ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
/Я всю жизнь боялась клоунов. Все думают они смешные и задорные. Но я , как будто, вижу их зло. Их сущность под костюмом. Я видела то, что не замечали многие. Их порочность, их одиночество.\ Обычный день обычной студентки. Ха, даже смешно. Сегодня все люди так торопятся на работу, будто боятся опоздать. Многим эта работа ненавистна, но что бы зарабатывать деньги им приходится жертвовать своими мечтами и желаниями. Дураки. Не понимаю их. Жизнь одна и попытка добиться желаемого, тоже одна - так говорил дедушка. Единственный человек, который был у меня. Но жизнь не сахар и судьба велела мне остаться одной. Странно, правда. Вы спросите,где мои родители? Да в пиз*е они. Они давно меня кинули. *15 лет назад* - Ах ты ж СУ*А. Ты изменила мне! ТВАРЬ! - Милый постой, это не правда!!! Он врет!!! Правда! Я бы никогда... - Уходи... - Милый - ВАЛИ, Я СКАЗАЛ! - ... На столе бутылка водки. На коленях сидит женщина, а на стуле сидит гордый мужчина, души не чаявший в своей жене и дочери. Но знаете, когда стеклянная ваза летит со стола, то она разбивается. Особенно, если эта ваза из хрусталя. Примерно тоже самое случилось и с моими родителями. Когда-то они были как одно целое. Как ваза. Красивые и счастливые. Но судьба так коварна, что все что мне было дорого, разбилось... И эти осколки уже нельзя было склеить обратно. А как быть той маленькой девочке, стоящей в проёме двери и прикрывшей рот рукой, что бы не закричать от боли?! Тогда весь мир поменялся. Папа был в запое и через неделю его сбил грузовик с алкоголем. Иронично, правда? А мама.... А что мама? Я ее уже 15 лет как не видела. Постарела, наверное. Все это время меня воспитывал дед. Самый близкий, самый понимающий меня человек... Ну почему судьба забирает у меня самых дорогих мне людей?! ПОЧЕМУ?! Но не суть. Деда больше нет... Я одна... Друзья? Они мне не нужны. Все друзья рано или поздно предают. И это может произойти в самый не подходящий момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.