ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Два раза за день, не маловато ли?!

Настройки текста
Все что я помню это то, как я летела вниз. Передо мной былo только черное пространство. Чувств больше не было. Никаких. Все что меня волновало, умерла я или нет. И что-то было очень странным. Сзади меня звал голос. Мужской голос. С чего бы?! У меня вообще у меня друзей нет. Тогда кому я понадобилась? Обернувшись назад, я увидела его. Человека, которого ненавижу больше всего! И тут я вернулась в реальность. - Эй, открой глаза!!! - он зовет меня. Зачем? - Ты глупая, очнись! Еле приоткрыв глаза, я увидела, что его лицо находилось слишком близко к моему. Поэтому мои щеки стали немного розоватыми. Почему я смутилась? Это какое-то неизвестное мне чувство или же эмоция. Но она до жути приятная. Приоткрыв губы, я спросила: - Зачем?! Закинув меня на плечо, он пошел в неизвестном мне направлении. В итоге , он ничего не ответил мне, только бубнил себе что-то под нос и то и дело повторял, "дура". После я уже ничего не слышала, ибо отключилась. А очнулась в черной, как ночь комнате и только постель была в белых тонах. Даже мебель была черной, но было кое-что еще. Панорамное окно раскрывало вид на небольшой лесок, точнее рощу. Странно. Может быть, это сад типо такой? Просто, очень большой. О боже! Какой сейчас час?! Я же должна быть на занятиях! Что скажет учитель?! Боже. Я влипла... Подумав, я решила покинуть это место, но близится уже вечер и скоро, скорее всего, должен был появиться хозяин дома. А я уж точно не хотела разговаривать с посторонним мне человеком. Тогда, я решила немедленно покинуть дом. Но где выход? Дверь моей комнаты была заперта. Что делать? Я ходила туда сюда. Балкона не было. Окно не открывалось. Да и обстановка немного угнетает. Свет приглушен и практически ничего не было видно. Отчаявшись, я плюхнулась на кровать и начала вспоминать вчерашний вечер и, боже, я вспомнила, что вчера чуть не умерла, но я до сих пор не могла вспомнить. Кто меня спас?! Ведь моих вещей не было и я, бля, не знала где нахожусь!!! Так. Стоп. Надо успокоиться и подождать, что бы кто-то открыл мою комнату. А пока можно немного полежать с закрытыми глазами. Но. В полной тишине послышалось шаги снаружи и я уже обрадовалась, что кто-то придет и откроет эту чертову комнату. Шаг. Еще один. Щелчок. И мои глаза покрывает мокрая соленая пленка, а точнее слезы. Этот человек не выглядел дружелюбным. Он был одет во все черное. Штаны. Кроссовки. Кепка, которая полностью закрывала его лицо. И нож в руке, что меня расстроило больше всего. Он шел на меня медленным шагом, но мой голос даже пискнуть не сумел. Все, что я тогда чувствовала, это отчаяние. Даже знаю почему, я чувствовала глубокое чувство отчаяния, но мой мир будто опустел и меня переполняют эмоции, что я чувствовала там, на мосту. - Прошу... Спасите... Я закрыла глаза и попрощалась уже с этим миром. Но почему ничего не происходило?! А когда я открыла свои глаза, я увидела, что уже вовсю идет драка. Прищурившись, я увидела своего спасителя!!! Это был Чон Чонгук!!! Значит, это его дом! Но почему?! Меня уже не раз терзает этот вопрос, но в реальность меня возвращает звук треснувшегося стола, на котором лежал Чонгук. В то время как Чонгук приходил в себя, преступник сбежал, оставив записку. Но сейчас меня больше волновал, истекающий кровью спаситель. Я подбежала к нему и начала осматривать. - Я вызову скорую. - но одним захватом моей руки, он остановил меня. - Не надо, принеси лучше аптечку. Раны не серьезные... - КАКИЕ НАХЕР НЕ СЕРЬЕЗНЫЕ?! У ТЕБЯ ВСЕ ТЕЛО В ГЕМАТОМАХ И ПОРЕЗ НА РУКЕ!!! - ЗАТКНИСЬ! ГОЛОВА ОТ ТЕБЯ БОЛИТ. Лучше принеси аптечку и помалкивай. Я послушно кивнула и отправилась за аптечкой. Когда пришла, он уже лежал на кровати и я начала обрабатывать его раны. *POV Чонгук* Когда я принес эту девицу к СЕБЕ домой, мне стало интересно. Что такого случилось, что она решила покончить жизнь самоубийством?! Я думал долго и решил пробить её по базе. - Секретарь Ким. Мне нужно пробить одного человека. Это возможно?! - Да, конечно. Имя и фамилия нужна. - Ким Нана. И как только узнаете, где она живет, пришлите мне смс с по адресом. Ждать долго не пришлось. Через 30 секунд адрес был уже в моем телефоне и я незамедлительно отправился к ней в квартиру. Когда я туда приехал, дверь была не заперта, что очень меня насторожило. Но все же я решился зайти в нутрь и картина была не из приятных. И тут моему удивлению не было предела. То что было написано на окне было написано и в записке, только под другой цифрой... Кто же ты, Ким Нана?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.