ID работы: 4752647

Holding onto you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла целая неделя с той самой пятницы. Что произошло за эту неделю? Приготовьтесь, потому что это была бурная неделя. Суббота и воскресенье было просто незабываемым, потому что даже забывать было нечего. Честно, я просто пролежала все выходные дома. Джесс звонила мне и предлагала встретиться, но я отказывалась, потому что мне было лень что-либо делать. Она посмеялась, когда я извинилась, что спалила ее Люку. Насчет него… Мы так и не общались, чему я рада. Правда слышала пару раз его голос в трубке Джесс, но я не придавала к этому такое большое значение. Папа целые выходные работал в ночь, как обычно, поэтому я практически не видела его : он либо днем спит или на работе. Наши отношения остались такими же, какими были. Перекидывались парами фразами: « Привет, ужин на столе», «Пап, в школе все хорошо» и все разговоры в таком роде. Это произошло после смерти матери. И я его понимаю, ведь ему сейчас очень трудно, тем более неродной сын в коме. Но я горжусь своим отцом, он пытается быть сильным, хотя бы ради меня, и благодарна ему. Учебная неделя прошла никак, потому что я успела получить плохие отметки по математике, литературе, испанскому языку и физкультуре. Просто физкультура мой самый «любимый» урок, стараюсь посещать каждый урок мистера Марка, ага. Математика.. Ну я знаю ее достаточно хорошо, но таким умом я не блещу. Да, признаю, я тупая особа. Испанский язык.. Вы бы видела этого горячего учителя. Черт, я сижу, каждый урок и смотрю только на мистера Нодрида. Этому горячему брюнету, которому очень идет его щетина, всего лишь 25 лет. Подумаешь, каких-то 8 лет разницы. Сегодня пятница, и это значит, что я снова пролежу субботу и воскресенье в своей постели. Прощаюсь с Джесс, направляю в свой двор. У этой девушки какие-то грандиозные планы на сегодня, вроде какая-то вечеринка, на которую ее проведет горячо любимый брат. Она предлагала мне пойти с ней, но я вежливо отказалась, и не потому что не любила такое собрание подростков. Все просто: мне было слишком лень собираться. Когда я захожу к себе квартиру, то чувствую прилив сил и бодрости. Решаю, что пора прибраться дома и приготовить нормальный ужин за последние три дня. Ничего кроме пиццы, суши и прочего мы с папой не ели. Как обычно я включила на всю громкость Bring Me The Horizon и ушла в отрыв, попутно убираясь. Ближе к 7 вечера я закончила уборку и готовку, при этом плотно покушав, пошла в свою комнату. Беру телефон и понимаю, что я кому-то нужна в этой жизни. Одно сообщение было от папы, он написал, что будет завтра только после полудня, ну как обычно. И три пропущенных звонка от Джесс. Набираю номер девушки, мне не приходиться ждать долго, подруга мгновенно берет трубку, словно ждала моего звонка. - Алло, Тори, буду через 20 минут, готовься к вечеринке. Не принимаю отказов, потому что ты нужна мне, чтобы следить за мной. Я долго уговаривала брата разрешить взять тебя с собой, так что сегодня я не желаю слышать от тебя слово «нет», -девушка не дожидается моего ответа и бросает трубку. Еще несколько секунд стою с открытым ртом, потому что собиралась сказать типичное «алло». После я кинула телефон на кровать и повернулась к шкафу. Открыв его, я долго думала, что же мне надеть. Я даже не знаю, какая тематика у этой вечеринки, поэтому останавливаю свой выбор на простом. Надеваю черные узкие брюки, белую футболку и ищу свой старый пиджак, который мне подарила моя мама. Когда я все-таки нашла его, сразу же надеваю его и направляюсь к зеркалу. От этого пиджака пахнет любимыми мамиными духами. Вспоминаю, как она вечно, надев этот черный пиджак, кружилась возле зеркала. Повторяю те же движения, как сделала бы это мама. Мне ее очень не хватает. Мне не хватает ее ласкового взгляда, когда я шла на свидание с парнем. Мне не хватает ее злого тона, когда я брала косметику или одежду без ее ведома. Мне не хватает ее объятий, когда мне было плохо. Она просто в нужные моменты прижимала к себе, гладя мои волосы и не проронив ни слова, а после нескольких минут предлагала съесть по мороженому и посмотреть один из наших любимых сериалов, словно ранее ничего не произошло. Мне не хватает улыбку папы, когда он смотрел на маму. Мне не хватает тех моменты, когда мама гонялась по всей квартире за Майклом, потому что тот снова покрасил свои волосы в другой яркий цвет. Мне всего этого так не хватает. Но в жизни в один момент ты можешь потерять своих близких и вместе ними себя. Словно тебя разбивают на мелкие кусочки, и пытаешься собрать себя заново. Ты больше не живешь, а всего лишь существуешь в этом мире, делая вид, что все в порядке. Из всех этих мыслей меня возвращают звонком в дверь снова на землю. Спешу открыть дверь Джесс, потому что это бесспорно могла быть лишь она. Открыв дверь, девушка без приглашения заходить ко мне домой. Она осматривает мой маленький коридор, а после переводит взгляд на меня. -Ты готова?- девушка снова забывает про меня и смотрит на стену, где весели наши семейные фотографии. - Да, подожди, я лишь телефон возьму, - я покидаю рыжеволосую в исследовании семейных снимках. Взяв ключи и телефон, решаю взять немного денег, вдруг понадобится для такси, например. - Почему у этого парня на каждой фотографии разный цвет волос. Здесь вот, -она показывает на фотографии, где мы у бабушки на новом году. Майкл тогда покрасился в зеленый. Помню взгляд бабушки в момент, когда она увидела своего внука. Невольно улыбаюсь от воспоминаний, -Чего ты смеешься? – Джесс не может сдержать улыбку. - Давай лучше поторопимся, ничего не хочу объяснять, Джесс, извини, нам следует поспешить, во сколько нам нужно там быть?- я смотрю на свои наручные часы. - Она уже началась, так что без разницы, ведь у меня уже есть пригласительные, -девушка достает из своего кармана две помятые бумажки, - не смотри на меня так, Люк их помял. - Кстати, он там будет?, - мы выходим из моей квартиры, и я закрываю ее. - А что?- она посмотрела на меня, улыбаясь, - не волнуйся, он уже там, ждет тебя, -девушка засмеялась, а мои щеки только загорели. Я не знаю, почему краснею, когда речь заходит про блондина, ведь Люк не вызывает во мне никаких чувств к нему, кроме неловкости и смущения. И скорее всего это вызвано не из-за того, что он мне нравится, а из-за случившихся обстоятельств. *** - Пора веселиться?- девушка смотрит на меня в предвкушении. Я медленно кивнула, осматривая огромный дом. - Черт, кто живет в таком замке?- мы поднимаемся по лестнице к входной двери и без проблем заходим. Здесь громко играет какая-то музыка. – Ну и зачем нужны были эти пригласительные? – пытаюсь перекричать эту тупую песню. В ответ девушка лишь пожимает плечами. Достает телефон и кивает мне, чтобы я следовала за ней. Чувствую, ночка будет веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.