук. Последнее, что я услышал это обеспокоенные крики Коу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.