ID работы: 4753290

Я сам виноват в своей боли

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой личный монстр.

Настройки текста
Ты хоть знаешь, как это больно, когда ты вот так нахально пялишься на меня, но твои ладони мягко ласкают её бёдра? Тебя хоть раз волновало, что чувствовал я, когда твоё убитое алкоголем тело затаскивали в мою комнату и бросали на мою кровать? Ты хотя бы представляешь, как меня выворачивало от вида очередной партии обнимающих тебя потаскух? Сколько ещё я должен терпеть твои выходки? Всегда. Я обречён. Изо дня в день ты испытываешь меня на прочность. Рвёшь мои и без того хрупкие нервы. Ты душишь меня своим чёртовым сарказмом и заставляешь ненавидеть. Но я знаю, ты хочешь меня, ведь твой плотоядный взгляд прожигает на мне одежду. От этого кровь закипает и в теле поднимается жар. Я знаю, что в своём воображении ты меня уже изнасиловал… и не раз. Знаешь, а я ведь не против этого. Мне по душе такой расклад. По телу медленно растекается боль, а место от удара кожаной плетью начинает жечь. Так хочется потереть покрасневшую кожу, но приходится терпеть. У меня просто нет выбора. Впрочем, как и всегда. Мои руки прикованы к крюку, свисающему с низкого потолка. Садист! Я даже не вижу твоего лица, из-за ленты на глазах. Что ж, браво! Ты отлично постарался. Я твой! И, чёрт возьми, это больнее, чем я думал. Ты совсем меня не щадишь, зверь! Но… - Я всегда был сам виноват в своей боли. Шаг. Ещё один. Я чувствую тёплое дыхание на макушке, а потом ниже, за ухом: - Что? А затем ещё ближе. Настолько близко, что губы касаются мочки уха. - Ты что-то сказал? Глупый вопрос. Ответа на него всё равно не будет. Глухой стон… и судорога по телу. Мышцы колко сжимаются внизу живота. Зверь! Это тупые инстинкты. Монстр! Я сам разбудил его. И даже ни капли не жалею об этом. Тёплые ладони яростно сжимают бёдра, а пальцы впиваются в кожу до синяков. Никакой жалости, никакой нежности. Только боль по всему телу и твой хриплый бас. - Ты… Толчок. - Всегда… Стон. - Был сам… Ещё толчок. - Виноват… Протяжный рык. - В своей… Толчок. - Боли. Он снова и снова шепчет. И от этого боль становится острее. И всё, что ты делаешь… Чёрт, зачем ты это делаешь? Бары, пьянки, шлюхи, секс, ночные клубы, снова пьянки и шлюхи, и жёсткий секс. Весь этот ужас кадрами проносится в голове, пока твой голос заставляет меня содрогаться. Но я сам виноват. Я позволил тебе всё это и теперь расплачиваюсь сполна. Я сам виноват в своей боли. Моя кара, моё проклятье, мой монстр – ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.