ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Последствия.

Настройки текста
Я ничего не помню. Проснулась я на больничной койке. Вокруг было приятно и уютно. Возле меня стояла девушка, видимо, медсестра, и меняла капельницу. - О! Очнулась! - она быстренько вышла из палаты. Видимо побежала за доктором. И вот он, прекрасный лекарь. Я знала! Мужчина лет 60 подошел ко мне и начал задавать какие-то вопросы. -Вас тошнит?! Как вы себя чувствуете?! - он спрашивал меня так, будто я чуть не умерла. - Со мной все в порядке, - я сказала уверенно, что бы он наконец-то отстал,- Извините, а какое сегодня число?! - 23 февраля,- я ослышалась?! 23 февраля?! Так. Стоп. - А сколько я здесь лежу и почему?! - доктор лишь опустил взгляд в пол и начал говорить. - Вы лежите здесь 3 месяца и 16 дней. Вы поступили к нам с разрывом матки,- меня это повергло в шок. Я здесь торчу чертовых 3 месяца при этом у меня разрыв матки. Но кто меня привез сюда??? Я напрягла мозги и вспомнила тот ужасный вечер. В животе сразу что-то потянуло и я приложила к нему руку. Но последним кого я видела был... Чимин!!!! Пока я сидела и просто смотрела в одну точку, доктор уже успел уйти и я очнулась только тогда, когда в дверь кто-то постучал. Это был Чимин. Широко улыбаясь он вошел в палату. Как мне не хватало его улыбки! - Тук-тук, можно войти?! - его глаза тоже улыбались. Он весь светится от счастья,- Как ты!? - Чимин, что случилось после того, как я отключилась!? - он нахмурил брови и, тяжело взохнув, начал говорить. - Ох, Нана. Я вообще-то спросил как ты себя чувствуешь, но видимо тебя волнует другое,- парень выдержал легкую паузу и поднял глаза на меня. - Когда я подъехал, ты лежала возле входной двери в дом Чона. Я не сразу понял, что это ты, но когда я подошел, возле твоих ног была кровь. Я был в растерянности. Подхватив тебя на руки, я понес к машине. Я приехал не один , со мной были Хосок и Намджун. Мы ехали в гости к Джину, но тут звонишь ты и просишь приехать. Мы быстро повернули и поехали к дому Чонгука. Когда я занес тебя в машину, парни повезли тебя в больницу. А я остался с Гуком. Я недоумевал. Что могло такого произойти, что ты вся в крови валяешься возле входной двери, а Гук на кровати и весь в осколках? Слава богу, у него не было глубоких ран, только порезы, и я убрал осколки от его тела. После пошел в гостиную, и тут мне звонит Мон и говорит, что ты в операционной. Когда я услышал твой диагноз, все стало на свои места,- он снова опустил глаза в пол и добавил,- Нана, мы не говорили Гуку, что ты здесь. Он везде искал тебя, но не нашел. Мы скрывали как могли. Я забрал твои документы из универа, посчитав, что ты не захочешь больше встречаться с ним. Прости, если я был не прав... После Чимин замолчал. Я лишь потянулась головой к его плечу и облокотилась на него. Такой теплый. Я чувствую его беспокойство и заботу. Эти чувства я чувствую во второй раз. - Спасибо тебе, Пак Чимин. Flashback Утром, после той роковой ночи Чонгук поднялся поздно. Его голова трещала от боли и он невольно схватился за нее. Напялив на себя боксеры и шорты он спустился на кухню. Там уже вовсю хозяйничал Чимин. - Проснулся?! - в его голосе чувствовалась нотка гнева. - Да, но голова просто раскалывается от боли,- взяв стакан, он напомнил ее кристально чистой водой и начал пить. - А ты не помнишь из-за чего?! Его стакан начал падать на пол и с треском разбился. Вся вода разбилась на полу.Он стоял в таком положении секунд 15. Он вспомнил все. Ее мольбы. Ее слезы. Ее глаза. Они излучали страх и ненависть, но он не останавливался. Им двигала обида и отчаяние. Почему он не её первый?! Он так не желал её кому-то отдавать. Она была целым миром для него. Его глаза нервно забегали и он двинулся искать Нану по дому. Он осмотрел каждый угол, каждую комнату. Ее ни где не было. Отчаявшись, он наконец-то решил спросить у Чимина, где Нана. - Где она?!- его грудь вздымалась быстро, а его дыхание уже давно сбилось,- Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ОНА!!! - он уже просто орал на рыжеволосого. - Присядь. - спокойным голосом сказал Чимин. - Ты хочешь, чтобы я присел, когда Наны нет дома блять?! Ты сейчас серьезно?! - парень не хотел успокаиваться. - А она в праве считать это домом?! Это не дом, это то место где её изнасиловали! - парень уже повысил тон, - Это сделал ТЫ, Чон Чонгук! Чон шокировано смотрел на друга и начал медленно падать на пол. Вы не поверите, но он начал плакать. Впервые он плачет у кого-то на виду. - Я не хотел! Я правда этого не хотел... Зачем ты сказал мне, что вы уже переспали?! Если бы ты не сказал, НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО,- он уже в открытую рыдал и хвастался за волосы. Вот что люди называют безумием,- Нана. Ты хоть знаешь, как я ее люблю?! Она была для меня всем!!! Но тут я, блять, узнаю, что ТЫ с ней переспал. Зачем, Чимин?! ЗАЧЕМ?! Тот лишь посмотрел на него. Он понимал, что совершил ошибку, но это было желание Наны. Видя как его друг страдает, Чимин подошел к нему и обнял. - Чонгук, если бы ты любил Нану, то никогда бы не согласился на этот спор! Ты бы остановился, когда она молила тебя об этом, но сейчас я понимаю, как тебе хреново! Иди в душ, тебе нужно помыться. Мелкими шагами Чонгук пошел в ванную. Его голова было опущена, а мысли запутаны. Он и сам не понимал, зачем он это сделал. - Прости, Чонгук, но я не скажу тебе, где она,- уже шепотом сказал Чимин и удалился из дома. *** - И долго мне здесь лежать, доктор?!- я уже не могла дождаться, когда меня выпишут. - Да. Через пару дней можете идти,- пожилой мужчина замолчал и после пары минут сказал,- Ким Нана, вы не можете иметь детей. Простите. Я застыла от услышанных слов. Я конечно не любила детей, но своих очень хотела. Когда-то я мечтала, что у меня будет красивый муж и ребенок. Что бы мой ребенок не чувствовал себя так, как я когда-то. Но ведь мечтать не вредно. Не всем мечтам суждено сбываться. Я натянула улыбку, и по моей щеке поползла слеза. Я заставлю тебя пожалеть об этом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.