ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Глава одиннадцатая.

Настройки текста
      Следующий день прошел незаметно. Сиэль и Себастьян приехали из города и сказали, что мы едем на курорт.       Зарк сидел все время в комнате и не попадался никому на глаза. Правда, пришлось своровать у Себастьяна котлеты.       Пока я несла их, попалась на глаза Сиэлю. Кхм…он был очень удивлен. Собрав заранее сумки, я стала заниматься своими делами.       Мое пробуждение началось тогда, когда Себастьян зашел в комнату, а Зарк на него зарычал. Быстро вскочив, я начала тараторить: - Себастьян, ты все не так понял! Это не дракон. Тебе кажется. Ты, наверное, переутомился, иди отдохни, - вытолкав его за дверь, я выдохнула. - Леди Адриана, через пятнадцать минут завтрак, после мы выезжаем, - оповестил меня демон-дворецкий, стоя за дверью. - Хорошо! – крикнула я и направилась в ванну.       Быстро сделав все дела в ванной комнате, надела очки. Вытащила рюкзак, стала собирать вещи. Открыв шкаф с одеждой, я увидела пару платьев разных цветов. Видимо, Себастьян постарался. - Так-с, надену я, пожалуй, вот это платье, - с этими словами я достала платье с черным подолом, верх же был алым. Рукава три четверти, корсет имеется. В рюкзак я положила: штаны, водолазку, футболку и кофту. Так, как платье было до пола, я надела сапоги. Уж очень они удобные.       Зарк уменьшился, и залез в боковой карман рюкзака. Взяв его с собой, я направилась в столовую. Оставив ранец около входа, прошла в помещение. Граф сидел на своем месте, прислуга ютилась в углу, предполагая, какими шикарными будут выходные, Себастьяна не было. - Утро доброе! – произнесла я. Граф кивнул. Похоже, он еще до конца не проснулся.       Через минуты три прибыл Себастьян. Идеально выглаженная рубашка, черный смокинг, белые перчатки чуть ли не светятся. - Сегодня на завтрак тушенное филе курицы, вареный картофель с слегка поджаренным репчатым луком, так же салат «Уолдорф», – оповестил нас дворецкий, ставя тарелки. Быстренько все съев, я начала думать, как бы сказать Сиэлю насчет дракончика. - О чем задумалась? - Да вот думаю, как Сиэлю о драконе сказать. Упс! – язык мой, враг мой. Повернув голову, я уставилась на графа. - Сиэльчик, да не беспокойся ты так! Я же пошутила! – замахала я руками, при этом, чуть не уронив тарелку.       Хмыкнув, граф принялся пить чай. Горький, не вкусный чай! Еле-еле проглотив гадость, которую преподнес дворецкий, я вылупила на него глаза. - Кхе..Кхе.. Это еще что? – высунув язык от гадости, проговорила я. - Что? Разве? – демон посмотрел на своего господина. - Чай, как чай, - хмыкнул тот. Демон тут же оказался за моей спиной и поцеловал меня в лоб. - В лоб покойников только целуют, да младенцев. Ты что меня похоронить решил? – поинтересовалась я, поднимая голову вверх и смотря на него. - Хм, температуры вроде бы нет. Разрешите? – не обращая внимания на мои слова, он указал на чашку. Я кивнула головой. Сделав маленький глоток этой гадости, он поморщился. - Хм..Очень интересно. Здесь отвар от боли десен вперемешку с сахаром. Кто это сделал? – Себастьян посмотрел на прислугу. Те отрицательно мотали головой. - Как бы там не было. Нам пора выезжать, - сказал граф, допивая чай.       Взяв кусочек лимонного пирога, который привез Себастьян вместе с чаем, я откусила. Вкус более-менее стал нормальным. Запив водой, вышла из-за стола, вслед за Фантомхайвом.       Усевшись поудобней, я морально настраивалась к долгой поездке. Мы тронулись.       Я сидела рядом с Сиэлем. Свежий ветерок дул в лицо, и меня начало клонить в сон. Зевнув, я легла на колени графа и быстро заснула.       Проснулась я от того, что меня кто-то теребил меня за плечо. Быстро вскочив, я ударилась головой. Посмотрев на причину боли, увидела графа, потирающего свой лоб. - Прости. Извини, - начала тут же извинятся я. - Ну и наглая же ты особа, Адриана! – возмутился Сиэль.       Осмотревшись, я поняла, что мы приехали. Прислуга уже отнесла вещи. Нас с графом ожидал только Себастьян.       Спрыгнув с телеги, я направилась в особняк. Что же приключения начинаются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.