ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Двадцатая глава.

Настройки текста
Примечания:
8 часов утра. Комната Адрианы.       На кровати лежала девушка и мирно посапывала, только вот от нее исходил фиолетовый свет. Постепенно ее тело начало увеличиваться. Буквально спустя пять минут на кровати лежала восемнадцати-девятнадцатилетняя девушка. Внешность ее немного изменилась. Тело стало более женственное, увеличилась грудь, волосы так и остались каштанового цвета, правда концы были покрашены в синий. Фридрих начала ворочаться, а после вообще проснулась. Pov Адриана. Проснулась я потому… Я просто проснулась. Ребра ломило, и дышать было невозможно. Пройдя в ванную комнату, посмотрела в зеркало и чутка прифигела. - Что за!? – я вскрикнула, разглядывая себя. Буквально через секунду позади меня оказались Сильфонис и Миронил. - Мы почувствовали всплеск эмоций…Что!? – воскликнул Миронил, пялясь на меня. - Задыхаюсь! – прохрипела я, стараясь стащить с себя платье. Одним щелчком пальцев Сильфонис превратил платье в пепел. Как я вообще в нем спала? Успев среагировать, я прикрыла грудь рукой. Благо хоть трусы на мне! - Какого. Лешего. Ты. Влипла. Опять. В неприятности?! – задал вопрос Миронил, а его левый глаз начал дергаться. - Нуу! Я не виновата! Я даже не знаю, как это произошло! – возмутилась я.        Подойдя к шкафу, начала искать вещи, которые мне будут как раз. Спустя пару минут, я не нашла другого выхода, как закутаться в одеяло. - Там в пепле есть осколки, а на них частицы эликсира взросления. Сейчас тебе девятнадцать, примерно, – с серьезным видом подошел ко мне Сильфонис. Проворонить пять лет жизни, просто замечательно! - И надолго это? – поинтересовалась я. - Смотря, какой срок годности был у зелья. Если год или два, то максимум две-три недели. Если же больше, то месяц, а то и больше, - разъяснил Миронил. - Ну я и влипла! – проныла я, падая лицом на подушку. - Не то слово. Мы скоро еще как-нибудь придем. А пока, пока! –сказали они и исчезли.       Промычав что-то непонятное в ответ, закуталась еще сильнее в одеяло. Пролежав так пару минут, услышала стук в дверь. Оторвав лицо от подушки, разрешила войти. В дверном проеме показался Себастьян собственной персоной. - Доброе утро! Что свам… - он не смог договорить, так как я перебила его. - Просто заткнись и принеси мне что-нибудь надеть! Послышался звук удаляющихся шагов. Наконец мне принесут одежду! Блииин! Скорее всего, это будет платье. Ну, хотя бы что-то. Буквально через пару минут кто-то покашлял. Подняв голову с подушки, посмотрела на источник звука. Себастьян. - Леди, платьев вашего размера не было, поэтому могу одолжить вам это, - произнес он и удалился. Заинтересованная новыми вещами, я на четвереньках добралась до одежды. Там была белая рубашка, мужские брюки, и пиджак. Не уж то… Не уж то это вещи Себастьяна!? Эх... Делать нечего. Быстро одевшись, я подвернула штаны, потому что они слишком длинные для меня. Рубашку я решила завязать по грудь, а пиджак вообще оставила на кровати. Решив померить свою прежнюю обувь, я ой как обрадовалась! Размер ноги лишь чуть-чуть увеличился и я могу спокойно расхаживать в ботинках. Точно! Как же я могла забыть!? У меня же чемодан и деньги в отеле! Я быстрее побежала в столовую. Мне нужно забрать у него одеколон и попросить привезти вещи. Так-с, Сиэля вроде поблизости нет, путь чист. Раз, два,три… - Вы кто? – произнес голос за моей спиной. Почесывая затылок, я стала поворачиваться. Предо мной не кто иной, как граф Сиэль Фантомхайв с направленной на меня пушкой. - Сиэльчик, ты не узнал меня? Это же я, Адриана! – не делая резких движений, ответила я. - Ну..Эм… - я не могла подобрать слов. - Прошу извинить меня, господин, но эта девушка вправду леди Адриана, - оповестил графа демон-дворецкий. Устало вздохнув, Сиэль убрал пистолет на место. - Пройдемте, завтрак остывает! – поторопил нас Себастьян. Граф пошел, а мы с демоном остались вдвоем. А он очень сексульный. Облизнув верхнюю губу, я быстро подошла к нему. - Мне нужен мой подарок. Принесешь его в мою комнату, - прошептав это, я прикусила его мочку уха. После, отойдя от него, отправилась в столовую, весело улыбаясь.

