ID работы: 4753111

Не оставляй меня!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вздох сошел с уст парня сидящего на качелях. Его губа была разбита, колени разодраны,  руки были в синяках. Из-за своего вида он не осмеливался идти домой. Он не знал что делать дальше, сидел, думал. Так прошло часа два, если не больше. К нему подошла девушка, она присела на соседнюю качелю и с радостью в голосе начала разговор: — Любишь на площадке сидеть? Честно сказать, любой человек на её месте не подошел бы к нему, а от взгляда, который он «даровал» девушке, отошли бы на метра три-четыре. — Я Эльмира из десятого класса, может быть ты меня видел в школе, — но посмотрев на его безразличие, она продолжила, — Дулат, я знаю что сегодня тебе пришлось не сладко и ты не хочешь никого видеть, но дай мне хотя бы обработать раны. — А не боишься? — усмехнулся Дулат, — Я же настолько нервный, что могу в любую минуту сорваться или что еще говорят там обо мне… На его слова девушка отреагировала спокойно, подошла к нему, села и начала подворачивать шорты. — Э-эй, ты что творишь? — хотел было оттокнуть девушку, но понял что может поранить ее. — Просто сиди спокойно. К счастью, освещение было хорошее. Он следил за её действиями и не шевелился, будто заговоренный.  Он смотрел как она вытащила из сумки маленький бутылек жидкости, как она обильно наливала на раны эту же жидкость, как потом протирала их ватой. Раны щипели, но он не издал ни звука. — Та-ак, теперь губа, — она промочила кусок ваты перекисью, — тут будет больнее, так что терпи. Хоть руки Эльмиры пытались делать все мягче, из уст Дулата вылетел какой-то странный звук, который значил, что ему больно. -Чтож все, теперь можно поговорить. Зачем ты затеял эту драку? -Неважно, -сухо  ответил он. Её такой ответ не устраивал, но поделать она ничего не могла. Она вздохнула. -Я видела как ты сюда пришел, но не обратила внимание. Занималась своими делами, прошел уже час, а ты сидишь. Потом прошло два, три… Я пришла, так как волновалась за тебя. Знаю, мы не были знакомы, но все же может тебе станет легче когда ты все расскажешь? В ответ то же молчанье, но девушка добилась своего, он пристально смотрел на нее. -Тогда, увидимся завтра. Взяв сумку с медицинским принадлежностями, она скрылась в подъезде дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.