ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава десять.

Настройки текста
- Нет, не так! Сюда давай, и тут дорисуй.       Голоса. Они окружают меня, слишком громко. Открыв глаза, тут же закрыла. Слишком ярко. Жарко. Кое-как все же разлепив глаза, стала дергаться из-за всех сил. Только не это. Меня опять похитили. Похоже, я привязана к столбу. Вокруг много странных людей, они все выряжены как не знаю кто. - О! Ты очнулась? – это скорее было утверждение, чем вопрос. - Эпраав! – попыталась крикнуть, ничего не вышло. Чертова веревка во рту! В горле слишком сухо. Стало тихо, слишком резко я бы сказала. - Троу! Давай! – крикнула какая-то женщина, без очков не разглядеть. Увидев очертания огня, я стала дергаться. Это не смешно, люди, мы же не в восемнадцатом - девятнадцатом веке! Огонь стал подступать, но очень странно. От этого, я даже забыла, что связана и перестала брыкаться. Он разгорался кругами. Каждый круг был все ближе ко мне. Это очень плохо. Посмотрев вниз, заметила, что нахожусь над землей, оооо, это очень не хорошо. Подо мной очень много древесины и сена. Они же меня сжечь пытаются! Еще и ветер, как назло, дует в мою сторону, от чего дым валит на меня. Глаза слезятся и дышать очень трудно. С силой сцепив зубы, прикрыла глаза. Твари! Все из-за них! Почувствовав сталь рядом с щекой, распахнула глаза. Нож! Выплюнув веревку, повертела головой. Крики людей были слышны отовсюду! Но, они не успели. Огонь слишком близко и… - Аааааа!

      Гори огнем Дочь Сатаны.       Твой крик ласкает людям слух.       Не обуздать нам темных сил,       Но смертна плоть у его слуг.

***

Женщина металась по квартире и искала, по-видимому, что-то важно, что Ярославу не дано было знать. Сегодня она слишком нервная, да и выглядит не так как обычно. Синяки под глазами, растрепанные волосы, погрызанные ногти. Такое чувство, что это не его мать. - Хэй, мам! Я тебя не отвлекаю? – поинтересовался он, наблюдая за женщиной. - А? Да нет сынок, что ты, - отмахнулась она рукой. - Нашла! В руках его матери находился какой-то балахон. Увидев, как его мать примеряет это, он хотел уже обратиться к психиатру. Ну вот как, скажите мне, как человек знающий моду, может надевать это!? - Маа? У тебя ничего не случилось? – он уже на автомате полез в джинсы за сигаретами, но вовремя отдернул себя. Они не должны знать об этом. - Мм..Нет. Прости, я очень спешу! Закроешь дверь сам! – поцеловав Ксюшу напоследок и всунув ее Ярославу, она упорхала как бабочка, что парень даже не успел опомниться. Поднимая над собой малышку, он только усмехнулся: - Ну и что будем делать, Ксюха?

***

Запрыгнув в такси, женщина боялась опоздать. И, наверное, все же было опрометчивым шагом оставлять Ксюшу на Ярослава, он ведь ни разу не сидел с детьми! Хотя нет… В первый раз он забыл ее в ванной. Благо она была в надувном круге! Но время не терпит. Они должны уничтожить посланника Ада. Все уже почти готово, она приедет как раз вовремя. - Эмм, вас точно тут надо оставить? – поинтересовался шокированный водитель. То около заброшенного садика просят высадить, то в лесу. Дурдом! - Да, спасибо. Сдачи не надо! - кинув на переднее сидение тысячу рублей, женщина вышла. - Помела Любезная! Вы вовремя! Все собрались! – тут же к ней подскочил старикашка, которого она на дух не переносила. - Ладно, идем! - Хм, не дурно, не дурно. Она жива еще, иначе очищение бесполезно?! – поинтересовалась у подруги, уже переодетая Помела. - Конечно, начинаем? – поинтересовалась Приходина. Та в ответ лишь кивнула. - Троу! Давай! – крикнула мама Левана и тут же упала наземь. Они пришли, но уже опоздали. Процесс запущен, его не остановить.

