ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава шестая.

Настройки текста
Белые хлопья медленно опускались на землю, передавая людям свое спокойствие. Только в одной из городских больниц была паника. - Он сбежал! Звоните в полицию! – скомандовал дежурящей врач медсестре. Выйдя во двор встречать полицию, он закурил. Вдали послышался звук сирены, но вместо правоохранительных органов во двор заехала скорая. Спускаясь к машине, врач проклинал скользкие ступеньки. Он чуть не навернулся! - Что случилось? – нахмурился доктор, проверяя бумаги. - Глубокое ножевое ранение, - пропыхтел медбрат, вытаскивая каталку с почти мертвым телом. - В операционную его! - скомандовал мужчина среднего возраста и быстрым шагом направился в свой кабинет. Захватив очки, он пошел на выручку к пациенту. Через пару минут. - Скальпель! – потребовал мужчина. Обстановка была угнетающей. Человек находился в критическом состоянии и они делали все, что могли. - Зажим. А затем зашиваем. Операция прошла успешно. Сполоснув перчатки от крови, он снял маску. Впервые за этот месяц такая бурная ночь. - Что там с полицией и сбежавшим? – поинтересовался врач, облокачиваясь на стол дежурящей медсестры. - Ищут, Иван Степанович, ищут, - взволнованно протараторила Светлана. - Хорошо. Я к себе в кабинет, -поправляя халат, сообщил доктор. Потирая переносицу, он вошел в кабинет. Взгляд бросился на фоторамку с изображением его семьи. - Я скучаю по вам, - пробормотал он, а по его щеке скатилась скупая слеза. - Это ваша семья? – поинтересовался мальчик, сидя в кресле. - Хах, да… Ты?! – взревел доктор. Нашлась их пропажа. Вдруг, Сиэль сожмурился, ему стало еще труднее дышать и резкая боль пронзила все тело. - Эй, парень? Граф стал интенсивно кашлять. Посмотрев на ладонь, он увидел красное пятно. Кровь. - Сестра, сюда быстрее… Дальше Фантомхайв ничего не слышал. Коридор, освещающийся тусклыми лапочками, выглядел устрашающе. Скрежет колес был слышен везде. Тело, прикрытое белой тканью, везли в морг. Только вот служащий даже не заметил, как граф стал испаряться. Спустя секунду, человек в черном одеянии остановился, ведь не понимал, зачем он идет в морг с пустой каталкой, да и почему он в больнице, ведь у него сегодня выходной.

