ID работы: 4752647

Holding onto you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сегодня мне позвонила бабушка, что для меня было полной неожиданностью. Она попросила меня купить ей какие-то лекарства, которые прописал ее личный врач. Сказала, что сильно соскучилась по мне и хочет увидеть меня. Ага, конечно. Она всегда ко мне была придирчива, потому что ее любимый внучок был Майк. Но после обстоятельств, наверное, поняла, что, оказывается, у нее есть внучка. Придется идти, потому что не хочется огорчать папу. Говорю бабушке, что приду только вечером, она соглашается и лжет, что ждет меня. Нехотя плетусь в свою комнату, чтобы пойти к своей любимой бабушке. Собравшись, я выхожу из метро и иду к дому бабушки. В наушниках играет какая-то песня, которую мне скинула Джесс. Когда захожу в подъезд то быстрее поднимаюсь по лестнице, потому что сзади шел странный тип. Бабушка живет всего лишь на 3 этаже, поэтому ждать лифт не имеет смысла. Когда я поднималась до 3 этажа, то замечаю возле двери бабушки парня. Узнаю эту блондинистую шевелюру. Он оперся о стену, и повернут спиной к двери бабушки. Молюсь, чтобы он не повернулся и не заметил меня. Мне все еще неловко находится рядом с ним после произошедшего в школе. Но не тут то - было, мой телефон зазвонил, от чего Люк испугался и повернулся назад. Он усмехнулся и теперь отвлекся от своего телефона. Наверное, я сейчас вся красная. Снова. Перед ним. Прекрасно. Я достаю телефон из кармана. Это Джесс. Она как всегда вовремя. Улыбаюсь парню и принимаю звонок. - Да, Джесс, - делаю акцент на имени девушки. - Знаешь, что я узнала сегодня про тебя в школе? – я не могла определить по голову Джесс злиться она или нет. - Что? – я закусываю нижнюю губу и смотрю на парня. Его взгляд заставляет меня краснеть еще больше. - Ну, знаешь, у тебя появился парень, - кажется, поняла, в чем дело, ведь я даже не рассказала все Джесс. - Слушай, Джесс,- я начинала объяснять, но девушка меня грубо перебила. - Почему ты не сказала мне, что встречаешься с моим братом? – я уверена, что девушка яро жестикулирует руками. Кажется, она очень зла. - Слушай, я тут столкнулась с Люком, он тебе сейчас докажет, что мы с ним не встречаемся. Я объясню тебе все при встрече, - я даю телефон парню, тот удивленно смотрит на меня, - Скажи правду Джесс, что мы не встречаемся, - Люк охотно берет телефон и ухмыляется. - Я слушаю, - парень теребит свое кольцо на губе. Это выглядит довольно мило, - Ты приготовила покушать? – я закатываю глаза, нашел время для разговора, - Что? Конечно, Тори моя девушка, - он смотрел на меня и улыбался. Что он только что сказал?! - Ты что несешь? - мой подбородок, наверное, уже достал потолок. Я толкаю парня, а тот заливается смехом, - Люк, это ведь не смешно, - еще больше злюсь на парня. - Да ладно тебе, Тори, неужели ты не хочешь быть моей девушкой? – парень смотрит на меня и ухмыляется. У него слишком большая самооценка, а я таких персон не переношу. Я сбрасываю звонок Джесс. - Даже если ты будешь последним парнем на земле, я в жизни не буду с тобой, ты понял? – я злобно смотрю на него. Сейчас во мне злость кипит не на шутку, потому что не люблю, когда меня подставляют. Даже думать не хочу, как я буду объяснять все это Джесс из-за этого кретина, - какой же ты идиот, - я опираюсь об стену и смотрю в пол. - Блин, я не думал, что ты так сильно расстроишься, - парень тихонько встал возле меня, я только отвернула свою голову от него, - ты какая милая, когда злишься, - парень улыбнулся. Не знаю почему, но в моем животе вспыхнуло странное чувство, и я снова залилась румянцем. Черт, как он это делает? - Отстань, - я полностью отворачиваюсь от него. Чувствую, как он обнимает меня за плечи. - Не отстану, пока не перестанешь дуться, - он шепчет мне в ухо, и мне становится щекотно. Я хихикаю, и парень присоединяется ко мне, - я прощен?- Люк ее больше прижимает меня к себе, не могу ничего ответить, потому что от таких прикосновений теряю дар речи. Киваю в ответ парню, а тот широко улыбается. - А что ты тут забыл? - я вспоминаю, что парень живет совсем не тут. - Здесь живет моя знакомая, я приехал к ней, у нас было что-то типа свидания, но у нее внезапно пришли родители, когда мы..кхм.. лежали в спальне. Ну, ты понимаешь, - парень усмехнулся, - В общем, я сбежал, пока меня не заметили ее родители. Я хотел вызвать такси, но тут появилась ты, - мною овладевает ревность. Но я успокаиваю себя тем, что у них ничего не получилось. Мне не стоит ревновать Люка, ведь это глупо. Мы просто знакомые, а теперь для Джесс и Люси мы «пара», но это не меняет сути. - Можешь зайти со мной к бабушке, - я вспоминаю, зачем пришла сюда, - Если хочешь, конечно. Не хочу находиться с бабушкой одна в квартире, у нас с ней отношения не очень, - опускаю свою голову. я знала, что если буду одна, бабушка начнет расспрашивать про Майкла, хотя сама ни разу не приходила в больницу к нему. Будет плакать и разговаривать про маму. Не хотелось портить себе настроение. - Я не против, - парень улыбнулся, и я позвонила в звонок. Через несколько секунд нам открыла дверь бабушка. Она очень удивилась, когда увидела меня с Люком, но потом она заулыбалась и быстрее пригласила к нам себе. И сейчас в моих мыслях не знакомство бабушки с Люком и то, что на следующий день папа тоже узнает про него. Я впускаю Люка в свою жизнь и очень надеюсь, что он не превратит ее в дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.