***

Они были в бешенстве, когда узнали, что их хозяйку похитили. Не уследили! Кто же знал, что в этом мире есть Истребители? Слишком трудно было узнать, куда ее увезли. Все же они хорошо умеют заметать следы. Твари, даже запах скрыли! Но все же друзья их нашли, правда теперь от них исходила ужасающая сила. Активация печати Соломона повергла их шок! Как Истребители смогли сделать такое, да они бездушнее демонов будут?!Фанатики! Громкий рык раздался на всю поляну, где они находились. Демоны все же постараются спасти девчушку, хоть и не ради нее самой. Разрывая одного за другими своими руками, Себастьян пробирался к огню. Он не позволит ей сдохнуть, разрушит эту чертову печать и пожрет ее душу. Только вот ужасающий крик, вернул ему рассудок. Нет, он не съест ее, она станет его! Клод лишь хмыкнул, следя боковым зрением за «Себастьяном». Сейчас, от его лже-внешности осталось лишь ничего, но он не будет открывать эту завесу. Они не успели, уже слишком поздно. Он уже было собрался уходить, как… - Тащи свою задницу сюда! Не зря же столько старались! Разрушим эту гребаную печать!

***

Серые каменные стены, низкий потолок, прогнившие доски в полу, ничего не напоминает? Весьма неожиданно раздался очень громкий кашель, было похоже на то, что кто-то задыхается. Хотя в случае с Адрианой так и было. Надо признать, что живучесть у нее отменная. Который раз она убегает от смерти? Пятый или шестой? Медленно встав, она пошла к двери, опираясь о стену. В данный момент ей было пофиг на крыс и тараканов, главное не сдохнуть от жажды. Голова сильно кружилась из-за недостатка кислорода, а кашель не хотел проходить. Уже подходя к двери, она поняла, что теряет сознание. Она нуждается в этой темноте.

***

Уже собираясь выходить, Кей услышал какой-то шум внизу, но не придал этому значения. Каждому ведь может показаться?.. Только вот, когда до него донесся тяжелый кашель, он тут же рванул в подвал. Какова же была его реакция, когда он увидел старую подругу, да еще и раненную. Вовремя подхватив ее на руки, понес на улицу. По-видимому,ей нужен свежий воздух. Приведя Адриану в чувства, он тут же помчался за водой. Видимо, ему придется остаться дома. Снова подняв ее на руки, он понес спящее тело в дом.

***

За окном медленно кружил снег, чему девушка была очень удивленна. Ведь по идее сейчас должна быть осень, но никак не зима. Найдя какие-то странные вещи в шкафу, Адриана кое-как напялила их и медленно пошла к выходу. Все же это место ей совсем не знакомо. Открыв дверь, холодный воздух тут же проник в помещение. Сейчас ей было плевать на обувь, главное выбраться и вернуться домой. Кругом лес и тишина. Последнее и настораживала Адриану, ведь должны быть хоть какие-то шорохи. - Лилли! Лилли! Ответа не последовало. Направляясь в глубь леса, Фридрих обхватила себя руками. Все же на улице большая минусовая температура, а она в драных штанах и тонкой рубашке. Надеясь что демонесса ей поможет, а не будет фыркать как обычно, Адриана начертила пентаграмму. Это было весьма проблематично, ведь ночь на дворе. Правда девушка даже не замечала, что нарисованные символы тут же изменяли форму после их написания. - Явись, Лиллиана! – воскликнула она. Тут же вокруг возникла легкая дымка, что еще более ухудшала видимость. Во-первых, она без очков или линз, во-вторых, идет сильный снег, а теперь еще и туман! - Т-ты кто?! – пробормотала она и стала отступать назад. Это была не Лилли. Парень с собранными в хвост серо-фиолетовыми волосам. Правда на нем была вполне привычная одежда: штаны, рубашка и кроссовки, это все что успела подметить Адриана. Также девушка не замечала одного пристального взгляда с дерева. Брови блондина были нахмурены. Ему не нравился план Сильфониса, но иначе поступить было нельзя. Если бы не они, она бы снова призвала Ее! Слеза скатилась по щеке ангела, еще чуть-чуть и он не сможет спасти душу от злых духов такими темпами, но ему оставалась только ждать и молиться.

Мне нужна твоя помощь, Кажется, я схожу с ума… Кажется, что ты бросишь все и уйдешь, Я думал, что мы сможем выжить и удержаться на плаву. Разве нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.