ID работы: 4753111

Не оставляй меня!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Эльмира лениво раскрыла глаза. Повернув голову направо, увидела рядом лежащую подругу. У девушки были слегка приподнятые уголки губ, видимо видит хороший сон. Эльмира очень тихо вышла из комнаты и направилась в ванную, однако её остановил пейзаж находившийся за окном.       Снег. Еще никем не тронутый снег  расстелился по земле. Белый цвет всегда означал для девушки новые начинания, так сказать все с чистого листа, а сейчас кое-кому надо начать всё заново. Надо бы намекнуть на это, надо поддержать его.       Этот кое-кто хорошо так устроился на диване и кажется, как и дама из дальней комнаты, вставать не собирается.       Она пошла в кухню, поставила чайник и думала чем же можно перекусить всем троим.       Выбор пал на яичницу. Разбив яица на наколенную сковородку, она принялась резать колбасу. Завтрак из подручных средств так сказать. Засыпав ту же колбасу в яичницу, присела на стул и закрыла глаза.       -Ура-а-а!!- послышался визг из зала. Эльмира побежала на крик и увидела счастливую Томирис и только что проснувшегося Дулата. Видно своим криком Томи сильно подпугнула сладко сопящего парня.       -Побежали на улицу-у!!!- еще один крик предназначенный ребятам.       -Уже завтрак готовится, давайте поедим и потом пойдем,- предложила Эля.       -Женушка моя, ты такая заботливая,- наиграно пролепетала Томи и обняла подругу.       -У меня помоему девушку отбили,- сказа еще не совсем проснувшийся парень.       Девчонки начали смеяться. Поев и умывшись все начали собираться и вскоре все были готовы к выходу. Томирис, как больше всех жаждущая урыться глубоко в снег, побежала по ступенькам вниз.       -Как красиво,-воскликнула Томи, которая была уже у выхода из подъезда. А Эльмира, идущая за всеми, получила снежком по лицу и была в ярости от этого.       -Иди сюда, коза,- прокричала она подруге, - как ты посмела?       Громкий хохот был слышен во всем дворе, а трое "взрослых" ребят бегали и играли в снежки, пока окончательно не замерзли.

***

      Несколько дней спустя, сидя в какой-то незаурядной кафешке, наши главные герои разговаривали:       -Знаешь, я вчера долго думал,- начал парень ,- и решил что хочу учиться, не знаю на кого и каким образом. Но хочу выучиться сам, без помощи родителей.       Эльмира слегка улыбнулась, и потянувшись к нему чмокнула в щечку.       -Ну раз ты этого хочешь, то почему бы и нет? В чем же проблема?       -Ни в чем. Просто хотел чтобы ты знала. Я уеду учиться в Алматы и летом вернусь за тобой. Дождешься меня? - ухмылка появилась на его лице.       -А куда мне деваться? Если нужно будет, буду ждать и лет пятьдесят.

***

      После того разговора время шло очень быстро. Учеба выматывала как могла, тем более перед экзаменами. Любовь и семья забирала остальное свободное время. Пол года протекли с неимоверной скоростью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.