ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Девятнадцатая глава.

Настройки текста

Где-то далеко. Деревня.

      Проснулась я оттого, что свалилась с кровати. Нда.. И какой это по счету раз?! Сделав все водные процедуры и до конца проснувшись, только сейчас обратила внимание, что я не в особняке Фантомхайв. Это уже плохо. Вытащив из шкафа чью-то чистую блузку с юбкой, вышла из комнаты. А пахнет-то тут вкусно! Идя на запах, я оказалась на кухне. - Доченька, ты уже проснулась, - раздался голос за моей спиной. Медленно повернувшись, я узрела Себастьяна в розовом фартуке. Ладно, с этим можно смириться, но почему «Доченька»?! Да и что мы тут делаем? - Эмм…Себ.. – продолжить я не смогла, так как меня перебили. - Юная леди, я же просил вас называть меня «Мама», - обиделся он. Что за?! - Окей, мама, - пробубнила себе под нос и уселась за стол. Тут же передо мной поставили тарелку с блинчиками. - А это ты готовил? – поинтересовалась я, изучая зеленое лакомство. - Конечно, - хмыкнул тот. Надеюсь, они не отравлены, а то есть-то ужас как хочется. Быстро все слопав, поставила тарелку в раковину. - А теперь отнеси бабушке пирожков с повидлом да с мясом, - с этими словами демон вручил мне корзинку с выпечкой и стал толкать к выходу. Решив не перечить, я обулась в красные туфли и уже хотела выйти, как.. - Ты чуть свою красную шапочку не забыла~а – пропел, так называемый «мама», и протянул головной убор. Правда, это была кепка, а не шапка, да и розового цвета… Нацепив ее на голову, вышла. Оказалась я во дворе. - Так-с, к кому и как мне идти? – размышляла я. Только я вышла со двора, как предо мной пролетел топор. - Что за фигня?! – воскликнула я и повернула голову в ту сторону, откуда прилетело оружие. - Соперница! – воскликнул Грелль и побежал на меня с бензопилой. Быстро рванув в противоположную сторону, я успела оторваться от него. Когда звук пилы перестал быть слышен, я остановилась. Посмотрев по сторонам, поняла, что нахожусь на перекрестке в хвойном лесу. - Хэй! Шапка, куда опять намылилась? – послышалось из кустов. Раздвинув их руками, увидела Алоиса с волчьими ушами и хвостом. - А что ты тут делаешь? – изумилась я. - Да! Ханна выгнала из дому из-за того, что бухой пришел домой, да еще и с волчицей, - возмущался «волк». - Тык куда идешь-то? - Да к бабушке! Кстати, не хочешь ее скушать? – поинтересовалась я. Алоис тут же подскочил, отряхнулся и подлетел ко мне. - Старухами не интересуюсь, мне больше молоденькие нравятся, - прошептал он мне на ухо и обнял одной рукой за талию. - Но! Но! Но! Похотливое создание! – воскликнула я и отодвинулась от него. - Давай я хотя бы тебя провожу, - произнес блондинчик и пошел в перед. Мне пришлось следовать за ним, дороги-то я не знаю. Если честно, я давно уже поняла, что это сказка. Только вот как отсюда выбраться? Прошло минут двадцать, небольше. И вот пред нами предстал маленький деревянный домик. - Я тебя проводил, а теперь покеда! – крикнул он на последок и убежал восвояси. Постучавшись три раза, стала ждать. - Иихиххиххи…Кто там? – послышалось из дома. - Это я! – с этими словами, я вошла в дом. Жутко, однако. Как я полагаю, за бабушку у нас Гробовщик. Быстро найдя владельца домика по смеху, отдала ему корзинку. - Спасибо, а теперь…Проваливай!! – на последнем слове голос начал меняться, парик слетел, и вместо Гробовщика я узрела страшного дракона!!! - Упаси Господи! – воскликнула я и села на кровати. Предо мной стоял весьма удивленный Себастьян. - Себочка, я тебя так люблю! – воскликнула я и набросилась с объятьями на демона . - И вам доброе утро, леди Адриана, - усмехнулся демон. Тут же смутившись, я направилась в ванну. Быстро сделав водные процедуры, я поняла, что забыла