ID работы: 4752647

Holding onto you

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от странного шороха за дверью. Долго соображаю и пытаюсь понять, где нахожусь. После недолгих раздумий я понимаю, что нахожусь в комнате Джесс. Когда звуки за дверью утихли, (и даже знаю, кто их издавал) я выхожу из комнаты и направляюсь к кухне. Кажется, мы с подругой перебрали немного: не стали останавливаться на вине, поэтому нашли у нее дома еще и водку. Голова ужасно болит, от чего я жмурюсь и спотыкаюсь об диван в гостиной. Вскрикиваю от боли и резко зажимаю себе рот рукой, чтобы не разбудить Джесс, а на этого мудака мне глубоко наплевать. Когда я добираюсь до кухни, то скорее хочу наполнить стакан водой, которая, я надеюсь, меня спасет от сушняка и головной боли. Но мое одиночество кто-то нарушает, включив свет на кухне. - Джесс, извини...- я поворачиваюсь и вижу, что это ее брат.- А, это ты, - с неким отвращением проговариваю, от чего парень усмехается. Ему смешно? - Обиделась. – Констатирует факт парень и проходит к холодильнику. - Вы что съели всю еду в моем доме? Парень ждет, когда ему ответят, но я только закатываю глаза, оставляю стакан на стойке и ухожу из комнаты. Слышу тихое «сучка» и, не поворачиваясь, показываю фак блондину. Но моя выходка не остается безнаказанной, и через мгновение меня прижимают к стене в гостиной. - Ты что творишь? – я пытаюсь вырваться, но парень сильно прижал меня к стене, поставив обе руки возле моей головы. От Люка пахло далеко не цветочками, кто-то знатно нажрался. - Не стоит грубить хозяину – он криво улыбается, и мне становится не по себе. - Господи, ты такой мудак, Люк – выпаливаю прежде, чем подумать, что я только что сказала. Кажется, водка все еще не выветрилась, поэтому проявляю свою смелость перед парнем. Блондин заливается смехом, а я стою и не понимаю, чего он смеется. Я его личный комик что ли? Нет, я точно не его. - А ты такая наивная, Тоооории, - он протягивает нежно мое имя, и по моему телу пробегают мурашки, - пытаешься обмануть себя, что я тебе не нравлюсь, хотя у самой мурашки по телу, я прав, малышка? Что? Как он это делает? Почему рядом с ним я теряю голову? Это нужно прекращать пока не поздно. Мне нужно быть осторожней с Люком, потому что такие как он не бывают с девушками долго, а я точно не хочу быть еще одной такой в его списке. Я вырываюсь и быстрее бегу в комнату. Закрываю за собой дверь и прислоняюсь к ней. Мое дыхание настолько учащенное, словно я пробежала марафон. Ищу сигареты в темной комнате и, спустя 5 минут, нахожу пачку. Беру ее и аккуратно выхожу из комнаты. Бесшумно проскальзываю на балкон и скорее закуриваю сигарету. Выдыхаю дым и прислонюсь к стене. Черт, не хватало тут, чтобы мне нравился бабник, причем брат моей близкой подруги. Действительно, Джесс и я рассказали сегодня друг другу все наши секреты. Я, наконец-то, узнала, что это за парень Ментон. Оказывается, в начале отношений у них все было хорошо, пока парень не связался с каким-то Шоном. После знакомства с ним Ментон, по словам подруги, очень сильно изменился, стал грубым, начал изменять девушке. Позже она узнала, что ее парень начал употреблять наркотики и веселиться на подозрительных вечеринках. Рыжеволосая не раз пыталась спасти Ментона, но тот лишь отмахивался от назойливой девушки, однажды дошло даже до рукоприкладства. И, когда Джесс уходила, он всегда умолял вернуться к нему, потому что иначе парень без нее не сможет. Моих поток мыслей прерывает снова блондин. Он закуривает и облокачивается на противоположную стену. Жалко, что балкон у них маленький. - Я не знал, что у тебя есть тату, - парень внимательно рассматривает мою верхнюю часть груди. Я только сейчас поняла, что нахожусь перед ним в одной майке Джесс и шортах. Пытаюсь закрыть одеждой татуировку. Ему необязательно знать о ней. - Ты много обо мне не знаешь,- безразлично отвеваю парню. Люк подходить ко мне ближе, и я непроизвольно напрягаюсь. Он отодвигает майку и рассматривает левую часть ключицы, где находился штурвал от корабля, в середине которого была буква «В». В детстве мы с Майклом всегда мечтали о своем корабле. Точнее больше всего этого хотел мой брат. Он мечтал стать капитан собственного корабля, а я была бы главной помощницей капитана. Мы всегда рассуждали о том, как будет выглядеть наш корабль, какая там будет вместимость людей. Майкл мечтал, что будет устраивать там концерты, куда обязательно пригласить выступить Билли Амстронга. Он даже пошел в Австралийский морской колледж. Невольно жмурюсь от нахлынувших воспоминаний и быстрее хочу покинуть балкон. Почему то возле Люка мне всегда хочется от него убежать. Выбрасываю сигарету и захожу в дом. Бегу в ванную и закрываюсь там. Сажусь на холодный кафельный пол, но мне плевать. Слезы текут по моим щекам, и, когда я закрываю глаза,то передо мною Майкл, который увлеченно рассказывает о нашем корабле, у которого будет название «Виктория». Мой брат долго настаивал, чтобы он назывался именно так. Я сдалась тогда, когда папа поддержал Майкла. Почему парень так горел стать капитаном? Потому что наша мама хотела, чтобы ее сын был моряком, она всегда рассказывала о моряках и о нашем дедушке, который всегда плавал в океане и всегда привозил маме какие-нибудь сувениры, и после ее смерти красноволосый так сильно начал жить этим, что его никто не смел останавливать. От этих воспоминаний я не смогла сдерживать свои рыдания, поэтому включаю кран, чтобы шум воды хоть немного заглушил мою боль. Через несколько минут в дверь стучится Джесс. Когда я успокаиваюсь, то открываю дверь подруге. Та садится возле меня на пол и обеспокоенно смотрит на меня. - Что такое, Тори? – Она аккуратно спрашивает и ждет, когда я отвечу. Показываю ей татуировку и все ей рассказываю, начиная с Люка, про смерть мамы и заканчивая случившийся с Майклом. Девушка все это время внимательно меня слушала, и иногда она громко выдыхала, когда я рассказывала о трудных моментах. В конце, когда я рассказала о значении тату, то рыжеволосая не сдерживает эмоции и тоже тихо всхлипывает, не стесняясь, обнимает меня и гладит по голове. Это успокаивает меня, и я прижимаюсь к ней еще сильней. Именно этого мне так давно не хватало, такой поддержки от друзей. Я поняла, что могу доверять Джесс полностью. Мы просидели в объятиях и тишине около получаса, и подруга первая решила прервать тишину. - Ну что, пошли в кровать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.