ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть вторая. Конец.

Настройки текста
... и вообще не бывает так, чтобы всё стало, как было. Жадно вдыхая сладкие ароматы, Адриана чуть не подавилась слюной. Все же надо было поесть перед поездкой или хотя бы с собой чего-нибудь питательного взять, кроме воды. Туда – сюда, туда – сюда… Что так долго можно покупать в лавочках, когда приехали мы всего лишь за сладостями? Все же девушка не пожалела, что не пошла вместе с Кеем. Уж не больно-то хотелось толкаться, да нарываться на капризных и вредных аристократов! Или они сюда не ходят? - Ой! Кого я вижу! – крикнула девушка и быстрыми шагами начала приближаться к Адриане. Спокойствие нарушилось. - О, нет! Только не ты! – спохватилась Фридрих, и тут же побежала к прилавкам, чтобы затеряться среди людей. Она еще помнит эту продавщицу, которая обманула ее с зельем. С нее хватит. Больше никаких гадалок и волшебных магазинчиков! Бежать было тяжело, и она остановилась. Оглядевшись, чертыхнулась. Вот и где она теперь? Благо на улице было тепло, как-никак сейчас почти середина апреля. Странным было то, что им не разрешали вернуться домой, объясняя это тем, что девушка до конца еще не выздоровела и это может быть опасно. Ага, как же! Да она здоровее Кея будет, которого уже пару недель бессонница мучает. Медленно бредя через толпу, рассматривала народ. Никто не изменился. Все те же пышные платья и шляпы, фальшивые выражения на лицах. Случайно запнувшись о чью-то ногу, девушка упала на кого-то. Потирая ушибленный локоть левой руки, она все же посмотрела на того, кто хоть как-то предотвратил ее неудачное приземление. Насколько же была удивлена Адриана, когда поняла, кто перед ней сидит! Блондинистые волосы парня были растрепаны, а губы скривились в странной ухмылке. - Алоис! Как я рада тебя видеть! Как ты! – эмоции настолько захватили ее, что она забыла извиниться. Только вот эмоции были неположительные.. Медленно поднявшись, граф осмотрел напротив стоящую девушку. - Наконец-то я тебя нашел! Транси схватил Адриану и с силой дернул на себя. Из уст вылетел вскрик боли. Все же зажили руки не до конца. Не обратив на это внимания, голубоглазый потащил ее за собой. Пытаясь вытащить руку из крепкой хватки, девушка лишь сильнее завыла. Нет, так не пойдет. Народу становилось все меньше, а улицы все уже и темнее. Ужаснувшись пришедшим в голову мыслям, она стала осматриваться. В двух метрах впереди была железная труба и спустя пару секунд она оказалась уже у Адрианы в свободной руке. Видимо парень погрузился в раздумья, раз не обратил внимание. Конец был заострен. Поудобнее схватив оружие, девушка со всей силы воткнула ему в спину железяку. - Кх..что ты сделала тварь! – резко развернувшись, парень схватил ее за шею и поднял в воздух. Труба так и продолжала торчать из-за его спины. Пытаясь разжать пальцы, Адриана с ужасом осознавала, что скоро он ее удушит. - Т-ты…сошел.. с ума, - ее острые ногти впились в руку парня, но ему хоть бы хны. Алоис лишь расхохотался и резко отпустил шею. Упав на колени, Фридрих начала кашлять. Дышать было больно. - Ложь, все наглая ложь! – он продолжал смеяться, только уже держась за голову. Из его рта потекли слюни, а зрачки расширились до предела. Постепенно смех перешел на крик и парень начал рвать на себе волосы. - Это ты во всем виновата! Все происходит из-за тебя! Ты все разрушила! – это были последние его слова. Выстрел поразил его прямо в голову. Посмотрев в сторону, девушка увидела Сиэля, правда за ним теперь стоял незнакомый человек во фраке. Коричневые волосы чуть не доставали до плеч, в зубах он держал сигарету, а глаза были прикрыты. Не уж-то это новый… - Себа был лучше, - прохрипела девушка и упала на землю. Мужчина уже хотел помочь девушке, но его остановили. - Бери мертвое тело, Вар, и уходим. Мы выполнили приказ Королевы, - развернувшись, граф Фантомхайв пошел на главную улицу, а демон лишь хищно улыбнулся.