одежду. Замечательно, блин! - Себастьян, не мог бы ты принести одежду, - попросила я, слегка приоткрыв дверь. Буквально через две секунды дверь распахнулась, а демон с довольной моськой протягивал одежду. Быстро взяв вещи, тут же закрылась. А принес он мне теплое платье с корсетом. Просто супер, теперь полдня дышать нормально не смогу! Натянув на себя синее платье, попыталась зашнуровать корсет. Не получилось. Фыркнув, вышла из ванной комнаты. - Долгова-то вы, леди, - произнес Себастьян, стоя у окна. - Не мог бы ты мне помочь, - попросила я, явно намекая на корсет. Тот лишь кивнул и управился с ним за пару минут. - Пойдемте, карета уже ожидает, - произнес он. Быстро обувшись и схватив деньги, я накинула на себя теплую мантию, так как с пуховиком смотрелось бы платье очень смешно. На улице и в правду стояла карета с кучером. Странно, я думала, дилижансом будет управлять Себастьян. Сев в карету, мы поехали в город. - И что же вы хотите подарить юному графу? – поинтересовался Себастьян, смотря прямо в глаза. - Одеколон, - пожав плечами, ответила я. - Слушай, Себастьян… А вы искали меня? - Только первый день. Потом, мы подумали, что вы уехали, - безразлично бросил он. На душе как-то противно стало. Хотя, я ведь им никто. Девка, свалившиеся на голову. Как они меня вообще в дом пустили? Ах да, нас! - Почему вы разрешили нам остаться? – серьезно спросила я, посмотрев в окно. - Интерес графа к людям из другого мира, - ответил Себастьян. Тут, видимо, какой-то камень попал под колесо кареты, что та дернулась, а я полетела на колени Себастьяна. - Я думаю, моя очередь расспрашивать вас, - с лукавой улыбкой произнес он, держа меня за запястье, чтобы я не упала. Карета продолжила дальше свой путь. Я же села на место. - В каких вы отношениях были с Лиллиан? – поинтересовался он. - В ужасных, - не медля, ответила я. Мы подъехали к самому престижному магазинчику. Себастьян очень помог с выбором, поэтому мы справились за десять минут. Часть денег осталась, и я решила зайти в соседний прилавок. Попросив Себастьяна подождать снаружи, я вошла. Хм…Магический ларек? Разве они не запрещены? Хотя под скромным названием никто не поймет. - Чем могу помочь, юная леди? – из-за прилавка меня разглядывала девушка лет двадцати пяти. Русые кудрявые волосы и зелёные глаза. - А что у вас есть интересненького? Давненько я не бывала в таких магазинчиках, - усмехнулась я. - Какая область вас именно интересует? – подходя ко мне, спросила она. - Зелья, - тут же ответила я. - Пройдемте со мной, - поманив меня, она прошла вглубь. Мне оставалась только следовать за ней. Она привела меня к витрине, где стояло много колбочек. Так-с, что тут у нас? Для любви, для богатства, для роста волос, от всех проблем, для воскрешение, для защиты, для варения других зелий. - Можно мне для защиты, - попросила я. - Да, конечно. С вас тридцать тысяч. – достав бутылек, оповестила меня русоволосая. Отдав последние деньги и взяв бутылек, направилась к выходу. Сложив руки так, чтобы не было видно кистей, показала кукиши . Знаю я этих ведьмочек, многие сглазы просто так нагоняют! POV Автора. В карете была тишина. Адриана мирно сопела на плече Себастьяна. Ему же было интересно наблюдать за ней. Вдруг, перед лошадьми выскочила большая собака. Кучер резко затормозил. Себастьян еще как-то успел ухватиться, а вот Адриана упала на пол кареты. Послышался хруст стекла. Странно то, что от удара девушка не проснулась. Положив ее на сиденье, дворецкий пошел разбираться, что случилось. Буквально через пару минут все было улажено. Карета продолжила свой путь.

***

      Волшебный магазинчик.</i> - Что ж, удачно тебе повеселиться! Думаю, ты обрадуешься....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.