ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Ошибка.

Настройки текста
Утро выдалось неплохое, за исключением того, что Чонгук игнорировал меня и уехал раньше. Ну. С кем не бывает. Подумаешь, обиделся. Я хочу есть, но из-за того, что я вчера сама все схомячила, дома ничего не осталось! И денег у меня нет. Это еще хорошо, что мой универ находился в 30 минутах ходьбы! И деньги на проезд мне не нужны были. Ох, мне же еще сегодня нужно заскочить в банк, что бы восстановить карточку и переехать от Чонгука. Я устала. Я вышла рано и по дороге зашла в банк. Получив новую карточку, я быстренько пошла в универ. Пары длились скучно и беззаботно. Учитель по корейскому языку говорит так монотонно, что я чуть ли не заснула. В столовую я не пошла, там все равно ничего вкусненького не было. Когда все уроки кончились, я пошла на репетицию с Чимином. - О, ты уже здесь! - я была немного удивлена, что он уже здесь. - Ну знаешь ли, я не хочу получить "неуд." по самому важному для нас уроку. - Да, ты прав. Когда я повернулась к нему спиной, его руки легли мне на талию и легонько ее поглаживали. Меня даже не возмутило его поведение, ведь я знала из-за чего он это делает. - Чимин. Я знаю про ваш с Гуком спор. Я слышала вас тогда. - Правда, ну и что ты хочешь этим сказать?! - он был немного удивлен. -Можешь сказать ему, что мы переспали. Я подтвержу, - я виновато опустила голову и снова отвернулась от него. - Но зачем тебе это делать?! Хочешь насолить Гуку!? - Тебя это не касается, - меня вообще взбесило, что Чонгук тогда согласился! При этом, я не хочу отдаваться человеку, которого не люблю. А он еще и силой взял бы меня! - Хорошо, - снова его фирменная улыбка. Она, наверное всех раздражает так же, как и меня! - Все, Чимин, давай заниматься, - и мы начали тренировку. Ох, у него и вправду красивый голос, но пока не узнаешь кто он, ты так и будешь видеть в нем только паиньку. Мы закончили и решили немного прогуляться по парку. - Нана! - серьезно произнес Чимин, - тебе нравится Чонгук?! Не знаю почему, но этот вопрос ввел моя в ступор. - Я даже и не думала об этом. А почему ты спросил?! - Да так, интересно стало. Хочешь сладкую вату?! - Конечно!!! И вообще я очень голодная!!! - Тогда пошли в кафе и хорошенечко поедим?! - Да! Да! Да! Моему счастью не было предела!!!! Наконец-то за весь день поем!! Спасибо, Чимин. Все было ну ооочень вкусно!! - я улыбнулась ему и погладила свой животик. - Я рад, что тебе понравилось. Что ты будешь дальше делать?! - В смысле?! - Ну я скажу Гуку , что я выиграл, но тогда он либо сорвется и выгонит тебя, либо на месте убьет. - Его это волновать не должно. К счастью, я могу уже сегодня переехать от него. Так что не волнуйся. - Но откуда у тебя деньги?! Их же Чонгук забрал. - парень явно хотел сказать еще кое-что, но закусил он только закусил губу, молча ожидая моей реакции. - Что ты только что сказал?! И документы тоже?! - Кажется, я проговорился, - немного с унынием сказал рыжеволосый, - Но даже если так, он о тебе заботился! - Чимин, он соврал мне. Он мог сказать раньше, и я бы никуда не ушла, но сейчас он держит меня насильно. А знаешь что меня пугает больше всего?! Неизвестность. Зачем ему это?! - Это я уже сказать не могу. Просто доверься ему. - Хотелось бы.- я вздохнула и попрощалась с парнем. - Ладно Чимин, я пойду. Мы попрощались друг с другом и я пошла по направлению к дому. Когда я подходила, свет не горел ни в одном из окон, и меня это насторожило. Я тихонько открыла дверь и зашла. Тишина. Каждое мое действие было слышно. Я разулась и начала подниматься наверх. Невыносимая тишина действовала на нервы и, не выдержав, крикнула: - Я дома!!! Я тихонечко приоткрыла дверь, незаметив стоящего возле окна Гука, я зашла. И как только дверь закрылась, раздался чей-то голос - Ну где была?! Хорошо развлеклась?! - видимо он уже все знает. - Да, мне