ID работы: 4752871

All beauty fades

Слэш
NC-17
Завершён
265
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 27 Отзывы 141 В сборник Скачать

EP. You'll always be mine

Настройки текста
5 февраля 2004 Окрестности Доусона, штат Аляска Дин точным движением топора разломил полено на две части. По сути, он уже наколол дров достаточно, чтобы безбедно топить еще неделю, но сегодня заняться было больше нечем, и Винчестер просто не мог остановиться. В Доусоне уже царила суровая тундровая зима, звеня льдом вокруг клубящегося над спиной Дина пара. Все же переезд сюда стал лучшим решением четыре месяца назад, когда он принял предложение Габриэля работать осведомителем. Вопросы ФБР прекратились вместе с заключением банд Лилит и Кроули, Сэм отправился заканчивать колледж. Жизнь потекла по какой-то пустой, чуть извращенной колее. Габриэль не звонил уже несколько дней, из-за чего Дин начинал беспокоиться за регулярно отправляемые в ФБР данные. Он легко влился в местный коллектив, выискивая контрабандистов под видом обычного работяги, и наработки его были достаточными, чтобы посадить уже человек пять. Впрочем, задерживать хоть кого-то пока было слишком рано. За организацией всего пути стоял некий человек по кличке Самайн, поэтому Дин планировал поучаствовать в какой-либо ходке, чтобы, наконец, выяснить его личность. Перед домом зашумел чей-то дизельный двигатель. Винчестер оставил топор на заднем дворе и пошел посмотреть, кого могло принести на этот крайний север. На дороге стоял Джип Вранглер на агрессивной резине, отличную подготовку которого Дин сразу отметил. Но за рулем никого не было, а вот дверь в дом была наполовину приоткрыта. Странно, но из нее не было слышно ничьих криков, ни взбешенного лая собаки. Винчестер, почувствовав неладное, быстрыми, невесомыми шагами взобрался на крыльцо. В просторной гостиной стоял человек в темно-синем свитере и бесстрашно гладил огромного маламута по голове. В другой руке он держал свернутый плащ Кастиэля, что лежал у Дина все это время: – Неудивительно, что пес меня признал, – в хриплом голосе гостя слышались искорки смеха. – Не думал, что ты будешь хранить этот плащ так долго. Он обернулся, и Дин едва смог удержаться на ногах. Но ведь он должен был быть в коме… Почему Габриэль не сказал?... – Здравствуй, Дин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.