ID работы: 4753413

Дети ниндзя.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые герои и вступление в команду.

Настройки текста
Все началось в Лапшичной Мастера Чена. Кита я сейчас уезжаю в Металонияю по работе и папа поедет со мной.сказала Скайлор. Да мам, а что делать с Лапшичной? спросила Кита. Завтра там будут делать ремонт и если что я уже оплатила, дома не мусорить подруг и парней не преводить.сказала строго мама. Да мам.ответила Кита. На следующий день Кита попрощалась с родителями и осталась одна.Ей позвонила подруга. Алло, Привет Эми ты что-то хотела? Да привет у нас в школе будет вечеринка. О класс, а что за вечеринка? Да так просто! А в чем приходить? А  в чем хочешь да ладно давай пока до вечера. Пока! День у Киты прошёл хорошо и вот уже вечер. Кита пришла на вечеринку. Она одела очень короткий красный топ  и мини красную юбку с черным поясом на ней и с черными балетками.Кита увидела знакомую фигуру. Привет братик.с улыбкой сказала Кита. О привет Кита! ответил Рик Уолкер с улыбкой. А ты как здесь ты же живешь в деревне Джаманакаи? Меня знакомый пригласил! Так Кита и Рик болтали и плясали всю ночь. Кита ушла домой и решила прогуляться по ночному Ниндзяго сити.Девушка шла в плаще и капюшоне её лица и тела не было видно. Девушка шла и набрела на большой дом и перед входом во двор было написано«Школа ниндзя». Ого надо зайти и посмотреть! Девушка зашла и увидела перед собой стоящего мужчину лет 40. Здравствуй я тебя ждал! сказал незнакомец и вдруг включился свет. Он был одет в желтое кимоно. Меня, зачем? спросила Кита. Она увидела еще трех молодых парней.Один из них был ее двоюродный брат Рик Уолкер. Кита сняла плащ и парни разинули рот увидев её. Кита это ты? спросил Рик. Все дети мастеров стихий собраны и я буду вашим сенсеям Меня зовут Ллойд. А с чего это я мастер стихий и почему за меня решают учиться мне здесь или нет? дерзко сказала Кита. Ах да Кай тебе ничего не рассказал.сказал Ллойд. Откуда ты знаешь моего папу? спросила Кита. Кита тебе здесь понравится! сказал Рик обняв сестру. Кита Смит ,ты очень похожа на своего отца ,он тоже упертый и само влюбленный. -ответил сенсей. Познакомся это Рик его ты знаешь это Эш, а это Ток. Ладно до завтра и идите располагайтесь я скажу вашим родителям что вы у меня. Привет вы будете в моей команде? Все увидели еще одного незнакомца, но молодого стоявшего в тени. Он вышел и  будущие ниндзя увидели перед собой молодого блондина в зеленом кимоно. Из-за парней вышла девушка и незнакомец смотрел на неё с оценивающим взглядом он осмотрел ее от пяток до макушки. Меня зовут Лион я сын нашего сенсея Ллойда. Я Эш Баккет. Я Рик Уолкер. А я Ток Робертс. А что мне не представляется молодая леди? спросил Лион. Просто не захотелось! ответила Кита. Так как вас зовут? спросил Лион. Меня зовут Кита Смит. Может ты перестаешь глазеть и покажешь наши комнаты? спросило дерзко Кита. Все разошлись по комнатам и легли спать. Лион? Да пап. Перестань ставить себя выше всех и Ките только 16лет и спокойной ночи. Да пап спокойной ночи. Все разошлись по комнатам и легли спать, но Лион так и думал об этой странной девушке.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.