ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8 (Аято)

Настройки текста
Я солгал. Всё это время хотел быть с ним, поэтому и заставил ревновать. Думал, что с помощью этого омеги забуду Руки. Но он сам решил все за меня. Когда меня Рейджи попросил сходить к Руки и отдать противоядие, ведь он до сих пор из-за яда в крови не мог стать вампиром обычным путем. А ещё Рейджи выглядел так словно его только закончили трахать! Ну, а что? Потрепанный и спермой за километр разит. А ещё это поручение он мне дал неожиданно появившись в моей ванной! Мол «вылезай, Руки стало плохо, потому вот противоядие, иди!» Ну пошёл я. А там Руки весь в порядке стоит у окна и с Юи воркует. Раздражает! И тут он обратил на меня внимание. А чего он так обрадовался? Ладно, пропустил его оскорбление, и тут он ещё резко стал на одно колено и начал делать предложение… Я думал, что сошел с ума. Точно! Я сплю наверное! Это точно Рейджи, что-то подмешал в еду, а значит, что хочу, то и делаю! И я сделал. Сначала поцеловал так, как всегда хотел целовать только его. Посасывание языка с лёгким покусыванием похоже привело его в восторг. Но на полу не очень удобно. Оторвался от столь сладких, но совсем не омежьих губ. Он лучший. Именно такими, я считаю, должны быть омеги. Жаль, что это может оказаться лишь моим воображением… Мой взгляд метнулся вправо. Нашёл! Я с радостным лицом повернулся к Руки, он нервно улыбаясь и попытался отползти от меня. Я тут же схватил его за ногу, притягивая к себе. — Что ты яблочко моё ненадкусанное? Неужели подумал сбежать и оставить меня с ним? — сказал я, схватив его руку и положив на свой довольно внушительный стояк. Он нервно сглотнул. — Но я не готов! У меня течка только через два месяца! — А у меня гон! Сегодня кстати начался. Знаешь, как я сдерживаю себя сейчас? А мог бы и помочь. — пока говорил, я успел расстегнуть брюки и стоя на коленях и начал наклонять его голову к своему стоявшему колом члену. Он не сопротивляется и послушно берет в рот, но тут же не дойдя до середины, откашливаясь отстранился. Я тут же попытался вернуть его голову на место силой, но он со всей силы заехал мне в челюсть. Хм. Довольно слабый удар. Ах, он же человек!.. Ладно, минет будет в следующий раз. — Да приди же ты в себя! — чего это он? Ах, ну я же стою на коленях перед ним светя стояком. И тут он обхватил ладонями мои щеки…— Дай противоядие и я подумаю на счёт того, чтобы провести с тобой гон! Противоядие значит! Схватил его за шкирку и потянул к кровати. Бросив на неё Руки, я навалился сверху и он съежился от боли. Как же мог забыть… У него же не работает регенерация и рана может открыться в любую минуту. Стояк уперся в живот. Ненавижу такие моменты, когда начинаю становится сексуально озабоченным. А ведь сейчас Руки без блокаторов и его запах чистый, не такой какой был перед тем как я ушёл. Всё, больше не могу! Я не снимал, а сдирал с него штаны с боксёрами. И моему взору предстал его возбужденный дружок, а меня взяла обида. Ну как у моего омеги может быть больше чем у меня? Зато я сверху! Ха! Я полулёг на него и начал тереться своим членом об его. Но этого мало. Правой рукой схватил оба члена и начал надрачивать. Руки стонал, запрокинув голову назад и крепко сжимая мои плечи. Ещё пару движений рукой и он бурно кончил, но у меня-то все ещё стоял! Оставшуюся на руке сперму решил использовать как смазку. О да. Сегодня я покорю эту неприступную крепость! Приставив два пальца ко входу, я начал размазывать по колечку сперму. Но сразу протолкнув два пальца во внутрь, я удивился, ведь они вошли спокойно. Да его даже растягивать не нужно. Неужели он изменял мне? Не прощу! Вынув пальцы, я приставил ко входу головку члена и резко вошёл… Ощущение не передать словами. Стенки плотно обхватили член словно пуская по нему маленькие разряды… А внутри оказалась не так уже и сухо, что позволило мне начать двигаться. Сначала медленно, а потом набирая темп. А его стоны словно услада для ушей. Но вскоре мне надоело трахать его в одной позе, потому выйдя из него поставил раком, заставив уткнуться лицом в одеяло, пусть только с одной ноги, но снял снял брюки, и снова вошёл. Но на этот раз как мне показалось глубже. И по тому как Руки сжал кулаки до побеления косточек, значит здесь приятно. Я начал ускоряться и почувствовав, как стенки внутри начали подрагивать и сокращаться, схватил покрепче бедра Руки и загнал член, как можно глубже, кончая. Произошла сцепка. Мой взгляд перестал быть мутным и я разглядел, что под Руки достаточно внушительное пятно крови. Наверное, рана вновь открылась. Чёрт! Хорошо хоть брюки все ещё оставались на левой ноге. Кое-как достав из кармана противоядие, передвинулся с Руки к изголовью кровати пытаясь причинить меньше боли, ведь у нас все ещё сцепка. Руки трясло, но он был в сознании, потому смог сам проглотить все зелье до последней капли. Сцепка тут же спала, а Руки заснул. Раздев его и себя окончательно, я накрыл нас простыней, прижался к его спине и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.