ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Глава десятая.

Настройки текста
      За окном щебечут птички, солнце проливает свои лучи на землю, а в поместье Фантомхайв бедлам.       Мэйлин натерла перила сливочным маслом, вместо воска, Бардрой «помог» плите побыстрей пожарить утку, а Финниан затопил в саду белые розы.       Если заглянуть в окно комнаты Адрианы, можно увидеть разбросанные вещи, передвинутую мебель и не крупного дракона посередине комнаты. Так же, если приглядеться к кровати, можно заметить спящую девушку.       Запрыгнув на кровать, Зарк задорно фыркнул и уменьшился в размерах. Теперь он мог спокойно уместиться на ладонь взрослого человека. Если раньше его чешуйки были насыщено-голубого цвета, то сейчас цвет только отливал голубизной.       Высунув язычок, дракоша прикрыл свои глаза и мирно засопел. Один обитатель комнаты заснул, а второй как раз начал просыпаться. - Нда…Давненько мне такие странные сны не снились, - пробормотала Адриана, сползая с кровати. Вчерашняя одежда стала мятая.        Миновав все преград на своем пути, девушка прошла в ванную комнату и стала наводить марафет. Душ, чистка зубов, линзы, и прическа. Выполнив все по порядку, Фридрих поняла, что забыла одежду. Обмотавшись махровым полотенцем, девушка вышла из комнатки и пришла в шок. - Что за хрень?! – вскрикну, девушка сделала шаг назад. Немного успокоившись, она подумала, что такой «подарок», ей оставила Лилли.       Тихо хмыкнув, Адриана посмотрела на свою руку. Ничего. Икнув, девушка подошла к кровати, и только хотела сесть, как раздался писк. POV Адриана - Мать моя Сиэль, ты кто? – спустившись на корточки, я разглядывала дракончика. Чешуя отливает слегка голубым цветом, глаза темные, словно бусинки, два маленьких крыла, маленькие ушки, и рог.       Поманив его пальчиком, я стала следить за его действиями. Он немного прищурился, нагнулся, и побежал прямо на меня. Только вот я не ожидала, что он вырастит, и мы стукнемся лбами. - Ауч! – схватившись за свою голову, я попыталась встать. Чувствую, на том месте вылезет шишка. - И как тебя зовут? - Зярк, - отозвался дракон. - Зярк, - повторила я за драконом.       До чего же я докатилась, уже с животными разговаривая. На мои слова, дракончик недовольно фыркнул: - Зарк. Видимо, он плохо произносит букву «а». - Зарк значит. И это ты тут все устроил? – поинтересовалась я, нахмурив брови. Быстренько развернувшись, дракон побежал к двери и проломил ее. Рыкнув, я принялась запихивать всю одежду в шкаф. Кстати, а почему я в поместье? Ведь я засыпала в особняке…       Спустя десять минут, осталось лишь подвинуть мебель на свои места. А вот этого я сделать сама не смогу. Вдруг, в голову врезался образ того парня. Тогда, я не поняла, что он говорил по-русски. - Ааааа! – раздалось где-то с первого этажа поместья. Быстро напялив на себя шорты и майку, запрыгнула в ботинки, я побежала вниз.        Когда я спустилась с лестницы, передо мной пробежало голубое чудо и направилось оно в сад. Ладно хоть не на кухню, а то Бард бы его пристрелил. - Ой, какой милашка! А чей ты? – Финни гладил по головке Зарка, а тот в ответ замурчал. Мурчал!? - Финни привет! – поздоровалась я с блондином. - Леди Адриана? Что вы тут делаете, да еще и в таком виде? – воскликнул садовник. Его щеки в тот же момент стали, как спелые помидорки. Помидорки… Как же я хочу кушать. - Я решила приехать раньше графа. Кстати, Финни, мне нужна твоя помощь. Зайдешь ко мне после обеда? – спросила я паренька. - К-конечно. А откуда у вас дракон? Разве они существуют? – до сих пор смущаясь, задал вопрос мне парень. - Как видишь. Зарк идем! – позвав дракона, я направилась в поместье. Так-с, нужно надеть что-то закрытое на ноги. Может вчерашние штаны подойдут. К тому же они не больно мятые.       