ID работы: 4752806

Who if not you.

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 38 Отзывы 99 В сборник Скачать

Forgive us if you can.

Настройки текста
      Я знала, что всё именно так и произойдёт.Знала, что буду всячески стараться избежать встреч с Роном.Страх остаться с ним один на один пожирал меня изнутри.Вернее этот страх больше походил на совесть.Ни один ученик школы не знал о наших с тобой отношениях.И, возможно, даже не догадывался.Мы решили остаться неразгаданной тайной для всех.Представить не могу, чем могло обернуться нам её внезапное раскрытие.Насмешками?Уймами косых взглядов?Или же очевидностью?Милый Гарри, а что если рано или поздно кто-то из учащихся заметит нас, одиноко стоящих у озера и крепко держащихся за руки?Станем ли мы искать миллионы противоречивых оправданий или покончим с этой тайной раз и навсегда?А решимся ли посмотреть в глаза Джинни и Рону, которые столкнулись с жесточайшей несправедливостью и прослыли объектами предательства со стороны дорогих им людей, которые ровно неделю назад пересекли тонкую грань платонических отношений, которых помимо общения и взаимопомощи теперь связывают бесконечные глубокие поцелуи, чувственные прикосновения, и...страстное воссоединение душ.А ведь именно сейчас наше поведение целиком пропитано жестокостью и эгоизмом, которые никогда не были нам свойственны.Но что, если в одну прекрасную ночь мы научили друг друга любить и быть любимыми?Этому нет даже малейшего оправдания.В такие минуты я готова тихо уткнуться лицом в подушку и разрыдаться.И разрыдалась бы, если бы не твои горячие поцелуи, которые помогают скрасить грусть, если бы не твои руки, исследующие каждый уголок моего тела, если бы не твой взгляд, заставляющий забыть обо всём, что творится вокруг.А полёты на метле сумеречными вечерами, глупые разговоры и беспрерывный смех?Почему судьба не вознаградила нас этим раньше?Почему изначально свела нас с духовно чужими людьми, а недавно всё таки осознала свою ошибку и моментально всё исправила?И для того, чтобы это понять, ей потребовалось целых пять лет.В любом случае я ей благодарна-ведь лучше поздно, чем никогда, верно?

***

      Дождливый пятничный вечер.После недолгой прогулки по озеру мы вмиг решили, что объятия и поцелуи лишь малая часть того, чего мы действительно жаждали в этот момент.И вот мы с тобой наконец в Выручай-Комнате.Только ты...и я.Ты обнимаешь меня так крепко, как будто боишься отпустить.Кажется, пришло время исполнить желаемое.Мы избавляемся от тесной мокрой одежды, которая сковывает наши чувства, и медленно перемещаемся на кровать, покрытую цветным одеялом.Запах твоего обнажённого тела сводит меня с ума, отчего я крепко впиваюсь пальцами в твою спину, оставляя на ней хаотичные красные полосы.Ты снова прижимаешь меня к своему горячему торсу, только уже более настойчиво, а я крепко прижимаюсь щекой к твоей щеке, после чего следует глубокий и страстный поцелуй.Ты опрокидываешь меня на пуховые подушки, рассматривая каждый изгиб моего тела.И я позволяю, раскидывая руки врозь и наслаждаясь моментом.Теперь мы единое целое.Меня заполнила приятная теплота.Я двигаю бёдрами в такт с движением твоего тела, снова хватаясь за твою горячую спину и вовлекая в новый поцелуй.Сейчас ты полностью принадлежишь мне.Этот момент, казалось бы, длится целую вечность.Затем ты садишься на диван, и моя мечта лицезреть твоё обнажённое и напряжённое тело осуществляется.Несколько секунд я стою неподвижно, пытаясь уловить твой дикий взгляд.Ты не умеешь ждать, и спокойно привлекаешь меня к себе, дабы осуществить волю новой дозе энергии.Я мимолётом оказываюсь на тебе.Купаюсь в зелёном омуте твоих глаз, кладу руки на твои мускулистые плечи, а затем низ моего живота снова заполняет теплота, к которой я успела привыкнуть.Ты исследуешь руками мою спину, поясницу, ещё крепче прижимая моё обессиленное тело к своему.Я и не думаю сопротивляться-крепко сковываю твою шею руками, приникнув губами ко лбу.Я наслаждаюсь теплотой внутри себя.Движения моих бёдер нарастают с новой силой, отчего наше дыхания становится сбивчивым.Я целую уголки твоих приоткрытых губ, и мы одновременно начинаем дышать тяжело и часто, ещё крепче прижимаясь друг к другу.Тяжёлое дыхание сопровождается тихими стонами наслаждения.А теплота внутри меня разгорается с новой силой.

