ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9 (Руки) Конец

Настройки текста
Три дня, с моего первого опыта с истинным во время его же гона, я чувствовал себя словно выжатый лимон. И это не учитывая, что я чуть не погиб от потери крови. Благо мысль о зелье нашла его мозг в голове. А то вспоминается, как поговаривали в приюте, что один из посетителей затрахал одного из мальчишек для развлечения до смерти. Да, тогда были тёмные времена. Почти в каждом приюте избранных детей, красивых и желательно омег, продавали так называемым «клиентам». И если меня — из-за шрамов и ожогов; Юму — из-за того что он бета, так ещё и дылда; Адзусу — из-за сверх-мазохизма, в куче с тем что был любимцем нашей директрисы-садистки, не трогали, то Коу получил по полной. Дворянским тварям нравилось насиловать таких мальчишек. Мало кто знал, но из-за многочисленных абортов он не может иметь детей. Потому даже когда Карл Хайнц забрал нас с этого ада, он не пытался ни с кем сблизится, и не искал истинного. Он полностью погрузился в карьеру, постепенно убивая в себе омегу. Мы четверо были как семья, потому наша ненависть ко всем дворянам стала ещё больше после приюта. Ко всем, кроме нашего нового отца. И я удивлен, что Аято даже ничего не сказал о шрамах на спине. Ведь он всегда находил повод пошутить над несовершенством тела жалких людишек. Вон даже Юи называл: блинчик, плоскодонка, доска, и на худой конец «плоская, как дверь в супермаркет». Но мои шрамы он целовал уже второй день, не прекращая входить в моё ослабленное регенерацией тело. Шептал, что любит больше всех на свете… И я таял… И вот на третий день гона, сбежал пока он спал, чтобы хотя бы поесть. Было одиннадцать утра. Солнце светило во всю через единственное окно кухни, но не обжигало кожу. Почему-то даже не смотря на то что, я снова стал вампиром… Мне совершенно не хотелось крови!.. А вот от грибного супа, я бы не отказался. И лазанья… Но я успел только подойти к холодильнику как… Шторы из плотного материала сошлись создавая полутьму. А за спиной послышался шепот… — Доброе утро… Не обязательно было самому вставать. Если хотел есть, я бы принёс! — Я медленно повернулся к нему лицом, делая невозмутимый вид. Да он меня заездил, но показывать что у меня задница огнем горит, я не хотел. — Я вчера просил, так ты все время отвечал «завтра-завтра»! — Да он садист! В тот день, когда он пришел, все должно было пойти по плану. Юи принесла чай, которым я запил таблетку, которая вызывает искусственную течку на один день. Такими обычно шлюхи пользуются, но не суть… А ещё ранние растянул себя, а то мало ли порвет! Но все планы, пошли коту под хвост, как только я узнал, что у него гон. Чёрт! Первую ночь я пережил за счёт искусственной течки, а уже утром она кончилась, но Аято то об этом никто не сказал! Весь второй день, он не давал мне продыху, а смазкой служила сперма, которой во мне даже сейчас предостаточно. Надо бы в душ сходить и все постельное белье сменить… — Хм. Ах, да… Припоминаю… Но просто не мог оторваться от тебя, «мое яблочко»! — Он начал подходить ближе заставляя прижаться спиной к холодильнику. Когда же остановился напротив положив левую руку мне на плечо удерживая, словно боясь, что сбегу. Я внутренне сжался, но как оказалось зря… В правой руке он держал коробочку с кольцом… для меня! На его пальце уже было то самое кольцо, с которым я делал ему предложение… — Ты же ещё не передумал выходить за меня? — Он с надеждой смотрел мне в глаза. И вместо ответа я просто чмокнул его в губы. Но ему этого оказалось мало он прижался ко мне и поцеловал углубляя поцелуй… — Эй, вы! А не чё, что пока вы там плодились, у нас Тсукинами Юи и Коу похитили. — На столе напротив нас сидел Юма и спокойно нарезал ножом помидор. — То есть? Как похитили? Когда? — вырываясь из объятий, я в шоке схватился за голову руками. — Да вот вчера… Пришли спокойно… Точнее появились в столовой во время ужина двое парней… Один белобрысый такой, а с ним пацан рыжий, на пирата похож, но не суть! Так вот, мы естественно в шоке, а тот белобрысый, схватил Коу, забросил себе на плечо, и они пошли себе спокойно к выходу из столовой. И тут Юи такая выходит из охренения и " Е! Але! А как же я? Вы же типа за мной пришли?!», а тот рыжий так вымучено " Да-да… Только про тебя и забыли.»… — И вы их не остановили? — Я просто не мог поверить, что все прошло так просто и Юма никому не навалял! — Ты бы видел, какой счастливый был Адзуса… Как их только забрали. А потом подорвался и криком «Я к Субару. Ночью не жди!», сбежал короче… Я же решил отправиться сообщить об этом Рейджи. И узнал, что Сакамаки заключили мир с Тсукинами, и дали согласие на проживание в них Юи. — А Коу тут причем? — влез в разговор Аято. — Пф. Так течка у него! Небось через неделю вернуться может… Если тот белобрысый не его пара. Так…— Он посмотрел на наручные часы…— Что-то я задержался… Меня сегодня не будет, так что удачи! Дом в вашем распоряжении.— И буквально исчез на глазах. — Ну и кашу мы заварили своими отношениями…— Прошептал я подходя к нему и утыкаясь в шею лицом. — Зато все счастливы! — улыбнулся Аято обнимая меня.— Ну так… Продолжим то на чем остановились? — Издеваешься? Я есть хочу… И секс будет только через неделю! У меня там все болит. — Хорошо, заодно начнём планировать свадьбу… — Свадьбу? — Я был в шоке. Одно обменяться кольцами, но совсем другое свадьба! — Я вот понял одну вещь… надо будет сказать спасибо отцу! Он придумал прекрасный план как нас свести. Теперь ты чистокровный, я стал твоим «Евой»! А ты моим омегой.— А ведь он прав. Я вспоминаю его слова, когда он забирал меня из подвала приюта… " Можешь забыть всю свою жизнь до этого момента… Теперь ты не мусор, моя маленькая омега… Ты глава новой семьи — Муками. И это поможет найти тебе себя и свою пару»… Он знал что я омега ещё до того как сущность проявилась. Да, уж Карл Хайнц удивительный вампир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.