ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Жизнь не сахар.

Настройки текста
Как я уже и говорила сегодня город кишит людьми. Они похожи на тараканов. Отвратительный тараканов, которые не ценят минуты свободного времени. Капля. Вторая. Третья. Кажется пошел дождь. Такой теплый и приятный. Знаете, я была права. Люди - тараканы. Как только пошел дождь все разбежались под крыши домов и других заведений. Я осталась одна на этой улице. Все хотят прилично выглядеть, но иногда нужно пожертвовать внешнем видом и пройтись под каплями теплой воды. Так я считала и отчасти права. Они тратят минуты жизни на бесполезное. Музыка. Я хочу послушать музыку. Она и только она все, что у меня осталось. Она тоже подобна дождю. У нее есть звуки. Она имеет ритм и такт. А главное - её приятно слушать. Не надо задавать лишних вопросов. Просто вслушайтесь. Слышите? Я влюбилась в эти звуки. И сейчас я вся мокрая. Улица все еще пуста. Машины остановили свой ход, а мне приходиться идти в универ. Там также есть ненавистные мне люди. Такие как Чон Чонгук и его дружки. Меня бесят таки люди. Небрежные. Хвастливые. Ничего не понимающие тараканы. Бесит. Вот я и дошла. А в этот раз быстро получилось дойти. Видимо, слишком задумалась о всем этом дерьме. Порог. Дверь. Универ. - Здравсвуйте, госпожа Пак. - Здравствуй Нана. Почему ты такая мокрая?! Ты шла без зонта?! - М. - одобрительно кивнув, я пошла в класс. Я учусь в самой дорогом и престижном колледже Кореи. Этот колледж искусств. Вот я сижу на уроке и смотрю в окно. Дождь еще идет, а в классе еще никого нет. Тишь да гладь. Но эту сокровенную тишину прирывает учитель. - Где все?! - Я откуда знаю?! - Ты должна знать, ты староста.- не то чтоб я хотела ей быть, просто выхода другого не было. - Простите, учитель. Я не знаю где они. Видимо скрываются от дождя. Мне что-то сделать?! - Нет, можешь идти домой. Я не хотела идти домой и поэтому пошла в репетиционную. Никого нет. Так спокойно. Я отрываю клавиши старого фортепиано и мои пальцы начинают движение. Красиво. Я чувствую как мои пальцы переплетаются в танце, не хотя останавливаться. Это прекрасное чувство! Но почему именно учитель прирывает эту идилию и выгоняет меня пинками из аудитории. Сумасшедшая, наверное вот что она подумала. Какой нормальный человек будет тренироваться во время, которое дали ему для отдыха. Нет, не подумайте, что я теряю свободное время на бесполезное. Это то , что приносить мне радость. Мое желание. Моя мечта. Вот я снова на улице. И уже иду домой. Там ждет меня енот. Да, вы не ошиблись, именно енот. Я подумала что кот, это слишком банально. Мой енот опаснее чем собака или кот, поэтому он и знает все мои секреты и чувства. Он хранитель моего морального состояния. Вы не думайте, что я не общаюсь с людьми, просто я их не люблю, вот и все. Я их не принижаю, нет. Я просто не люблю с ними общаться. Ладно, я уже еду в автобусе домой. Ничего бы меня не потревожило бы, если бы в транспорт не зашли 7 разноцветных голов. Их я запомнила именно по волосам. Рыжий - Чимин, у него хороший высокий голос, но поведение относительно девушек, даже говорить не хочу. Противно. Зеленый - Юнги, репер с грубым характером. Отмороженный короче. Блондин - Джин, иногда я задаюсь вопросом, как такой воспитанный и милый парень попал в эту компанию. С коричневыми волосами ходи Холокост, заводила этой компании. Он специализировался больше на танцах, нежели на рэпе. Розовый - лидер Намджун. Помню он как-то раз не сломал мою ручку, которую я ему одолжила, но характер у него приятный, он заботливый. С русыми волосами таскается лучший друг макне - Тэхён. Он еще тот весельчак блин, когда мы были в первый раз в столовой, это же и была наша первая встреча, я спросила где лежит сахар. В итоге я пила кофе с солью. Вкус омерзительный, поэтому встав со стула я подошла к нему и вылила все на голову. - Ты что бл*ть, с ума сошла?! Или берега попутала?! - Свой кофе с солью будешь пить сам. Удачи. Он провожал меня с злобный взглядом , когда над ним смеялись все, кроме макне. Его зовут Чонгук. Тот еще выродок. Ненавижу его всем сердцем. Он всегда казался страннее меня. Этот человек принимал меня не раз и это удавалось только ему! Ну что же, эти парни расположились свои задницы позади меня и не сразу меня узнали. Слава богу. Но когда я хотела выйти из автобуса, меня за руку дернул Тэхён. - О, смотрите, это же Нана! - О, и в правду. Я быстро вырвала руку из хватки и побежала домой, слыша позади нежный смех, всех семи, кроме Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.