***

Все оставшиеся дни я пыталась привыкнуть к тому, что теперь ничем не связана с другим миром. О смерти Сиэля мне сообщили только на утро, но успокоили тем, что это был не суицид, а значит, он отправился в свой мир, но, по крайней мере, я на это надеюсь. Мама конечно же забыла его, и мне пришлось грустить одной. Ромку с той ночи больше не видела, да и он не подавал признаков, хотя иногда со стола ночью пропадали печеньки, но возможно это была мама. Спустя пару дней, я вообще думала, что бурная фантазия решила пошутить во сне, но засос опроверг все домыслы. - Доченька, вставай! – заглянула в комнату мама. Голос ее был мягкий и спокойный, что захотелось еще больше встать. - Ага, - кое-как выговорила я и сползла с кровати в прямом смысле. По коже тут же пробежались мурашки. На четвереньках дойдя до ванной комнаты и чуть не врезавшись в дверь, я залезла в ванну. Сон прошел только тогда, когда я поняла, что стою под душем в пижаме. Замечательно! Теперь ее еще стирать. Наконец выйдя из ванной, направилась на кухню пить чай. Кружка, заварка, кипяток и холодная вода, готово! Случайно взглянув на время, я поперхнулась, аж так, что чай побежал из носа. - Кхе, кхе… Да е-мае. Кхе, кхе, мам, почему ты меня в шесть не разбудила? – крикнула я, выходя из кухни. Стоя перед зеркалом, я придирчиво осмотрела одежду. Супер, еще и эту стирать! - Ну я и разбудила тебя в шесть, кто же знал, то ты проторчишь в ванной целый час, - усмехнулась она, надевая куртку. Я недовольно фыркнула. - Тебе бы поспешить, опоздаешь ведь. Ну, я пошла. Люблю тебя, пока. - Я тебя тоже, пока, – промямлила я и пошла готовиться. Дверь захлопнулась, а в подъезде послышался звук каблуков. Какая «хорошая» звукоизоляция. Раздевшись, поежилась от холода, хотя дома очень тепло должно быть. Может это от недосыпа? Позавтракав и посидев в интернете, взглянула на время. Ух ты ж ежики! Я опаздываю. Милые часики с кисками показывали десять минут девятого. Быстро собравшись, я рванула в школу, чуть не забыв сменку. Зима…как же я тебя не люблю! Каждый твой шаг кажется замедленным и как бы ты не спешил не получиться быстрее, да и еще это гора одежды, сковывающая тебя! В школу я зашла ровно с первым звонком, ну хотя бы не со вторым и то радует. Эх, не была тут ровно с прошлой недели, так как мы ходили сдавать пробники. Верните меня в садик! Быстро раздевшись в раздевалке, побежала на литературу, туда нельзя опаздывать, тем более тем, кто нифига не читал произведения из списка школьной литературы. - О! Кто явился! – воскликнула соседка по парте – Виктория. Она и не изменилась за прошедшие месяца! Озорные голубые глаза и ярко рыжие волосы, собранные в высокий хвост. – Ну как там, рассказывай? - Привет! Все отлично. Добрые люди, программа отлична, формы нет. В общем круто, - врала в три короба я. НЕ, ну а что еще делать? – А у вас тут как? - Да нормально. Правда на этих каникулах двое учителей уволились по английскому и теперь новые будут. Как раз на следующем уроке и узнаем кто. – протараторила Вика. Звонок прозвенел и все расселись по своим местам. Урок прошел довольно скучно для всех, но не для меня. Вы прикиньте, по мне ползал таракан. Таракан! А по рассказам девочек, сидящих сзади, он лазил по стулу, а потом по голове! Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. А он даже показался мне миленьким, хотя скорее всего это от шока. - Блиин, я не успеваю! – разозлилась рыжеволосая бестия и начала писать с новой силой. - Мне тебя ждать? – поинтересовалась я, складывая вещи. Свой конспект я уже сдала и могу не волноваться. - А толку-то? Мы в разных группах. Иди давай, мешаешь! – фыркнула соседка и помахала рукой. Немного побурчав о не вежливости, направилась в следующий кабинет. Как же я отвыкла от этого постоянного шума. В ушах аж звенит! - Надеюсь, это будет не какая-нибудь старушка, - пробормотала я и случайно в кого-то врезалась. Да это прям день неудач! - Извин… Клод!? – воскликнула я. Передо мной стоял этот шкаф. Может пора к в психушку обращаться? А то глюки стали материальны. - Доброе утро, леди, мне пора. Увидимся, - кивнул он и ловко обогнул меня, я же еще пару секунд стояла на месте. - Эй, ты идешь? – похлопал по плечу одноклассник. Ммм, а от него вкусно пахнет. Снежная мята вроде. - Ага, не поделишься жвачкой? – попросила я. Не ну что, тоже хочу. - Только тсс! Никому! – прошептал он мне на ухо и положил незаметно в руку. - Как скажешь. Когда зашли в класс, мы мягко сказать офигели. Все было ЧИСТО. Нет ни единой пылинки! Все цветы политы и ухожены. - Это сделал наш новый препод? – удивился Степан, кладя ранец на третью парту среднего ряда. - Скорее всего, - пожала плечами и уселась за первую. Класс постепенно наполнялся одноклассниками и все каждый раз удивлялись чистоте. Прозвенел звонок, а учителя все не было. - Hello, pupils, I am your new teacher! – в класс вошел Себастьян. От неожиданности я проглотила жвачку. Ууу, желудок будет ворчать… - Today, we will get acquaint and chat, – произнес он и улыбнулся своей милой улыбкой. - Really? – это все, что я могла сказать.

***

После смерти Сиэля. Только день назад крыша особняка Фантомхайва была отстроена. Было раннее утро. В эту ночь Барду не спалось и он решил прогуляться. Холодный воздух тут же обжог его лицо и руки. Медленно разгуливая по просторам, он обнаружил свежие капли крови. Нахмурившись, он шел по следу. Он привел его к телу Графа. Тут же всполошившись, Бард поднял мальца на руки и побежал в особняк. - Мейлин, Финн, Танака, Себастьян! Только на утро выяснилось, что Себастьяна нет, а вместо него огромный список дел. - Господин, господин очнулся! – тут же прибежала в подсобку Мейлин, снося на пути все вокруг, в том числе и повара. Позвав Финни, они тут же отправились в покои Сиэля. - Где…Себастьян? – прохрипел граф, стараясь сесть. - Господин…Он ушел – тут же заревела прислуга. - Как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.