***

- Сегодня на завтрак салат из фруктов, овсяная каша. На десерт: клубничный торт и чай с мятой, - оповестил нас дворецкий, расставляя все на столе. Быстро покончив с кашей и фруктовым салатом, принялась за десерт. Ммм! Очень вкусный! Взяв целую клубничку, облизнула с нее сливки, при этом с азартом посмотрев на демона. Поблагодарив за еду, ушла. «Где мои манеры?» – спросите вы. Так они отдыхают на море. Так, а теперь нужно кое-что сделать. Пройдя на кухню, заметила фартук Барда. И везет же мне сегодня! Вытащив «это», спрятала в карман. Теперь можно спокойно идти спать. Пройдя в свою комнату, прыгнула на кровать. Так-с, а Себастьянчик подарок не принес. Так не пойдет! Только я хотела позвать Себастьяна, как он сам пришел. Ну ок. - Вот леди, вы просили, - произнес он, проходя в глубь комнаты. Взяв подарок, положила его на туалетный столик. Дальше, будет интересней! Хищно улыбнувшись, толкнула демона на ложе. Не ожидав этого, он с легкостью поддался. Сев на его тушу, поцеловала в губы. Его язык тут же проник в мой рот. Постепенно, но страсть возрастала. Только вот он вдруг отстранился. Без объяснений, он ушел. Что?! Как! Бесит! - Да иди ты на***! – выругавшись, подошла к окну и открыла его. Холодный ветер дунул в лицо. Достав из кармана спички и сигареты, спертые у Барда, закурила. Тут же закашлявшись, потушила. Странно, раньше ведь курила. Упав на кровать, решила поспать.

***

Время тикало не заметно. Проснулась от визгов снизу. Взглянула на время, полседьмого вечера. Хорошо так поспала. Приведя себя в порядок и прихватив подарочек, отправилась вниз. Лиззи пыталась рассмешить Сиэля и украшала комнату, ее служанка звинела колокольчиками, еще никто не сел за стол. Фух! Значит, я успела. Прислуга так же помогала с украшениями. Себастьяна нигде не было. Помочь что ли ему? Хотя фиг ему! Обойдется! Спустя какие-то пять минут все было готово. Мы расселись за стол, двери открылись, и вместе с тележкой вошел Себастьян. - С Днем Рождения, Сиэль! – поздравили мы одновременно с Лиззи парня. - Поздравляем! – кричали прислуга. - Сейчас я всех обслужу, - произнес Себастьян, начиная резать Рождественский пудинг. На столе также стояло много вкуснятины. Из напитков же было вино и сок. - Глупость какая! Можно же было его на кухне разрезать, - фыркнул граф. Сиэль попробовал лакомство и обнаружил в кусочке кольцо, которое хотела подарить ему Мидлфорд. - Это же?! – пробормотал находясь в шоке Фантомхайв. - Так как сейчас подходящий сезон, я приготовил «Рождественский» пудинг. Если вам попадется кольцо, то вы обязательно будите счастливы, - кладя руку на сердце, оповестил нас демон. - Правда здорово! Сиэль, ты будешь счастлив, - набросилась на него с обнимашками Лиззи. - Это всего лишь.. – хотел что-то сказать граф, но его перебили. - Паула позвини! – попросила леди. - Да, госпожа! – тут же выполнила приказ девушка. Атмосфера веселья постепенно поднималась. Выудив из-за спины свой подарок, я подошла к Сиэлю. - Дорогой, Сиэль Фантомхайв, поздравляю тебя с твоим Днем Рожденья! Пусть в жизни у тебя будет всегда белая полоса удачи! Это тебе! – с этими словами я вручила ему подарок. Он очень удивился. - С..Спасибо, - пробубнил он и покраснел. Какой милашка! Весело улыбнувшись, села на место. Все смеялись и праздновали, на душе было тепло. Постепенно время подходило к десяти. Лиззи пора было уезжать. Попрощавшись с ней, я помогла слугам убрать со стола, незаметно прихватив себе бутылку алкогольного напитка. Кое-как открыв, направилась к себе. Восседая на кресле, я попивала вино. Сколько времени прошло? Да хрен его знает. Только вот дверь отварилась и в комнату вошел Себастьян, без стука и слов. Ничего этого. Поставив бутылку на пол, я плавными и неспешными шагами приближалась к своей цели. Медленно расстегивая его рубашку, я смотрела только в его опьяняющие глаза. Когда с рубашкой было покончено, я впилась в его губы страстным поцелуем. Разорвав рубашку, демон взял меня на руки. В ту же секунду мы оказались на кровати. Его губы изучали мое тело. Все тело пылало огнем. Вся остальная одежда уже тоже оказалась где-то на полу. Демон вновь припадает к моим устам, прикусывая мне нижнюю губу. Сильные руки, словно тиски, прижимают мои запястья к кровати. Завтра будут синяки. Припухшие губы уже горят и кислорода критически мало. Поняв это, Себастьян тут же спустился ниже. Его губы смыкаются на соске. Стон исходит из моих уст и это только забавляет демона. Легонько надавив на колени, Себастьян раздвинул мои ноги. Не став медлить, он вошел. Вскрикнув от боли, я сжала руками простынь. «Почему больно? Ведь у меня уже были партнеры.» - эти мысли тут же улетучились и на смену пришло наслаждение. Наши тела пылали и мы не могли насытиться дуги другом. И вот..пик! Устало выдохнув, демон лег рядом со мной. - А ты хороша, - усмехнулся брюнет. - Ты тоже ничего! – ответила я. Демон вновь навис надо мной. Его руки были по обе стороны от моей головы. Глаза запылали малиновым цветом и он как-то странно улыбнулся. Далее последовал нежный поцелуй, а после… темнота. Pov Автора. Демон нежно поцеловал девушку и тут же прервал поцелуй. Из тела девушки выходила черная дымка и направлялась прямо в рот демона. Одна душа покинула тело. Конец. Шутка.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.