ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава седьмая.

Настройки текста
Слишком напряженная обстановка в классе, или мне кажется? Почему все так улыбаются и смеются? Взглянув уже десятый раз на часы, нервно прикусила нижнюю губу. Осталась одна минута. Себастьян весь урок следит за мной и постоянно задает вопросы. Страх и гнев уже давно смешались, еще в первые пятнадцать минут, и теперь остался лишь нервоз. 10:15… Я тут же вскакиваю со своего места и сажусь обратно. Звонка нет. Опять эта чертова вахтерша медлит! - Lady. Are you normal? – поинтересовался Себастьян, усмехаясь. Тоже мне, блин, учитель. - Yes, ofcourse, - промямлила я и положила голову на парту. Чуть-чуть стремно. Записав домашнее задание, скинула все вещи в сумку. Стараясь более незаметно посмотреть на демона, тут же опустила взгляд на парту. Он смотрел будто в душу, а не на само тело. Пора сматываться. Схватив портфель, выскочила за дверь прямо со звонком. Пробираясь сквозь толпу пятиклассников, наконец добралась до кабинета химии. Блаженная тишина… Когда все ученики восьмого класса вышли, наконец зашла в кабинет. Запах дыма от спичек был по всему кабинету. Интересно, что они делали? Плюхнувшись за последнюю, медленно доставала все необходимое. Как же я устала. Урок английского полностью выбил меня из колеи. Постепенно класс стал заполняться одноклассниками. - Тебя учитель английского попросил зайти после уроков, - кинула Лиза, завидев меня. Не сказать, что она была красавицей, но волосы у нее были шикарные, словно шелк. Кивнув, посмотрела на только что зашедшего учителя. В нашей школе он работает относительно недавно. Второй год. От всех остальных учителей он отличается тем, что никогда не носит черный костюм, это даже забавно. Сегодня он был одет в желтый, видимо из-за его веселого настроения. Прозвенел звонок, но никто его толком не услышал. - Ребята, садитесь! – крикнул он, и все расползлись по своим местам. Странно, видимо кто-то не пришел сегодня в школу, так как моя соседка сейчас миленько болтает с Витей, который дал мне жвачку. - Достаем двойные листочки, у вас контрольная, - пробормотал преподаватель и развернулся к доске. Все тут же стали возмущаться. - Что вы такие злые? Шутка это, шутка! - рассмеялся Евгений Андреевич, я же облегченно выдохнула.

