ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Я не хочу

Настройки текста
Мальчик с сладким голосом, так считали обсолютно все девочки моего учебного заведения. Он славился своей сексуальностью и ни одна девочка еще не устояла перед ним. Но была одна, она сидела рядом с ним и даже не смотрела в его сторону. Да, привет. Я та самая девочка. И это его очень бесило. Когда нас всех отпустили, он подошел ко мне и попытался завести разговор. - Можешь ничего не говорить. Каждый день в 18:00 в аудитории номер 20. Обычно там никого не бывает. Бывай. - я только хотела уйти как он хватает меня за руку. - А может у меня дела и я буду занят каждый день?! - Это уже твои проблемы. - вырвав свою руку, я ушла прочь. Уже когда я оказалась "дома" я поняла, что денег у меня вообще нет и одежды тоже. Ну что же, работу еще никто не отменял. Но есть маленькая загвоздочка, а точнее их было несколько: 1. У меня нет телефона и интернета, а значит, что я не смогу найти работу через интернет. 2. У меня всего один комплект одежды и до первой зарплаты я не смогу купить себе что-нибудь. Факт. 3. Я не могу постоянно жить в доме Гука, при этом мне нечем оплатить ему. 4. У меня нет даже денег на еду и мне приходится питаться за счет хозяина дома. Да Нана, посмотри до чего ты докатилась. Ты же полностью зависима от постороннего тебе человека. Супер. По дому раздался глухой щелчок и я собралась спускаться с лестницы, как услышала мужские голоса. Боже. Этого еще не хватало. Я вышла в коридор и все вопросительно посмотрели на меня, задавая немой вопрос "Кто она?!" - Я все объясню позже, а сейчас идите в зал. - ответил Чонгук и все поперлись в гостиную с огромными пакетами еды. - Урррааа, наконец-то я поем! - крикнув во весь голос, я побежала на кухню. - А ну стоять. Кто сказал, что ты будешь есть?! - Ну не с голоду же мне помирать или ты настолько скупой, что не дашь мне еды?! - Я дам, но ты должна ее заслужить! - В смысле?! А просто ты не можешь мне дать её?! - Я купил её, значит и правила мои. Вали в гостиную и занимай наших гостей. - Но... - И да, сегодня они начуют у нас, поэтому сегодня я сплю в твоей комнате. - тут то я хотела его убить. Мои кулаки начали сжиматся, а дыхание участилось. - Велекодушный ты мой, ты можешь разместить всех своих друзей в зале, а сам пойти к себе или же так и не терпится поиметь меня?! - я уже говорила все, что думала и хотела что бы парень замешкался. - Кто знает. - на лице парня появилась наглая ухмылка и он прикусил мочку моего уха. Мне сразу же вспомнилось утро. Он по сути отомстил мне за мои действия, но "милый мой" война, значит война! Я подошла, взялась за его дружка и сказала так, что бы слышал только он. - Война малыш. В ней я буду победителем. Парень был просто в недоумении от моего действия и испустил еле слышный стон. С довольным лицом я удалилась от сюда и ушла в зал где ждали нас гости. - Мы еще посмотрим кто проиграет. Его лица я не видела, но слух у меня острый и эта фраза заставила меня беспокоиться. Я ускорила шаг и оказалась в большой комнате, где оказались не только парни, но и девушки. Откуда они взялись?! - О , наша Нана вернулась. - за такое короткое время Тэхён успел так напиться, что ели сидел на своей заднице. Ладно. Пропустим этого несчастного. Рядом с ним сидел Хосок примерно в таком же состоянии, что меня совсем не удивило. На диване сидел Намджун и наверняка его девушка. Она была примерно моего возраста и роста. Она мне напоминает маленького щеночка в очках. Так же возле него сидел Юнги и Джин. Они что-то очень бурно обсуждали и Юнги , махая руками, разбил вазу. Боже. Он безнадежен. На кресле рядом с диваном сидел Чимин, а на нем сидела девушка, которую я ни разу не видела. Они так и изучали свою страсть и похоть. Фу фу. Что за разврат. Ну да ладно вернемся к Гуку. Тот кричал с кухни, что ему надо помочь и Юнги с Намджуном пошли ему помогать, а я подготовила стол рядом с диваном, предварительно убрав осколки. Только я собиралась поднимется к себе, как ко мне обратился Гук - Нана, ты куда собралась?! Мы вообще-то все здесь. - Я не желаю присутствовать в компании придурков, а уж тем более в компании той шлюхи, которая чуть ли не трахается с Чимином на твоем кресле. - Пусть занимается чем хочет, это его дело. Спускайся и садись. Ты даже можешь поесть. - Лучше я воздержусь и покину помещение. Затем прошу откланиится. Не успев шагнуть и шага в верх, как я оказалась на плече парня и меня уже несут обратно. - Чонгук, отпусти меня немедленно. Иначе вскоре ты пострадаешь. На мои слова парень лиш усмехнулся. Ну-ну, Чон Чонгук. Завтра ты и встать не сможешь. В итоге я сижу между Юнги и Гуком. Парни включили фильм и мы все вместе начали его смотреть.А знаете я очень люблю ужастики, но не на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.