Поднявшись к себе в комнату, зашла в ванную и переодела низ. Зарк ждал все это время в комнате. - Ну, а теперь можно и покушать! – с этими словами я, то есть мы, направились на кухню. Через полтора часа время обеда, думаю, успею приготовить нам всем еду.       Когда я зашла в комнату, где готовят, увидела плачущую Мэйлин и взволнованного Барда. - Монстр..Монстр..Монстр… - бормотание девушки наводило ужас. - Всем привет! – поприветствовала их я. Они посмотрели на меня и удивились. Ну да, я же должна быть в Лондоне. - Здравствуйте, - они вскочили со скамейки и поклонились. - Извини Мэйлин, Зарк напугал тебя, да? – задала я риторический вопрос. После моей фразы, на кухню зашел Зарк. -Дракон! – воскликнула прислуга, что у меня аж уши заложило. Спокойно пройдя мимо них, дракончик лег в угол и заснул. - Бард, что у нас есть из продуктов? – поинтересовалась я, завязывая фартук. - Вы умеете готовить? – удивилась горничная, поправляя очки. - Откуда я родом, практически каждый умеет готовить, - усмехнулась я, вспоминая свой родной мир. - У нас есть картошка, капуста, свекла, говядина, морковь, ну и еще пара овощей, - ответил Бард, закуривая сигару. - Приготовлю-ка я «щи»! Спустя два часа. - Какая вкуснятина! – воскликнул садовник, доедая вторую порцию. - И правда, - подтвердил повар. Мэйлин согласно закивала. - Хо-хо-хо, - отозвался Танака, уже попивая свой чай. Также я не забыла поставить миску дракоше. Зарк тут же все слопал. - Что же, а теперь нам всем можно немножечко отдохнуть, - помыв посуду, сказала я. Все разошлись кто куда. Лично я и Зарк направились ко мне. - Леди Адриана подождите! – окликнул меня Финни, когда я поднималась по лестнице. Я остановилась и подождала его. - В чем вам требуется моя помощь? – спросил Финни, догнав меня. - Я одна не смогу передвинуть мебель, так что надеюсь на твою помощь, - с улыбкой сказала я, подмигивая.        Буквально через пять минут, как мы зашли, все стояло на своих местах. Финни ушел, а я думала, что делать с дверью. Только, видимо, Зарк решил все за меня. Он выдохнул белое пламя и дверь стала, как новая. - Нифига себе! Ты и так умеешь! – воскликнула я. Что-то крякнув, Зарк уменьшился и лег спать. Я же решила послушать музыку и порисовать.

***

Где-то неподалеку на улице. - И вот зачем ты ей оставил дракона? Я мог бы спокойно отдать ей змейку, - задал вопрос Сильфонис, сидя на ветке дерева. - А если бы она ее укусила? – вопросом на вопрос ответил Миронил. Демон хмыкнул. - Ну, знаешь ли твой дракончик тоже не травкой питается, - съязвил Сильфонис. - Ладно, хватит. Ее нашли? – облокотившись о дерево, спросил Миронил. - Вышли на след ее дружков. А Небеса что-нибудь делают для ее поимки? - поинтересовался житель Ада . - Конечно! – воскликнул ангел.       Часы на их руках замигали и два парня исчезли в серой дымке.

***

Время шло к ночи, а Адриана продолжала рисовать. Кушать девушка не очень хотела, поэтому пропустила ужин. Ближе к десяти, она закончила. Только нарисованное ее поразило. На рисунки был Миронил и еще какой-то фиолетововолосый парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.