ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Очнись и ты увидишь, друг Как превышая скорость света. Мир движется к концу И это дело их нечистых рук. - Ты спрашиваешь меня кто я? Я – Сильфонис, ты ведь меня призвала, - усмехнулся парень, идеально играя свою игру. Их план – чтобы Сильфонис поставил еще одну печать. - Н-но Лилли… - девушка медленно стала отступать назад. Ее трясло. Резко агония накрыла ее с головой, и она свалилась на спину. - Что с ней? – тут же с дерева спрыгнул блондин и стремительно стал приближаться к девушке. Потрогав ее лоб и воспользовавшись своей силой, он с ужасом рыкнул на демона. - Сильфонис, она не выдержит! Такими темпами ее внутренние органы превратятся в кашу, ты это понимаешь! – кричал Миронил. Он был ужасно зол. У них нет полномочий, воскрешать своих подопечных.       - Что вы делаете! – злобный рык раздался за их спинами. Демон повернулся к говорящему и приготовился к бою.       Себастьян почти полностью превратился в настоящую ипостась, Клод же лишь слегка выпустил свою силу. Он знал, что его друг сам справится.       - Это из-за вас она в таком состоянии, - грозно ответил ангел, светясь белым светом. Он максимально напряжен. Сейчас только его сила заставляет жить Адриану.       - Ты бы помолчал лучше, - огрызнулся Фаустус, пуская сгусток своей силы прямо в Миронила.       - Это тебе следует помолчать! Либо вы сейчас же расторгаете контракт, либо будите гнить в самом низу Преисподнии! – рыкнул Сильфонис, отражая удар.       - Ты слишком зазнался, собачка на побегушках! – плюнул Себастьян и понесся с атакой.

***

      Был поздний вечер. У Левана как обычно был клиент, и поэтому Роме пришлось сидеть в одной комнате, иначе видите ли «Я не смогу нормально работать и ты спутаешь мне все карты и бла,бла,бла…». Ага, как же, спутает он. Но спокойная обстановка резко изменилась. Квартира наполнилась ужасающим криком боли. Такое чувство, что его рвали на части снова и снова. Заткнув уши руками, он пытался приглушить чужой крик в голове. ОНА кричит. ОН слабеет. ИХ связь рушится.       Когда Леван зашел в комнату, он был очень шокирован. Призрак то появлялся, то исчезал. Попытавшись схватить его, он поймал лишь воздух.       - Черт! – воскликнул он, хватаясь за голову. Нужно что-то сделать.       - Звал? – резко стало тихо. В углу квартиры стоял парень, чуть старше Левана, его родной брат – Северьян.       - Зачем явился? – ведьмак максимально напрягся. Его брат почти не изменился, те же голубые глаза и рыжие волосы, только вот рога на голове появились, и характер стал куда хуже.       - Да просто так, кстати, держи! – Северьян щелкнул пальцами и перед Леваном упал призрак в отрубе.       - Я надеюсь ты его не убил, - хмыкнул русоволосый и пошел за картами и телефоном. Ему было наплевать на брата. Предатель не заслуживает прощения.       Как он и думал, его клиентка убежала в ужасе, позабыв даже свои очки. Набрав номер подруги, он попросил приехать ее сюда.       - Не уж то, даже не поинтересуешься как у меня дела? – хмыкнул Северьян, запуская в волосы руку.       - С такими как ты не общаюсь, - монотонно ответил Леван, раскладывая карты. Что-то явно случилось с той девчонкой. Он в этом уверен.

***

      Взяв на руки свою сестренку, Ярослав вышел из квартиры. Проверив все ли на месте, он пошел к лифту. Ему снова надо ехать к ней. Все же геморройную девчонку они встретили, постоянно влипает в плохие ситуации, как и он в детстве.       Спустя пятнадцать минут они уже были на месте. Благо, дверь была открыта, и он с легкостью проник в подъезд. Мдааа….Воняло здесь явно не розами. Быстро дойдя до лифта, он еле-как дождался его. Что уж говорить о его сестренке, зажавшей варежкой нос. Злобно рыкнув, Ярослав наконец вошел в лифт. Восьмой этаж, он помнил.       Квартира была не заперта, это очень сильно настораживало. Достав на всякий случай пистолет(мало ли, вдруг там воры) и покрепче обняв малышку в его руке, он медленно вошел. Казалось, все как обычно, но он заметил скомканный лист бумаги на столе. Посадив Ксюшу на табуретку, парень развернул листок. На нем идеальным почерком было письмо маме девушки.       « Привет мам! Боюсь, мне придется уйти. Не переживай, я буду тебе писать. Я…Я хочу попробовать жить одна. Извини!»       Ярослав был в бешенстве! Как так можно! Да это же явно не почерк школьницы! Резко входная дверь хлопнула, он рефлекторно направил пистолет и тут же его опустил. Перед ним была измученная женщина, потерявшая тягу к жизни, и он понимал из-за чего.       - Вы кто? – голос был хриплый, скорее из-за того, что женщина долгое время ревела.       - Я..я друг вашей дочери, - кое-как промямлил Ярослав, понимая, что не придумал отговорку.       - Не слишком ли вы взрослый для друга моей дочери?! – нахмурилась мама Адрианы, снимая сапоги.       - Э… Понимаете, я хотел извиниться от ее лица. Она поняла, что это не правильно и в скором времени вернется. Просто сейчас ей очень стыдно, - на ходу придумывал Ярослав, не скажет же он, что ее дочь демоны похитили, так ведь?       По лицу женщины покатились слезы. Она верила, что не вернется. Она не может просто так оставить ее. Мама быстро подошла к парню и крепко обняла его.       - Спасибо, спасибо вам большое, - сквозь рыдания старалась говорить женщина.       - Не за что. Вам спасибо, что вырастили такую прекрасную девочку, - усмехнулся он, стараясь более-менее успокоить женщину.       - Давайте я налью вам чай.       Уйти от мамы Адрианы он смог только через полтора часа, при этом наевшийся до отвала! Его сестренка не капризничала, чем очень радовала брата. Женщина расспрашивала его обо всем. Как они познакомились, почему она скрывала такого хорошего парня и тому подобное. Только когда он убедился, что с женщиной теперь все в порядке, они с Ксюшей ушли.

***

      Представьте, что вы только чистенькие вышли из душа, в хорошем настроении. Все хорошо, вы сытые и от вас пахнет свежестью. Вам кажется, что мир улыбается вам. Вообразили? А теперь прикиньте, какое у вас будет раздражение, если вы опрокинули на себя горшок с цветком, на вас наорали, да и вообще мир забил на вас. Вот и я себя сейчас так чувствую! Все из-за проклятых демонов, запятнавших своими лапами мою душу. Сейчас, сидя в оранжевом шаре, с другой стороны которого были черные отпечатки, мне хотелось выть от досады! Вот как я могла повторить судьбу отца, да еще и переплюнуть!? Видишь ли в другой мир попала! А сейчас бы спокойно жила себе, никого не трогала, готовилась к экзаменам. А вот хрен сейчас! Хоть книгу пиши с описанием всех демонюг!       Но сейчас…сейчас я верю в моего ангела-хранителя! Я Верю что он поможет мне. Ведь..ведь он всегда заботился обо мне. Так ведь?..       Не отпускай, потому что я не хочу быть такой,       Смерть – то, что ожидает меня, я знаю,       Не отпуска меня, не отпускай прошу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.