ID работы: 4753111

Не оставляй меня!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дулат вышел из своей комнаты, умылся, переоделся, был готов идти в кухню. В кухне над сковородой уже стояла бабушка. Переложив со сковороды на тарелку омлет, она поставила тарелку перед внуком. - Постарайся не ввязываться больше в такое,- сухо ответила она. Она ждала Дулата всю ночь, а когда он пришел весь в синяках и ссадинах, начала скандал. Ругань. Крики. Все это осталось во вчерашнем дне, а сегодня она ожидала увидеть понимание и сожаления в глазах внука. Все же сейчас ему не легко, плохие отношения с мамой, выбор профессии, да и в школе не все хорошо устраивается. С бабушкой он жил всю свою сознательную жизнь. Он не хотел как-то ранить ее, но это оказалось не так просто. Дожёвывая последний кусочек омлета, Дулат вышел из дому. По дороге в школу он находился в глубоких раздумьях. Шел он не долго, минут пятнадцать от силы, и вот оно, место куда одиннадцать лет подряд Мухамедкалиев ходит каждое утро. Сегодня будет тяжелый день. Надо вытерпеть все, а ещё встретиться с ней...

***

Оказывается она не врала, его экс-доктор правда мелькала в коридорах школы со своей подругой. Так же Тамерлан был там, правда после вчерашней драки Дулату совсем не хотелось общаться или даже находиться рядом с ним. С "предателями" он не общался.       Последний урок, физика. Наш герой не понимал этот предмет и был не в восторге от того что ему целый час придется сидет в том душном кабинете. И последним толчком для прогула стало то, что в окне он увидел отдаляющееся тело Эльмиры. Pov: ZaQ Я ускорил ход, спустился к входу и увидел её. Она стояла с девушкой. Я собрался с мыслями и пошел к ней. -Кхм...-прервал я их разговор,-Привет. - О-о, рада тебя видеть,- видно она жизнерадостный человек, улыбка у нее сейчас такая притягательная. Я слегка улыбнулся ей в ответ. - А, да, кстати. Это Томирис,- показала она на девушку стоящую рядом с нами,- а это Дулат,- разъяснила она ей. - Приятно познакомиться,- протянула руку Томирис. - Взаимно,- пожал я ей руку. - Так, Эльмира, можно с тобой поговорить,- я был слегка смущен и пытался не смотреть ей в глаза. - Э-эм, ладно. Тогда увидимся вечером,- она перевела взгляд на свою подругу. Томирис помахала нам рукой в знак прощания и уже уходила за ворота школы. - Ты же знаешь парк возле супермаркета?- я ей кивнул,- Давай сходим туда, там очень красиво. Ещё одним кивком я объяснил ей, что согласен пойти туда. После этого мы направились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.