***

С мерзкого алого потолка капали его собственные капли крови. Как же он ненавидел это место, эту проклятую собачонку, которая оказалась аристократом, и, конечно же, ту, из-за кого он оказался здесь. Дыхание было сбито, а дыра в животе ужасно болела. Последствие последней пытки давало знать о себе как никогда. Регенерация радовала, но новые зубы явно будут расти больше двух дней. От былого облика не осталось и следа. Все тело было в ранах и шрамах, глаза жгло неимоверно из-за испарений святой воды и соли. Еле-как различив шаги в гуле, который видимо был только в его голове, Себастьян напрягся. За пару дней он уже сумел различать, кто идет, а шел именно он – Сильфонис. Секунда, и аристократ уже находится возле него. - Ну что голубчик, готов? – издевательски спросил фиолетововолосый, близко наклоняясь к лицу. - Молчишь? Правильно делаешь… - Не собираюсь разговаривать с..с собакой, - прокряхтел, усмехаясь Михаэлис, и тут же получил удар рядом с дырой. Кровь ручьем потела с новой силой. - Видимо, тебе было мало, сейчас подправим, - вертя в руках плоскогубцы, хмыкнул надзиратель. Подойдя к ногам, он аккуратно взял большой палец в руку и прихватил ноготь инструментом. - Сейчас будет больно, - хихикнул Сильфонис и резко дернул. Алая жидкость запачкала его фартук. Придется выкинуть после этого. Уже третий за неделю. Он наслаждался процессом, раз за разом новый крик из уст демона доставлял ему удовольствие. Все же хорошо, что он сам решил заняться его пытками, иначе упустил такой шанс получить удовольствие. Когда с ногтями было покончено, он теми же плоскогубцами начал со всей силы бить по самим пальцам, дробя тем самым кости. - О, дорогой мой, это всего лишь начало!

***

Тело Адрианы было вскоре обнаружено Кеем и перемещено в их домик. Влюбленный парень тут же кинулся к любимой, но вампиру пришлось его остановить. Сначала обследование. Сверля взглядом стену, Рома хотел порвать того, из-за кого она в таком состоянии. После того случая он ее прекрасно чувствует, правда если Адриана находиться на расстоянии не больше километра. Деревянная дверь скрипнула, и из комнаты вышел сонный вампир. Устало зевнув, он посмотрел набывшего призрака и вспомнил свою первую любовь. Были же времена… - Все в порядке. Скоро очнется! – махнув рукой, он направился к себе. Теперь он точно уснет, уж сильно он устал от поисков девчушки и телепортации. Резко поднявшись, Роман обнаружил, что спал рядом с Адрианой, только вот не помнил, как он вообще оказался рядом с ней. Медленно соображая, осмотрелся. Большие окна во всю стену открывали вид на многоэтажки. Ездили машины, горели огни. Не уж то они, наконец, в их мире!? Подойдя к окну, он впивался глазами в окружающую среду. Он соскучился по движению, по людям. Чуть ли не подпрыгнув от удара двери по стене, Рома обратил внимание на вошедшего. Им оказался весьма растрепанный Кей, с испугом в глазах. - Где мы? - Добро пожаловать в двадцать первый век, - послышался хриплый голос девушки со стороны кровати. Выглядела она намного лучше, чем когда ее нашли в подворотне. - Не бойся. Мы поможем тебе освоиться, тем более язык ты знаешь. - Вроде как мы в Москве, - нахмурился Рома, вглядываясь в здания и вывески. - Здесь мы ненадолго. Квартира снята на три дня, дальше отправляемся в родной город. Так сказал Миронил, - улыбнулась Адриана, вспоминая о матери и о новых знакомых. - Стоп. То есть ты хочешь сказать, что теперь я буду жить в вашем мире? – у Кея явно начали сдавать нервы, так как правый глаз уже во всю дергался. - Эм.. Да?!        С момента последних событий прошел год. Документ:       Кей Вампирский уже свыкся с мыслью, что назад он не вернется. Постепенно познал современные технологии. А как он был рад, что ему не придется печатать на машинке, а просто набирать текст на компьютере или на ноутбуке. Силы его никуда не исчезли, он так и продолжает питаться кровью людей. Проживает в соседнем доме, напротив дома Адрианы. Недавно обзавелся девушкой и теперь гуляет с ней ночи на пролет. Сама героиня и Рома живут вместе. Мама девушки поняла всю ситуацию и разрешила парню жить с ними. Адриана закончила девятый класс и теперь учится в десятом. Рома также начал ходить в школу для приличия, правда, пришлось восстанавливать в памяти свои знания. Себастьян Михаэлис находится в самой ужасной тюрьме всего Ада, где подвергается каждодневным пыткам. Через сто лет он будет перемещен в обычную карательную камеру. Пока что ему остается только смериться. Клод Фаустус также помещен в ту же тюрьму, только в электрическую камеру. Каждый час его бьют током. Срок заключения двести лет. Сиэль Фантомхайв так и остался на службе у королевы Виктории. Новый дворецкий хорошо прочистил его память и теперь он снова жаждет мести за родителей. (Бедняжка, чертовы демоны! Третий раз!) Алоис Транси сошел с ума незадолго до встречи с Адрианой. Потеря Клода и уход Анны заставил выживать его в ужасных условиях, после чего и пошатнулась его психика. Был убит Сиэлем Фантомхайвом по заказу королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.