ID работы: 4753413

Дети ниндзя.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Когда все проснулись Сенсей собрал всех ниндзя. Ваши родители были мастера стихий великими ниндзя.сказал Сенсей. Рик твои родители Джей мастер молнии, а Ния мастер воды. Эш, Коул мастер земли, а Селия мастер ночи. Ток, Зейн мастер льда. Кита, Кай мастер огня, а Скайлор мастер поглащения. Рик синий ниндзя и мастер молнии.Эш оранжевый ниндзя и мастер земли.Ток Голубой ниндзя и мастер льда.Кита красный ниндзя и мастер огня. Прошло около месяца герои узнали все о своих родителях и узнали что они особенные потому что имеют по две стихии кроме Лиона.У них были летние каникулы.Как оказалось Кита мастер огня и поглащения, Ток мастер льда и первый мастер технологии, Эш мастер земли и мастер ночи.А Рик мастер молнии и воды.Лион весь месяц пытался подкатить к Ките только вот Рик все время мешал. Ученики! позвал всех Ллойд. Да сенсей? спросили все хором. Я вам четверым заказал двух цветное кимоно.ответил Ллойд. О новое кимоно! сказала с радостью Кита. Сенсей? хором сказали ниндзя. Да вы что-то хотели? Мы научились выполнять кружитцу! ответили хором ниндзя. Хорошо это первый этап обучения дальше драконы. Все разошлись Рик с Током играли в видео игры. А Кита шла и болтала вместе с Лионом и Эшом. Было слышно как мальчики играли  и кричали. Я тебя выйграю и с тебя желание! кричал Рик. Не дождешься.ответил криком Ток. У Киты. Кита, а можно я тебя нарисую? спросил ласково Эш. Да можно, но завтра! ответила с улыбкой Кита. Вот Лион видишь у нас в команде всего два нормальных пацана.сказала дерзко Кита. И кто это? хором спросили мальчики. Это Эш и Ток.Лион ни одной юбки не пропускает.А Рик вечно ходит красуется.сказала со смехом Кита. После того как Эш ушел в свою спальню.Кита и Лион остались одни.Лион ушел в перед и он заметил что Кита остановилась.Посмотрев назад он не кого не увидел и вдруг его кто-то толкает и он падает в поцелуй с полом он увидел что это Кита.Она убежала и посмотрела за ним вслед.До него только дошло то что она хочет чтобы тот побежал за ней. Стой я тебя догоню! кричал бегущий Лион. Не догонишь! ответила ему в след Кита. Кита специально побежала за дом в лес.После того как он догнал ее он прижал Киту к дереву. Ну что попалась, ты что специально это сделала? спросил задыхающийся Лион. Да, а что до тебя только дошло? дерзко спросила Кита. Ну вроде бы да.Так что ты хотела? Знаешь после нашей встречи я заметила как ты ко мне пристаешь видимо я тебе нравлюсь или же ты хочешь поступить со мной так же как и со всеми твоими девушками? И первое и… не знаю. Так ты привела меня сюда чтобы это сказать. Нет. А зачем? Знаешь, а может и........... да. Лион прислонился к девушке и уже хотел поцеловать ее, но у него не вышло она его оттолкнула и побежала в дом девушка прибежала и заперлась в своей комнате.Лион пытался открыть дверь, но у него не получилось. Кита открой! Нет! А почему? Знаешь…дай подумать.....просто не хочу и это моя комната.девушка смеялась во всю. Это услышали парни и пришли на звук. Лион что ты делаешь? спросили хором ниндзя. Она…она!!! пытался выкрутиться пареть. Ладно Кита я объявляю войну! сказал уходя Лион. Жду с нетерпением! ответила девушка. Все разошлись была ночь Кита встала и пошла на кухню попить воды.Девушка взяла стакан и налила воды.Вдруг ее кто-то сзади схватил за талию.Она обернулась и увидела того наглеца.Он тихо сказал. Что ты здесь делаешь одна и без защиты? Да иди ты и зачем охрана моя комната напротив и это наш дом и решила вот воды попить! девушка вырвалась из его рук, но он опять ее схватил. Лион отпусти меня! сказала тихо Кита чтобы никого не разбудить. Я же сказал что война. Так давай обсудим выигрыш победителя этой войны.сказала с угрозой Кита. Ну давай. Они сели за стол. Говорю я и ты меня не перебиваешь.сказал Лион. Ладно слушаю. 1 если в этой войне выйграю я то ты выполняешь 5 моих желаний и ты вся моя. Но если выйграю я то ты от меня отстаешь, и…а дальше когда выйграю придумаю. Окей. Они пожали руки и направились в свою комнату. Все спят.Но один сенсей сидит и думает о будущем этих героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.