ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Ты ошалел Чон Чонгук

Настройки текста
Проснулась я не от лучей солнца, светящиеся мне в глаза, не от будильника, который издает противные мне звуки, а от какой-то штуковины, которая мать вашу упирается мне в задницу. Чон Чонгук, ты охренел в край - я сказала еле слышно, что бы мой "любимый" Гук не проснулся. Меня охватила злость и сразу же в моей головушка созрел план мести. Я конечно могла просто написать и побить его, но что-то мне захотелось что бы он немного помучался. Сначала я будто случайно задела его член своей попой, от чего услышала ели уловимый стон. От этого уголки моих губ поднялись и я расплываюсь в коварной улыбке. Далее я же легла впритык к нему и начала плавно терется своей попой, об его достоинство. Парень начинает откровенно стонать, а мои действия начинают медленно спускать ход. Парень жалобно вздохнул и уже хотел открывать глаза, как я сажусь на него и выкручиваю соски. Ну так, для бодрости. - Ай! - громко заорал парень - Ты что вытворяешь женщина?! - Ой, я случайно. - с усмешкой сказала я, от чего парень сделал удивленное лицо. - Случайно говоришь. - Да. Так же случайно, как ты оказался в моей кровати. А теперь, вперед в туалет, а то я чувствую само оно не пройдет. - я привстала и указала место, на котором сидела. Ихидно улыбнувшись, я рывком слезла с парня и побежала в уборную. Интересно будет услышать его мольбы, что бы я пустила его в уборную. Закрывшись на замок, я почистила зубы и начала принимать душ. *POV Чонгук* Вчера я не мог заснуть и пошел в комнату Наны. Когда я зашел, она уже спала. А она ничего такая, ноги стройные и подкачиные. Но как только я поднял глаза вверх, то увидел, что футболка задралась и был виден животик. На ее пупке красовался пирсинг, а живот так и манил своими формами. Слегка улыбнувшись, я лег рядом с ней и притянул ее к себе. Моя рука распологалась на ее талии и я даже не заметил как заснул. Утро. Я чувствую как кто-то слегка трется об меня. Не контролировал свое сознание и слегка поддался вперед, но все почему-то закончилось и я начал открывать глаза, но почувствовал как на меня кто-то сел верхом, положил руки на грудь и начал выкручивать мои соски. Более адской боли я еще не чувствовал. - Ай! - я заорал во все горло, ибо было ну очень больно. - Ой, я случайно. - с ухмылкой на лице сказала моя спасенная. Случайно?! Серьезно?! - Случайно говоришь?! - мои глаза изучали не самый приятный взгляд, на что она ответила. - Да. Так же случайно, как ты оказался в моей кровати. А теперь, вперед в туалет, ото я чувствую само оно не пройдет.- вот же сучка. Мои руки хотели обвить ее талию, но она быстро соскачила с меня и понеслась в коридор. Ну-ну, война началась. *Конец POV Чонгук* Не успела я выйти из душа, как сзади ко мне кто-то прижимается. - Знаешь Нана, я не привык то делать. Поможешь?! - Я тоже не знаю как это делать. Помоги сам себе, дружок. - мое лицо сново покраснело как закат и, вырвовшись из его хватки, я быстро потопала к себев комнату, переодеваться. В университете меня ждал приятный сюрприз. - Дети, задание на неделю. Спеть песню со своим соседом по парте. Ну блядь прекрасно. Нет, я сидела не с Чон Чонгуком. Хуже. - Ну что, поработаем?! - развернувшись ко мне, сказал Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.