ID работы: 4753111

Не оставляй меня!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      -Неделя.       Это слово прозвучало из уст парня как приговор.       Смешно. Когда пытаешься растянуть время отведенное тебе, оно вонзает в тебя нож в спину. И хоть боль от удара ещё не утихла, оно начинает бить ещё сильнее.       "А чего такого?" Спросите вы. "Его ждут новые люди, новые места, новая жизнь."А разве вы не замечали, как юношеский максимализм губит подростка? Так и сейчас: билет в руках, дверь в новую жизнь. Но от чего же так страшно? А ведь возможности вернуться в исходную точку не будет.       Страх окутывал парня. Он мешал ему думать, наслаждаться моментом. А ведь именно сейчас это надо и делать.

***

      Он сидел в зале, на тетради были видны несколько попыток решить какую-то задачку. Дедушки с бабушкой не было довольно долго, а обещали они приехать на день следующий. Дулат не понял зачем они уезжали, вроде бы свадьба у кого-то и вроде бы далеко от города.       Раздумья парня перебил стук в дверь. Попутно пытаясь прибрать в комнате хоть что-то, он шел в сторону входа. Открыв дверь парень увидел свою девушку с улыбкой на лице и пакетом.       -Хочешь кексиков?- указав на пакет сказала она.       -С удовольствием,- парень демонстративно дал пройти ей в дом.       Зайдя в дом она оставила пакет на столе.       -А где сами кексы?- Дулат по привычке залез в пакет с продуктами и увидел не совсем то что представлял.       -Перед тобой, только ещё не в своём обычном виде,- объяснила девушка.       Все нужные ингредиенты и выписанный рецепт лежали в этом куске целлофана.       -Моем руки и начинаем! -тон у Эли стал шутливо-приказным.       А происходящее улыбнуло парня за долгое время.

***

      -Так, ты найди формочки, а я пока начну готовить тесто.       Дулат следовал всем указаниям девушки и потянулся к шкафам. Прорыв все нижние шкафы, он принялся за верхние. И "бинго", видит те самые формы для кексов. Он потянулся за ними, отодвигая все мешающееся на пути и...       Секундой позже парень был весь в муке, а на голове висели те же силиконовые формочки за которыми он тянулся. Веселый смех Эльмиры заполнил кухню, а сама она подошла к нему и стала оттряхивать с вещей муку. Слегка смущенный парень улыбнулся и посмотрел в глаза подруге.       Её взгляд, а потом поцелуй, который не хотел заканчиваться. Подойдя к столу , девушка села на него. Она почувствовала улыбку сквозь поцелуй, но ответных действий от парня не последовало. "Чтож, тогда надо брать все в свои руки,",- подумала девушка. Аккуратно взяла руку парня с талии, опустила ниже, под майку. Дулат, прервав их идиллию, посмотрел девушке в глаза, будто спрашивал "Я всё понял правильно?". Легкий кивок головой и прикусывание губ девушки снесли голову парню до конца и в эту ночь сплели эти души в одно целое.

***

      Утро. Представьте типичную сцену из любого романтического фильма. Один из героев спит, а другой смотрит на спящего. Вот и сейчас Эльмира чувствовала что она находится в каком-то фильме и смотрела на него, пока ещё можно.       Дулат приоткрыл один глаз, увидел девушку рядом и со словами "Доброе утро" повернулся на другой бок.       В фильме такого бы не было, но она была уверена что хотела бы просыпаться так каждое утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.