ID работы: 4753413

Дети ниндзя.

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Днюха и новое знакомство.

Настройки текста
Наступил новый день.Кита проснулась и побежала в ванную сделав все водные процедуры она поела и направилась в комнату парней. Кита только зашла. Все встаёёём!Крикнула Кита. Трое парней вскочили  с напуганным видом. Что случилось?спросили парни хором. У меня днюхаа.сказала Кита. Ладно,ладно иди мы оденемся.сказал Ток Хорошо она отправилась будить Лиона. Лион вставай. Что?что случилось? У меня днюха и мне 17 лет. После когда все проснулись они сидели в столовой и что-то обсуждали. А давайте сыграем потом в правду или действие. Предложил Лион. Все согласились. Да а почему бы и нет?согласилась Кита. Я с Лионом пойду наш домик украшать ,а вы пока готовте там... спальные мешки(зачем спальные мешки)и тому подобное.сказала Кита. Все разошлись Кита и Лион украшали дом Лион занимался украшениями а Кита что-то готовила. В домике парочки. Лион сегодня я тебе отомщу. Ага да как же? У меня много идей.И я тебе отомщу за тот поцелуй. Да да. Вот все собрались ели поздравляли Киту с днем рождения. И вот время дошло до игры правда или действие. Все сели в круг и достали пустую бутылку. Крутит первой Кита.сказал Рик. Вот бутылочка закружилась и попала на Эша. Правда или действие. Действие Хорошо! я хочу чтобы ты пробежался голым по соседскому лагерю. Хорошо...деваться все равно не куда. Как только он побежал Лион успел все снять на видео. Эш/Току.позвонить на первый попавшийся номер и признаться в любви. Он это сделал и игра продолжилась.Вот только Кита так и не могла перестать смеяться. Лион/Ките.сказать кого она любит(Не кого.) Рик/Эшу.(извеняйте так и не смог придумать что загадать) Эш/Ките.поцеловаться с Лионом(в губы) Понятное дело она отказалась,но Лион бегал за ней и пытался поцеловать. Ну и так продолжалось пока им не надоело. Играли в бутылочку на раздевание выйграла Кита.А проиграл Рик. Они пили,играли и в конце концов...........все вырубились. Все спят. Кита встала в часа 2 ночи и отправилась в клуб.Пришла только к 5 часам. На утро проснулся Рик и разбудил парней что бы пойти в свою комнату. Кита и Лион еще спят.Прошло около 10 минут и проснулся Лион.Он пошел в ванную умыться а когда пришел обратно то увидел как Кита уже убирается. Ну что встала наша именинница? Да а что. Да так!Ты помнишь наш поцелуй в ванной? Ты мне всю жизнь будешь напоминать мне об этом?Я уже давно забыла про это. Да я буду напоминать. Лады я в ванную. Прошло пол часа  и Кита возвращалась в домик но в этот раз не в одежде а в полотенце.Она встала прямо на дверном проходе . Лион глотнул и смотрел на нее с открытым ртом. Ну что. Ч..... т.......о....... Она взялась за полотенце а на лице Лиона появилась улыбка.Она его сняла и на  ней было платье. Ты что меня обманула. А что я должна показывать тебе все что имею? А почему бы и нет. В часа 2 Кита решила полетать на драконе. Взлетев высоко в небо она стала осматривать окрестности. Девушка в долике увидела еще два силуэта драконов,они подлетели ближе и девушка увидела что это парень и девушка. Привет.Леди ты тоже мастер стихий?спросил заигрывая незнакомец. Да я особенный мастер.сказала Кита. И что же в тебе особенного ?спросила незнакомка. Я мастер двух стихий огня и янтаря. А ты не Вилла? Да я Вилла Круз а это мой брат Дилан Круз.Я мастер времени а он мастер скорости. Но откуда ты меня знаешь ? Мне рассказал Эш про тебя. Эш ,а где он?И откуда ты его знаешь? Я его напарница у нас команда ниндзя и он как и остальные особенный. О ,а можно у вас переночевать?спросил Дилан . Да. Они полетели в низ. Парни и Лион вышли посмотреть что там происходит когда они вышли они увидели трех драконов.Когда Кита и ее друзья спрыгнули с драконов то у Эша на лице растянулась улыбка от уха до уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.