ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец ли?

Настройки текста
Его грудь тяжело вздымалась, будто он пробежал 10 киллометровый кросс. Его руки были сжаты в кулаки до такой степени, что были видны вены, а разодранные в кровь костяшки побелели. - Чонгук? - вслед не было никакого ответа. Только молчание... - Теперь слушай меня. Я не хочу повторить эту ошибку прошлого. Тогда я должен был найти тебя, но не пытался. Я думал ты и в правду ненавидишь меня, это здорово поменяло мою жизнь. Теперь я президент большой компании и скоро женюсь по расчету. Ни на минуту, нет... ни на секунду, я не забывал тебя. Ты одна единственная на этом свете, кого я люблю!!! - Мои глаза становились все шире и шире, а сердце замедляло ритм. - Ты хоть знаешь как мне было больно? - он уже плачет. Смотрит на меня своими прекрасными глазами и плачет.. - Я уже подумывал о самоубийстве... и вот сейчас - стоя на коленях и захлебываясь в слезах, он говорит это только мне, будто здесь и вовсе нет Чимина - я стою перед тобой и говорю это все............ Нана, - он поднимает свои глаза на меня и смотрит умоляющим взглядом- прошу.... Я очень прошу тебя! Прости меня. Все. Больше нет той Ким Наны. Сейчас, я чувствую себя живой, нужной кому-то. Все что переживал когда-то Гук, я чувствую на данный момент. Уже давно иссохшие слезы нахлынули новой волной. Я упала на колени и теперь наши лица были друг на против друга. Он посмотрел на меня, я на него и мы облокотились лбами друг о друга. - Прости меня Чонгук!!! - мои слова еле-еле можно было разобрать - прости.....прости.... я такая дура.... Он взял мое лицо в свои большие теплые руки и большим пальцем вытер мои слезы. - Могу ли я наконец-то дотронуться до твоих губ? - я лишь закрыла глаза и буквально в следующюю секунду я , как тепло растекается по всему моему телу. На кончиках пальцев ощущается легкая дрожь. Эти губы были запреты для меня целых 5 лет! Теперь они мои. Меня переполняют эмоции. Радость. Счастье. Тепло. Когда мы наконец-то оторвались друг от друга, то заметили, что Чимина уже не было в комнате. - Где Чимин? - я стала вертеть головой и искать его глазами, но Гук схватил мое лицо и зафиксировал напротив своего. - Не волнуйся, я думаю он поехал домой и нам пора. - он улыбнулся мне самой теплой улыбкой и я и ответила ему тем же. Наши пальцы сплетаются вместе и вот мы хотим уйти, как слышим чей-то истерический смех. - Боже ребятки, это и вправду забавно. Вы такие предсказуемые и глупые, что я даже не напрягался. - этот голос очень похож на ... - Ну что ты, Джесок, самое главное, что в итоге мы получим, то, что хотим! - Марк? Это же голос марка...... Не хочу верить.... - Джесок, это ты?! - глаза Чона увеличились в 2 раза, а голос был был таким тихим, что услышала его только я. - Что ты мямлишь, братик. Здесь некого стесняться. - братик? Он подходит вплотную к Гуку и кладет свою руку на плечо Куки. - Ладно давайте без церемоний - сзади ко мне быстро подошел Марк и оттощил от Гука. К моему виску был поставлен пистолет, а дыхание и вовсе пропало. - Что ты хочешь, Джесок? - спросил Гук и на лице его брата появилась ухмылка, Как же бесит. Я слегка дернула голову от того, что мое ухо оппалило горячие дыхание и Марк начал мне говорить что-то шепотом - Не дергайся, Сейчас я все улажу. Не бойся, я против Джесока. Как хорошо, что хоть кто-то нам поможет. Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.