ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Пятнадцатая глава.

Настройки текста
- Мое тело! – ныла я, попивая чай. Утро началось для меня с ужасной болью во всем теле. - Сама виновата, ты же знаешь это, - все утро говорил мне вампир. Ррр… - Ты мог бы мне помочь и перенести в кроватку, как истинный джентльмен! – возмутилась я. Странно, что сейчас он со мной, обычно он весь день проводит в комнате и выходит вечером. - А кто говорил тебе, что я джентльмен? – иронично спросил Кей. Фыркнув и допив чай, налила себе еще. - Кстати, откуда ты знаешь русский? – поинтересовалась я, вспоминая вчерашний вечер. - Я уже как триста лет путешествую. Как ты думаешь, побывал ли я в России? – с иронией спросил парень. Я пожала плечами. - Сюда придут мои друзья вечером, ты уж постарайся не пугаться, - предупредил меня парень. - Окей, а если поточнее, во сколько они придут? – задала вопрос я. - Ну…Где-то в семь-восемь часов. Меня не трогать, – произнес парень и направился в свою комнату. - Погоди! Эм.. Как далеко мы от Лондона? - спросила я, зажмурив глаза. - Шесть часов езды, - хмуро ответил вампир, и удалился. Пройдя к себе в комнату, я открыла маленький черный чемоданчик. Вытащив из него красную рубашку и штаны, переоделась. До этого момента на мне была надета белая рубашка и шорты по колено, но так, как они стали грязными, пришлось сменить. Всю одежду мне купил Кей. Радовало то, что вся одежда была мужская, и мне не приходилось мучиться с корсетом.       Взяв все грязные вещи, направилась в прачечную. Она находилась рядом с той комнатой, в которой меня избивали. Аж мурашки по коже идут. Быстро все простирнув, пошла развешивать на улицу.       Дом находился почти в самой середине леса, поэтому, не зная дорогу, очень легко заблудиться. Быстро все развесив на веревке, решила прогуляться. Ветер обдул землю, и было уже не так сыро. Интересно, как там Сиэль поживает?       Погуляв минут пять, я стала замерзать. Зайдя в дом, я сразу налила себе горячего чая. Размышляя, что же мне делать дальше, я пошла спать.       Проснулась я от того, что хлопнула входная дверь. Быстро вскочив с кровати, я упала на пол. Нда. А все из-за этих черных пятен перед глазами. Медленно встав и придя в норму, я направилась в коридор. - Хорошо, что ты проснулась. Сейчас поможешь разлить напитки, - сказал вампир, разуваясь. В его руках было семь бутылок с различными напитками. Ни один из них я не узнала. - А вот это для тебя, - из кармана он достал конфетки. Взяв их, я закинула сразу одну в рот. Ммм…Вкусно!       Закончив разливать напитки, я посмотрела на время. Без десяти восемь. В этот момент раздался стук в дверь и я пошла открывать. Отворив дверь, я увидела небольшую компанию. Впереди всех стоял русоволосый парень. Когда наши взгляды встретились, меня как будто ведром холодной воды окатили! - Аххаха, тролле не подействовал на нее твой морок, - пытался сдержать смех другой парень. - Проходите, - пробормотала я и направилась на кухню. Всего их было пятеро. Гости тут же последовали за мной, когда разулись. - Сколько лет, сколько зим, мой дружище Кей! – поприветствовал вампира тролль. - Привет, Гарри. – улыбнувшись ответил Кей и пожал руку. - А кто это юная леди? – подходя ко мне поближе, спросила девушка. Ее белокурые кудрявые волосы спускались на плечи, на ней было синие облегающее платье, чуть выше колена. Меня так сильно даже ее крылья за спиной не удивили! В ее голубых глазах можно было с легкостью прочитать веселье и интерес. - Это Адриана, моя знакомая. Пока что живет у меня, – тут же представил меня вампир. - Привет, - совсем тихо сказала я, и мне стало неловко. - Ты такая милашечка! – радостно оповестила всех девушка. Она уже хотела, что-то сделать с моими щеками, как меня взяли в охапку и подвинули к себе! - Элька, не пугай девочку! – это был тот парень, который смеялся над троллем. Острые черты лица, прямой нос, глаза алого цвета. Оп-с, еще один вампир похоже. Одет парень был в джинсы и черную футболку. WTF? Что с их одеждой? - Меня зовут - Жерар. Ты уж извини Элеонору, у нее бывают заскоки, - почесав затылок, произнес парень, с волосами, цвета вороньего крыла. – Так-с давай я тебе всех представлю. Меня и Эль ты уже знаешь, а это Зарра, Гарри, Майкл.       После того, как я узнала у всех имена, мы уселись за стол. Я разглядывала каждого. Майкл был темнокожий, глаза его были желто-карие. Он был шатеном, волосы находились в творческом беспорядке. На нем была белая майка и черные штаны. Зарра была жгучей брюнеткой, волосы были убраны в красивую прическу на затылке. На ней было фиолетовое облегающее платье с черным тонким поясом. Бледная кожа, слегка розоватые губы. Гарри был русоволосым парнем с веселой улыбкой. Зеленые глаза, загорелая кожа. Одет он был в футболку болотного цвета и синие джинсы. - Ребят, у меня тут вопрос возник, - пробормотала я. - Откуда у вас такая одежда? - Это все домовые…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.