***

Конец шестого урока оказался неожиданным. Пожарная тревога верещала на всю школу, отчего начала постепенно раскалываться голова, а когда нас погнали на улицу зимой, я вообще прифигела! Ау, народ, там минус двадцать! Цокнув языком, я взяла свой портфель и пошла за учителем. Благо на физкультуру я не переодевалась и портфель брала с собой. Только нога ступила на белый снег, как нас тут же погнали обратно, видите ли сигнализация сломалась! Сжалившись над нами физрук благополучно отпустил с урока. Мда..Пять минут разница. Шагая к раздевалке и смотря себе под ноги, я опять в кого-то врезалась. Ну вот как так можно?! Первое, что я заметила, что у этого человека в руках был МОЙ пуховик и МОЯ сменная обувь, и только потом лицо Себастьяна. О нет. Быстро развернувшись, я уже хотела сделать шаг вперед, как ледяная рука легла мне на плечо. Спасите… - Леди, я кажется просил вас зайти ко мне после окончания всех уроков, - прошептал он, наклоняясь к моему уху. Я даже была слегка шокирована, ведь он заговорил на русском. - Эээ…Ничего не знаю, - пробормотала я, а по всему телу прошлись мурашки. Ничего не ответив, он со скоростью света потащил меня в кабинет. Фак! Наверное, все ученики уже покинули приделы школы, а приходиться тут торчать! Обведя взглядом класс уже десятый раз, встала и дернула ручку двери. Как и ожидалось – заперто. Этот демон ушел десять минут назад и даже не объяснил причину! Сев на стул учителя, стала крутиться. Это довольно забавно. - Я смотрю вам весело, - стоя около двери, пробормотал Себастьян, сдерживая смех. За ним же стоял Клод, непривычно хитро улыбаясь. Остановите Землю, я сойду! Резко встав, я чуть не потеряла равновесие, но все же удержалась. - И вам здрасте! – буркнула я и села обратно, ибо нечего меня задерживать! - Леди Адриана, не знаете, зачем вы здесь? – поинтересовался Фаустус, делая шаг ближе ко мне. Я лишь пожала плечами и продолжила качаться на стуле, главное, чтобы колесико вдруг не отлетело… - А почему вы так сдружились? - спросила я, поняв, что сейчас-то они не враждуют. Ухмылка заиграла на их лицах, уу.. не к добру. - Мы лучшие друзья, леди, - ответил Михаэлис, и вот тут-то колесико подвело и я упала на пол. По всему кабинету разлился смех и кажется он был моим. Всегда знала, что с нервишками у меня не порядки. - Что же вы, не впадайте в истерику! Мы вас не обидим, - помог мне встать Клод. Ага, так и поверила. - Верить демонам нельзя, так говорила моя прапрабабушка, - усмехнулась я и медленно стала отступать к двери. - Вы успели застать свою родственницу в живых? – поинтересовался Себастьян, что-то ища в ящике стола. - Нет, но я уверена, что она так говорила! – пробормотала я, и только хотела сделать еще шаг назад, как на мои плечи легли руки. Медленно подняв голову, уставилась на улыбающегося Клода. Я в дерьме. - Думаю, вы не будете против, если мы украдем вас в другой мир чуть-чуть попозже? – задал скорее риторический вопрос демон, нежели обычный. - Ммм… нет? – еле-еле выговорила я, так как хватка на плечах усилилась, да и мне экзамены сдать надо, а к тому времени они может и отвяжутся от меня. - Надейтесь, надейтесь, - оскалился Себастьян и вытащил свои белые перчатки, по крайней мере мне так казалось. - Это вам, - протянул он мне их, и мои руки пронзила адская боль. Только не это! Печати. Не помню как я добралась до дома, но я тут. Слава Всевышним, что они меня оставили, хоть и на время. Разувшись, я прошла к себе в комнату и легла спать.

***

Себастьяна не было уже несколько дней, и Сиэль буквально выживал в своем поместье. Думаю, он похудел на килограммов три точно, питаясь одними бутербродами и чаем. Да его уже блевать тянет от него. Расхаживая по поместью, он был не то в гневе, не то в шоке. Прислуга хоть и пыталась следить за поместьем, но только все разрушала. У него был только один выход: навестить поместье графа Транси. Проблемы начались еще тогда, когда надо была надеть приличный костюм. Разгневанный граф Фантомхайв уже минут сорок пытается застегнуть эту дурацкую рубашку, абы как, но у него это получилось с попытки седьмой. С обувью тоже пришлось повозиться. Вспоминая, как это делал Себастьян, он все же зашнуровал сапоги. Готовая карета вместе с Бардом уже ждала юного господина и была прямо около ворот. Путь был не очень долгий, но и не быстрый. Поместье белокурого графа сейчас выглядело явно лучше, чем его. Только он хотел постучать, как дверь отворилась, и на пороге стоял сам Алоис. - Я ждал тебя, Фантомхайв.

***

Беатриса очень нервничала, приближаясь к городу. Ей, Левану и Ярославу нужно было покинуть город на недолгий срок, всего день-два. Пересекая границу города, к ним на телефоны тут же посыпались смс-ки. - Лев, читай, что там? – пробормотала блондинка, сильнее давя на газ. - Двое демонов уже два дня находятся в городе. Жертв нет. Так же тут дан адрес и квартира, странно то, что время не указано, - нахмурился парень, сильнее сжимая телефон, будто это поможет. - Ой, да ладно! Приедем и убьем их, делов-то! – усмехнулся Любезный, закидывая руки за голову. В душе же он переживал из-за угроз небесного тела. - Тогда сразу мчимся туда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.