***

      Этот разговор рано или поздно должен был состояться.Только всё прошло не так, как я этого ожидала-совершенно иначе.Покинув Выручай-Комнату, мы с Гарри ещё долгое время находились около неё, нескончаемо держась за руки и ностальгируя.И он...снова поцеловал меня?Даже не принимая к сведению ранее высказанные мной опасения.А ведь я во многом оказываюсь права.Да и мало ли кто мог здесь появиться в любую секунду.И эти опасения, к великому сожалению, подтвердились.Кислород перестал поступать в лёгкие когда я, не отрываясь от влажных губ Гарри, услышала пронзительный крик:"Ненавижу!"Мы попросту стали заложниками обстоятельств.Да и кто виноват в этом, не мы ли сами?Стараться искать оправдания...А разве сейчас они нужны?По-моему, одного взгляда здесь достаточно, чтобы убедиться-многолетняя дружба исчезла.Когда я всё таки осмелилась осознать всю ничтожность ситуации, выпустить Гарри из объятий и развернуться навстречу голосу, то увидела копну огненно-рыжих волос и как никогда разъярённый взгляд Джинни, которая спешно двигалась в нашу сторону.Молить прощения или просто стоять в таинственном безмолвии как ни в чём не бывало, как будто так всё и должно было быть изначально и этого следовало ожидать?

-Не смей приближаться к ней!-Гарри осторожно извлекает волшебную палочку из заднего кармана штанов и с крайней неуверенностью направляет её прямо...на Джинни?

Мерлин, если я сию же минуту не вмешаюсь...Чего следует ожидать?Что ж, результат предательства рано или поздно застал бы нас, окажись мы здесь или же где-нибудь в другом месте.И сейчас я сочла необходимым раскаяться, поскольку не видела другого выхода из ситуации.Очередная глупость.С чего я вдруг решила, что именно раскаяния сумеют разрядить обстановку?Дружеские отношения с Джинни вряд ли способно что-либо спасти.И в этот самый момент я действительно была на сто процентов уверена, что заслуживаю тех слёз, которые горькими ручьями скатывались по моим щекам.

-Я просто...-тихо всхлипывая промолвила я, а затем украдкой взглянула на Гарри, который, похоже, был настроен весьма решительно.

-Что?Просто увела у меня парня?-Её голос был переполнен гневом и одновременно дрожал.

Мне хотелось лишь одного-бежать, не останавливаясь ни на минуту, но это произошло так внезапно, что я не успела осознать всю суть происходящего.

-Экспуль...

-Экспеллиармус!

Палочка вырывается из дрожащих рук Джинни и тихо приземляется на расстоянии восьмидесяти дюймов от неё.Поражённая страхом случившегося, я крепко впиваюсь рукой в руку Гарри, который теперь полностью загородил моё тело своим.Мысли стремительно покидают голову.Остался только страх, атакующий моё тело.Страх, разрывающий на тысячи мелких частиц.

-Не глупи, Джиневра!Ты же с лёгкостью могла убить её!И прошу, впредь держись от нас как можно дальше!

-Скажи мне одно, Гарри Поттер!Почему она?Почему ты выбрал именно её?Что есть в ней такого особенного, чего нет во мне?!-Ярко-карие глаза вмиг наполнились слезами, которые она изо всех сил старалась сдерживать.

-А почему я должен остаться с тобой, которая полюбила статус Избранного?Которая никогда не питала сочувствия по отношению ко мне?Почему в самых тяжёлых жизненных ситуациях, нередко выпадавших на мою долю, тебя никогда не было рядом?Или, быть может, таким своеобразным способом проявляется твоя "настоящая и вечная" любовь?

-Это сущая ложь!-Наконец она не сумела совладать со вновь подступившими слезами.Боль в моей груди разрасталась.

-Ложь, не так давно ставшая правдой.

С этими словами Гарри заключил меня в объятия.Объятия, в которых я действительно нуждалась после всего пережитого.Мы просто стояли, забывшие о времени и предстоящем сне.Он аккуратно вытирал пальцами слезинки, которые ежесекундно скатывались по моим разгорячённым щекам.И в мире действительно не нашлось бы ничего достойного, что смогло бы разрушить эту идиллию.Мы оба слышали громкое рыдание девочки, эхом нарушающее тишину.Девочки, стремительно бегущей вниз по ступенькам.Девочки, чьё сердце так или иначе разбилось вдребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.