очень даже понравилось. Кулаки парня начали белеть от чувства злости, охватившего его. Он резко развернулся ко мне лицом и медленно начал подходить. - Ну и чем я хуже него?! Хотя нет. Что тебя во мне не устраивает?! Его глаза невозможно было разглядеть, также как и лица, но одно было ясно. Он очень зол. - Хмм, дай подумать. Ты заносчив. Не ценишь то, что у тебя есть!! Строишь из себя не понятно кого и постоянно дразнишь меня. Ты... Не успев договорить, как парень хватает мою праву ягодицу и очень грубо целует губы, поддерживая макушку головы. Я стараюсь держатся подальше от него, но он со всей силы хватает меня за талию и грубо кидает на кровать. Я немного ударилась головой и когда приходила в себя, он уже нависал надо мной. Я чувствовала себя, как шлюха, которую перетрахал весь город, или даже вся страна. Зачем?! Зачем он спас меня, а сейчас насилует?! Зачем мать вашу?! Мои слезы лились ручьем. Мне плохо. Физически и душевно. Почему же так больно?! Я била его, пиналась, но он зажал мои ноги своими, а они гораздо сильнее . Мои руки оказались над головой и парень принялся мучать мою шею. Он то кусал ее, то целовал, будто извиняясь, и начал осыпать мою щеку легкими поцелуями. Я все еще сильно ворочалась. Он прикусил мне мочку уха, от чего у меня вырвался легкий стон. Я очень карала себя за это и прикусила губы. Он начал снимать с меня одежду. С джинсами он справился в два счета и уже хотел приступать к футболке, как что-то в его голове переклинило и он разорвал на мне любимую вещь. Я уже успела захлебнулся в своих слезах. Я кричала, но он не слышал меня. Похоть играла в его глазах и он ничего не видел. - Чонгук, остановись!!! - молчание - Ты слышишь меня, Чон Чонгук?! Я говорю тебе!! Остановись!!! - я готова была сорвать голос, что бы достучаться до него. Но все быссмысленно... Я лежу полностью голой, а ему остается лишь стянуть с себя боксеры. Даже через них я чувствую явное возбуждение. Я перевела взгляд на его сокровище и мои глаза стали только шире. Он был огромным!! Нет. Он в меня не поместится!!! Не успела я опомниться, как парень резко вошел в меня. Я дико заорала. Такой боли я еще не чувствовала. Будто меня избивали 100 ревнивых школьниц. - Я ненавижу тебя, Чон Чонгук! - шепотом сказала я и продолжила плакать. Живот разрывала дикая боль. И парень начал двигаться, вдалбливая меня в кровать. Хотела забытся. Я хотела убежать так далеко, чтобы никто не видел меня. Я уже почти отчаялась. Повернув голову направо, я увидела столик, на котором стояла стеклянная ваза. Он уже не держал мои руки и я потянулась за ней. Крепко взяв в руку стеклянный предмет, я замахнулась и ударила его по голове. Ваза разбилась, а Гук свалился рядом со мной. Вся моя рука была в крови и я пыталась встать, но боль не давала. Немного полежав, я пересилила себя и встала. Хотелось смыть этот позор и я поплелась в душ. Я терла себя мочалкой как могла, что бы смыть с себя все его касания и ласки. Больно. Очень больно. Я морально умерла. Все что я чувствовала, это боль. Сильную боль. Меня будто поразили тысячи ножей. - Надо отсюда убираться! Не найдя обезболивающее, я пошла одеваться. Это мне давалось с еще большим трудом, чем стоять под душем Слава богу он еще не проснулся. Я взяла телефон и пыталась найти хотя бы один контакт, которому могу щас позвонить. - Алло, Гук?! - спросил парень. - Чимин, забери меня от сюда! - я еле-еле это сказала и скатилась вниз по стене. - Что случилось?! Это кто?! Но он не услышал ответа. Я положила трубку и принялась искать свой рюкзак. Я нашла его в комнате Гука под кроватью. Он такой старомодный. Вытолкав свою тушу на улицу, я ждала Чимина. Я все думала. Почему?! Зачем?! Но мое состояние не самое лучшее и когда Чимин подъехал к дому, я уже валялась и ничего не чувствовала. Ненавижу тебя, Чон Чонгук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.