ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эту ошибку я не повторю! Часть 20

Настройки текста
Сказать, что я была удивлена - Ничего не сказать. - Марк?! - мой голос был немного громким от удивления, но его это только порадовало.- Что ты тут делаешь?! - К тебе приехал) - сказал Марк и крепко обнял Нану. - Не ждала? - Ну уж точно не думала, что ты приедешь! - он хотел меня поцеловать, но я лишь чмокнула его и, высвободившись из его лап, пошла в зал. - У нас гость! Это.... - он не дал мне договорить и положил руки на плечи. - Меня зовут Марк. Я парень этой прекрасной девушки. - он опустил голову на уровень моего лица и поцеловал в щеку. Я сразу зажалась и покраснела. - Давайте быстрее, фильм скоро начнется! - сказал Хосок и мы сели вместе на пол. Я села между ног Марка и облокотилась о его грудь. Он обнял меня и я почувствовала все его тепло. Мне хорошо с ним, но сердце требует другого. Я украдкой посмотрела на диван, где раньше сидел Гук и ХеРим, но его там не оказалось, а ХеРим сладко посапывала на диване. Куда он делся? - Я щас вернусь. - Ты куда? - ступор. Блин, что ему ответить? Мои глаза забегали и я ляпнула то, что первым придет на ум. - .... Я в туалет! Скоро буду. - надеюсь прокатило, ото врунишка из меня некудышный. Но все-таки, куда он мог пойти? Я хочу выйти на улицу, как кто-то меня хватает и я оказываюсь в какой-то темной тесной подсобке. Если честно, то я и не знала, что у меня в доме есть такая комнатка. Кто-то зажал рукой мой рот и прижал к стенке всем телом и это явно была не женщина. Из-за темноты я не могла разглядеть кто это. - Так ты меня ждала?! Так ты меня любишь?! - кто это? Может.... не может быть. - Ну и как давно? Может у вас уже и секс был? - прекрати....больно - Мне ты не давала, а ему дала?! Он убрал свою руку и я смогла наконец-то сделать хоть вздох. - Чонгук, это все... - Шлюха. Ты конченная шлюха, Ким Нана! - он сказал это так легко и беззаботно, что я уже просто хотела умереть. Его губы накрыли мои. Поцелуй был требовательным, а руки легли мне на ягодицы и стали их сжимать. Я пытаюсь его оттолкнуть, но он ,как вкопанный, стоит на месте и прижался еще сильнее. Я больше не мог это терпеть. Я сильно укусила его за язык от чего тот вскоре отодвинулся от меня и я смогла посмотрела ему в глаза. Гнев. Злость. Страдание. Вот что я увидела в там, но мне было плевать. Я замахнулась и дала ему звонила пощечину. Тот просто стоял все еще отвернувшись от меня и мои ноги понесли меня вон из этой гребаной квартиры. Слезы вроде как влажные, а сильно жгут мое лицо, словно огонь. Я бегу босиком по холодном асфальту и ничего не хочу знать. Все что мне сейчас нужно - это побыть в одиночестве. Сплошные проблемы. Когда в моей жизни наступит хоть какая-то радость? Поскольку я не хочу туда возвращаться, я решила пойти в компанию . - Девушка, Вы куда? - вежливо спросил охранник. - Я здесь работаю . - мне кажется он не поверил. Ну представьте, сейчас поздняя осень, перед охранником стоит босая, легко одетая девушка, и уверяет его, что работает здесь. - Скажите ваше имя. - я хотела ответить ему, но кто-то положил руки на мои плечи, от чего я вздрогнула. - Не надо, она со мной. - этот голос я и в правду узнаю из тысячи. Он повел меня в неизвестном направлении, не давая повернуться к нему лицом. - Ничего не говори. Мы стали в лифт и поехали на самый верхний этаж. - Куда мы едем? - спросила я, зная что мы поднимаемся в его кабинет. - Я же попросил ничего не говорить. 1 штрафной. - что еще нафиг за штрафные? Пропищал сигнал о прибытии и двери открылись. Я все еще не могу посмотреть ему в лицо и так мы шли до кабинета. Он был открыт. Я уже зашла, но тут руки внезапно срываются с моих плеч и толкают в спину. Я ,прямо говоря, влетаю в кабинет и падаю. Кто-то в спешке защелкивает кабинет. - Все в порядке Нана, это я. - мягкий голос, совсем не похожий на голос Гука. - Чимин?! Это же ты?! - я правда хотела что б сейчас это был он. - Да. - помним глазам потекли слезы. - Ну-ну, не плач. - он опустился на пол, на уровень моего лица и большими пальцами рук вытирает мои слезы. По ту сторону двери Гук рвал и метал. Дверь просто готова была треснуть. - Чимин!!! Ты что творишь!!! - его крики были слышны по всей компании. - Не прикасайся к ней!!! И пальцем не тронь!!! Я сидела и слушала эти душераздирающие крики. Плохо. - Давай поднимайся. Нам нужно уходить. Здесь есть черный ход. Мы встали и подошли к какой-то стене. Он нажал на кнопку и стена открылась. - Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.