ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Тринадцатая глава.

Настройки текста
      Пасмурное небо, прохладный ветер и сгустки огня, вылетающие из пасти Плуто. Дряной пес! Почему, именно мне и Финни сказали тренировать его?! Ах, да.… Это же месть Себастьяна! Тоже мне, блин…       А, между прочим, сегодня последний день лета! Прошло несколько дней с того, как мы вернулись. Странностей больше не было, что меня сильно радует. Зарк куда-то улетел, оставив меня один на один с демоном. Так и знала, не стоит доверять драконам!       Миронила я больше не видела с тех дней, да и не интересуюсь им как-то. Хотя… нет, все же он мне интересен. - Все! С меня хватит! Мои конечности сейчас отвалятся! – воскликнула я, садясь на давно манящую травку. Садовник все продолжал бегать за псом и пытался научить его чему-нибудь. Время сейчас было около часа дня, а я уже вымотана.        Я прикрыла глаза и прислушалась к природе. Шум листвы и травы, где-то неподалеку жужжание насекомых. Благодать… Вдруг, к моему носу приложили что-то. Резко открыв глаза, я попыталась убрать платок. Черт, я теряю сознание!       Когда я очнулась, то почувствовала сильную боль в голове. Открыв глаза, я посмотрела по сторонам. Находилась я в каком-то подвале или темнице. Серые каменные стены, низкий потолок, прогнившие доски на полу. Также здесь ужасно душно и сыро. В одной из стен было окошко, вроде как с решетками, через которое еле-еле пробирался свет. Сама я была прикована к стене. Руки и ноги были скованы оковами, а на шее чувствовался металлический ошейник. Ох.. Хорошо, хоть кляпа во рту нет.       Попытавшись освободиться, начала потихоньку брыкаться, пытаясь обойтись без лишнего шума. Ничего не получалось. Силы через несколько попыток покинули меня, и я прекратила, тяжело дыша. Интересно, хоть кто-нибудь заметил мою пропажу? Кто меня похитил? Кому оно нужно?       Благо, к оковам были припаяны цепи, и я могла спокойно осесть на пол. Посмотрев в сторону окна, заметила, что наступил поздний вечер. Примерно часов одиннадцать ночи. Да уж, а я думаю, почему меня в сон клонит. Лечь я не смогла, так как длины не хватало у цепей. Пришлось сесть поудобнее и попытаться заснуть. Получилось это не скоро.       Разбудил меня чей-то писк около уха. Открыв глаза, я поняла, что ночью я все же как-то умудрилась лечь.        Сев, я посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук. Увидела я лишь убегающее существо. Вроде, это была мышь. Ужас! Противно-то как! Да еще и хреново вижу. Очки-то куда-то делись. Возможно, упали в саду или их забрали похитители.       Только сейчас я поняла, как сильно хочу есть, да и пить тоже! Так-с, думаем о чем-то другом, иначе, еще сильней захочется! Переведя взгляд в сторону окна, поняла, что сейчас где-то около двенадцати. Почему же похитителей так долго нет? Остается только ждать.       Уже было далеко за полночь. Немного задремав, я очнулась от звука шагов. Кто-то явно приближался сюда. Судя по шагам, их двое. Щелчок, и дверь в комнату открылась. Я не смогла толком разглядеть людей из-за того, что было темно, а еще из-за своего зрения. - Очнулась, спящая красавица. Как же сильно нам досталось из-за тебя! – сказал незнакомый мне мужчина. - Вот, вот! Настало время мстить! – с радостью в голосе произнес второй мужчина.       Послышался какой-то непонятный звук, и размер цепей уменьшился во много раз. Меня с силой припечатало к стене, и я ударилась затылком о стену. Застонав от боли, я прикрыла глаза. Вдруг, резкая боль в ноге, а затем еще одна, и еще. Хлыст. Да, и только сейчас я заметила, что обуви на мне нет.       Первый мужик подошел ко мне и провел чем-то острым по всему телу. Одежда вмиг порвалась, тряпье упало на пол. Из одежды на мне остались только трусики. - Давай, - оповестил он второго.       