ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Воспоминания

Настройки текста
Я толком не обратил внимания на эту записку. Но... Почему её хотят убить? Это странно. Неужели мы нажили общего врага?! Когда я вернулся домой, дверь в дом не была закрыта, но я отчетливо помню, что закрывал её перед уходом. Я бросил свой телефон на диван и пошел в свою комнату. Было подозрительно тихо. Проходя мимо комнаты , в которой должна быть Нана, я услышал шаги. Значит Нана не сбежала. Но, тогда, я закрыл и её дверь тоже. Открыв дверь полностью, передо мной стоял мужской силуэт. Только лунный свет освещать комнату и поэтому я еле-еле разглядел Нану, сидевшую в темном углу. Ее руки дрожали, сильно сжав коленки. Она немного приподняла голову и непонятно шевелила губами. Мне было не понятно что она говорила, но последние 2 слова я смог прочесть. "Прошу... Спасите..." Не имея и чуточки страха, я накинулся на человека, чье лицо я так и не увидел. Дрался он отменно и ничем не уступал мне. Вот только он был больше меня. Бросив меня на стеклянный стол из Франции, преступник сбежал. Нана, вскочив с пола, понеслась ко мне. - Я вызову скорую. - но одним захватом моей руки, он остановил меня. - Не надо, принеси лучше аптечку. Раны не серьезные... - КАКОЕ НАХЕР НЕ СЕРЬЕЗЫЕ?! У ТЕБЯ ВСЕ ТЕЛО В ГЕМАТОМАХ И ПОРЕЗ НА РУКЕ!!! - ЗАТКНИСЬ! ГОЛОВА ОТ ТЕБЯ БОЛИТ. Лучше принеси аптечку и помалкивай. Я перебрался на кровать и уставился в потолок, обдумывая все произошедшее. *Конец POV Чонгук* Я шла, как можно быстрее. По пути я уже успела упасть. Я всегда проклинала ступеньки, ибо они всегда были преградой для меня. Чем-то, сука, непостижимым. Прибыв в комнату назначения, я начала копаться в шкафчиках. Боже! Столько хлама и не нужных вещей. Вот зачем ему корм для собак?! На сколько я знаю, собакой в этом доме даже не пахнет. К тому же, нахрена ему восковые полоски для удаления волос? Дааа, в этом доме давно не убирались. Везде пыль и грязь. Надо бы напомнить хозяину о состоянии его дома. Шаг за шагом, я перебирала полки и в конце концов нашла эту коробочку. Вот почему я не начала именно с этого конца?! Бл. Везунчик по жизни. Я поднялась в комнату и заметила , что мой спаситель уже лежал на кровати всматриваясь в белоснежный потолок. Я присела рядом и попросила его снять с себя майку. Боже. Лучше бы он сделал все сам! Я конечно никогда не интересовалась парнями, но его тело заставило мое лицо превратится в красный фонарь светофора. От смущения я немного опустила голову. - Что?! Никогда не видела мужского тела? - Не твое дело! - я достала ватку, обмочила её в перекиси водорода и быстро приложила к ране. Она так зашипела, что на его шее начали выступать вены. - Йа! Нельзя поаккуратнее?! Или руки не из того места растут?! - Ты бы лучше голос не подвал, ото я сама сделаю пару дырок в твоем теле. - я со всей силы нажала ему на синяк, что тот быстро согнулся и убрал мою руку. Одним движением он держит меня за шиворот футболки и смотрит прямо в глаза. Он так близко, что я чувствую его гневное дыхание. Горячее и в тоже время холодное. Наши глаза смотрят прямо друг в друга, будто пытаясь там что-то рассмотреть. Даже вспомнилось выражение: "Глаза - зеркало души". Не знаю, правда это или нет, но в его глазах я пока видела только огонь и желание тут же убить меня. Мои глаза скользнули немного ниже и я заметила небольшую родинку под глазом. Я стала всматриваться в нее, и это напоминало мне одного человека. *Воспоминания* В детстве моя мама работала горничной в доме высокопоставленного