ID работы: 4753413

Дети ниндзя.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кита. Прошло три дня после того как сюда прибыла Вилла и ее брат Дилан. Эш все время проводил с Виллой.Дилан и Лион вечно переменивались злым взглядом.Ток вечно куда-то пропадал и все конечно все знали что он уходит тренировать силу технологии. Мне было  на все паралельно. Я стояла около своего домика,а за мной следил Лион и Дилан.В то время когда я стояла и пристольно разглядывала землю проходили Вилла и Эш. Вилла можно тебя?спросила я с грустной мордашкой. Да Кита что такое?спросила Вилла. Мне нужно поговорить.На едине. Хорошо тогда у тебя в домике через час. Угу.ответила шатенка и ушла. Прошёл час.На часах было шесть вечера.Кита ждала Виллу.Прошло минут пять,десять,пятнадцать,Кита уже думала что она забыла но в дверь кто-то врывается.И этот кто-то была Вилла.Если честно меня всегда пугали ее белые как снег глаза. Конец Кита. Наконец то пришла. подумала я про себя. Извени что опаздала просто там Эш ну и ты поняла.сказала девушка с персиковыми волосами. Что? Да ладно проехали.Так о чем ты хотела поговорить? Я хотела поговорить о........ О чем? О.....Лионе. О ком.... о ком?Кита я конечно понимаю что Лион тот еще.....ну ты поняла,но говорить про него? Да! Именно о нем.Знаешь...,.. Что? Судьба злая штука!Сначала ты понимаешь что ты ни когда не влюбишся,но проходит время и ты ни чего не понимаешь, почему твое сердце колотится около него.Просто ты начинаешь понимать, что ты влюбилась.Ты хочешь сама чтоб он был рядом,обнимал и целовал,но ты его отшиваешь и это может дойти до того что тебя перестанут любить и обращать на тебя внимание.говорила Кита все пристольно смотря на землю. Вилла ее внимательно слушала и при этом наливая чай.Да они при разговоре успели дойти до кухни. Кита я знаю что такое любовь,я также полюбила Эша.Не смотря ни на что иди вперед вперед не глядя и ты добьешься своего счастья.проговорила Вилла обнимая подругу. Спасибо тебе......ты можешь подобрать слова и можешь поддержать.поблагодарила подругу шатенка. Кита я думаю что ты должна дать ему шанс. Но если я начну встречаться с Лионом,то Дилан так просто не отстанет. Я знаю. И что тогда? Просто скажи правду. Как? Скажи кого ты любишь,кого хочешь видеть рядом с собой. Ты права.И почему ты не мастер любви,а времени. Так вышло. Я понимаю!Я сама задаюсь вопросом почему я мастер огня и поглащения? Все просто....это корни.Это наши предки. Да.Ладно Вилла я пошла спасибо что выслушала. Обращайся.пока. Пока. Девушки догаворили и разошлись.Но... Все это подслушивал их разговор. Лион. Теперь я точно знаю что она меня любит и я ее.Теперь она точно будет моей.проговорил Лион в пустоту с ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.