Мгновенная реакция. С большой силой хлыст врезался в меня. Я могла лишь кричать и стонать, им это, по-видимому, доставляло удовольствие.       Через какое-то долгое время, избиения кнутом прекратились. Все тело горело, и я не могла пошевелиться. - Ч-что..я..вам сделала? – хриплым голосом еле-еле выговорила я. Те только презрительно хмыкнули. - Из-за тебя нашей Госпоже приходиться скрываться. Все из-за тебя, дрянь! Твои помощники пытали нас, но нам удалось сбежать. Теперь ты за все расплатишься! – кричал тот мужчина, который избивал меня. Резкий удар в солнечное сплетение, и у меня закружилась голова. Оба незнакомца стали приближаться. - Нет! Прошу, не надо! – бормотала я, когда их руки легли на мое оголенное тело. Один мужчина поднял мой подбородок, и только сейчас я заметила глаза, отливающие алым. Не уж то демоны или вампиры!?       Когда его лицо стало приближаться, я затаила дыхание. Он наклонился к шее. Вампир. Резкий шум выстрелов заставил меня зажмуриться. Застонав от боли, двое мужчин отошли от меня. Начался какой-то шум, а после крик. - Такие, как вы…не достойны, зваться вампирами! – произнес кто-то.       Открыв глаза, я увидела высокого парня лет восемнадцати - двадцати. Только, вот его глаза…алые! Мое сознание помутнело. Я отключилась.       Проснулась я от приятного запаха и оттого, что хочу есть. Находилась я в какой-то комнате. Деревянный пол, посеревший потолок от старости, комод темного цвета и большой шкаф. Сама я лежала на кровати. Также рядом стояла тумба, на которой находились мои очки. Надев их, я еще раз осмотрела комнату. Теперь я заметила кучу пыли и окно. Мда…       Попытавшись встать, я со стоном рухнула обратно. Видимо, я издала такой громкий звук, что меня услышали. Дверь в комнату отворилась, и вошел парень. Сейчас я хорошо могу его рассмотреть. Карие глаза, отливающие алым, коричневые волосы до плеч, острый подбородок. - Ты уже очнулась?! Приподнимись не много, надо выпить лекарство, затем я принесу поесть, - произнес молодой человек. У него очень красивый голос.       Совсем чуть-чуть приподнявшись, я открыла рот, так как он поднес ложечку с микстурой. Лекарство было слегка кисловатым, но вкусным. - К-кто ты? – прохрипела я. На мой вопрос парень не ответил, а лишь загадочно улыбнулся. Тут же мои силы иссякли, и я рухнула на подушку. Ладно, хоть не так больно.       Буквально через пару минут дверь снова отварилась. В этот раз парень пришел с подносом. Поставив его на тумбу, он помог мне сесть. Через силу, через боль, я все же села. Поставив поднос мне на ноги, он стал следить за мной. Из еды был куриный бульон с лапшой, а из напитков - чай.       Попытавшись зачерпнуть ложкой бульон, уронила ее. Руки сильно дрожали. Видимо, поняв, что сама я есть не смогу, он взял ложку и зачерпнул чуть-чуть. Потихоньку, по-маленьку, но я все съела. Также попила чай. - Как твое имя? – спросил он, помогая мне лечь. - Адр-риана – проговорила я, а сама взглядом задавала тот же вопрос. - Мое имя Кей. А теперь, спи, ближе к вечеру я тебя разбужу, – на этой фразе Кей удалился. Почему он заботится обо мне? Я ведь ему совсем чужой человек!       Решив все же поспать, я закрыла глаза и тут же их открыла, так как вспомнила, что не знаю, во что одета. Поняв, что на мне есть рубашка, облегчено выдохнула. Видимо, мне ее одолжили. Теперь я могу спать спокойно.        Как и обещал, Кей разбудил меня в пять часов. Дав мне лекарство и накормив, он сел на край кровати и пристально стал изучать меня. - Расскажи о себе, - попросил он, все также наблюдая за мной. - Хорошо. Меня зовут Адриана и я из другого мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.