лица. Я не помню точно имя, но этот человек был очень богат. У него был сын и жена, которая болела. Иногда я приходила к маме на работу. Однажды в саду я увидела мальчика, который смотрел в озеро. Он смотрел таким грустным взглядом, что мне невольно стало тяжело на душе. Я не решилась подойти к нему, но как только я отвернулась, послышался всплеск воды. Будто что-то упало в озеро. Я оглянулась, но мальчика уже не было, а в воде кто-то бултыхался. Я быстро подбежала к краю озера и, не раздумывая, прыгнула за ним. Озеро было таким, что берега не было. Вот представьте миску с водой. У нее есть только края и расстояние между водой и краями. Такое же было и озеро. ( простите меня, объясняю я хреново ) Я нашла мальчика в воде и начала всплывать. Когда мы вынырнули, к нам уже подбежала женщина и достала его из воды, совершенно позабыл обо мне. Я конечно умела плавать, но долго держаться было сложно, к тому же на плаву. Я пыталась забраться на сушу, но расстояние между водой и сушей было достаточно большим. В итоге, я просто пластом лежала на воде. Прошел час. Потом второй. И к воде наконец-то подошел мальчик, который был явно старше меня. Он меня заметил и я попросила его вынуть меня из воды. Отдышавшись, я поблагодарила моего спасителя и так мы начали разговор. - Ты кто?! - Моя мама работает здесь и я иногда прихожу к ней на работу, потому что дома остаюсь совсем одна. А ты?! - Я старший наследник семьи Чон. Долго ты тут была? - Не знаю. Я спасла тонущего мальчика и за ним пришла женщина. Она его забрала и не обратила на меня внимания. Я наверно долго была здесь. Кожа совсем сморщилась. - Тогда могу я узнать твое имя? - Нана. А ты?! - Джесок. Будем друзьями?! - мальчик мило улыбнулся и протянул мне руку. - Угу. Так мы и ушли в дом. В доме все бегали и суетились над ребенком который упал в озеро. Я лишь смотрела со стороны. Ему повезло родится в такой семье и жить так припеваючи. Мамы нигде нет, и делать мне нечего. Я подошла к парню, который все еще спал, и заметила на его шее маленький, но глубокий порез. Видимо шрам останется. В тот момент ко мне подошла мама, удивилась какая я мокрая и мы пошли домой. Через неделю я снова вернулась туда и столкнувшись с этим мальчиком решила поговорить. - Ты не хочешь поблагодарить меня за свое спасение?! - Нет. Ты просто сделала то, что должна. - Я могла просто не спасать тебя и ты бы утонул там. - Я бы не утонул, рядом была моя няня, и в твоей помощи я не нуждался. Ты всего лишь мусор, который иногда может пригодиться. Поэтому, ты не услышишь от меня слов благодарности. К моим глазам поступала влага. Я уже вовсю рыдала. Все что мне оставалось сделать, это убежать. Я больше не возвращалась в дом этих людей. А через неделю мои родители разошлись и я осталась одна. *Конец воспоминаний* Сейчас я смотрю на него и вижу маленького мальчика. Я резко вырываюсь из его рук и накидываюсь на её шею. Отодвинуть голову я вижу шрам на том же месте что и 15 лет назад. Мои глаза снова застывают в холодных слезах, а тело начинает дрожать. - Эй, ты что делаешь?! Как ты смеешь?! Я медленно поднимаю на него уже красные глаза и тихо говорю. - Мусор. Я всего лишь мусор. Его глаза становятся шире и он уже смотрит на меня совершенно по-другому. Я толкаю его на кровать а сама бегу вон из этого дома. Я бежала как могла. Вылетев на улицу, я двинулась в сторону дома, надеясь забрать хоть какие-то вещи и попросить немного денег у соседки. Ну что же. Вот и началась моя новая история ужасной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.